ID работы: 7823741

Фейхоа в Сеуле

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашла любовь

Настройки текста
Пельмень пришол на концерт , и поразился красотой учасников , идеальный форми лица , на концерте Виолетте даже кинули футболку , она была в приятном шоке , и очень радостная прийшла домой . Через некоторое время , состоялся еще один концерт , на который пельмень истественно пошол , только снова без подруги . Танцевала и ловила кайф Виолетта два часа , и присмотрелась в лицо , одного из самых главних участников группи по имени Чонгук (Чон) .На две минути она как бы впала в транс , время замедлелось а разум отключился . Она смотрела на его прекрасное лицо , тело ... И за миг до того как она выйдет из транса , она по уши влюбилась в него . Такое чуство , что без него она жить не может . Собрав чемодан , и взяв все зберижения , и свои и подруги , она сбежала в кругосветку , тем самым предав свою лучшую подругу . Она гонялась за Чонгуком , по всему миру , обехала несколько стран и много много городов . И только Париж заставил Чонгука обратить внимание на себе подобнаго пельменя Виолетту . Он прокрутил в памяти , и понял что видел ее на всех своих недавних концертах . Он рассмотрел ее , и понял что пельмень Виолетта , идеально по размерам и идеальна по всем , для пельменя Чонгука , и влюбился Чонгук как маленький в Виолетту . После выступления Чонгук забрал пельменя и гулял с ним по вечернему Парижу . Два дня они провели в романтическом Париже , но пришло время возвращатся домой в Сеул . Через день они прибыли в Корею . Виолетта не захотела итти домой , так как подруга убила бы ее , и вещи у нее все были в чемодане , по обстоятельствам Чон предложил пельменю жить вместе , Виолетта согласилась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.