ID работы: 7823687

Дело о Белой Затворнице

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Преступник

Настройки текста
- Так... я хочу чаю, - отрапортовал Лестрейд и неохотно поднялся из уютного кресла. - Подожди! А что... Что было дальше? - Разве это не очевидно? - Так и знала, что будешь из себя Шерлока строить. Не надо, тебе не идёт. Грэг рассмеялся. - Не будь букой. Шерлок не оценит. - Да пошел ты! - Уже ухожу! - прокричал полицейский и направился к двери. - В смысле?! Я же образно... Расскажи до конца. - Ладно, но сначала чай. - И не мечтай, что я его тебе сделаю. - Понял-понял, - примирительно заверил Грэг и поплелся в сторону кухни, однако, едва дверь за ним закрылась, он не преминул высунуть свою растрепанную кочерыжку и, усмехнувшись, сказать: - Если честно, я думал, ты сама догадаешься... Дальше было знаменитое Белое Дело...

***

Стук в дверь. - Детектив... - Да? Что-то случилось? - Не просто случилось, СТРЯСЛОСЬ, и не "что-то"...убили женщину. - Господи, я думал что-то жуткое. Террористы там или ещё что. Убили и убили, бог с ним. Трупов что ли никогда не видела? Разберись с этим сама. Подозреваемые есть? - Да... - Тем более. Кто? - Сын. - Ооо... семейная драма значит...Насколько достоверно? - Сам сознался. - То есть как? Пришел в участок и заявил сам на себя? - Он вызвал наряд. Сказал, что опасен. Лестрейд насторожился. - Сколько ему? - 11 лет. - Выезжаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.