ID работы: 7823926

Последний день в Берлине

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь и ее страсть

Настройки текста
Примечания:
Горький привкус кофе на языке, идеальные губы на моих, мягкий матрас под нами и безграничное ощущение счастья внутри - всё это сопровождает всю нашу страсть, которая волнами расползается от наших сердец. Он тихо шепчет моё имя, в его устах оно звучит как прекрасное заклинание, лучшая молитва из всех, это заставляет чувствовать себя нужным для самого важного человека в моей жизни. Я знаю, что нужен ему, он не говорит, но я точно знаю, что это так, не смотря ни на что. Сейчас же он старается не задавить меня собой, стоит надо мной почти в планке, весь напряженный, нежный и аккуратный, как будто я хрустальный! Я предпринимаю контр-атаку по захвату его языка в плен, от чего он стонет и выгибается, наконец-то вдавливая меня в мягкую кровать и запуская свои руки в мои волосы. Он отстраняется, я неосознанно шепчу его имя и точно знаю, что мои глаза также, как и его, затуманены страстью. У него они обычно светлые и голубые, сейчас же наполнены горящей тёмной синевой, сжигающей моё естество изнутри, заставляя сердце биться быстрее и сильнее, не давая и секунды передышки мозгу, который думает только о них (ну, и ещё немного о губах). Взгляд блуждает по такому родному и красивому лицу, а рука сама тянется к его волосам и запутывается в них, перебирая тёмные пряди. И чем я заслужил такую прелесть?.. Кажется, я сказал это вслух, потому что он нежно улыбнулся и тихо засмеялся, прижимаясь губами к моей шее... Казалось, я должен бы к этому уже привыкнуть, но время всё равно, как и прежде, останавливается, и дыхание перехватывает, а руки перемещаются на талию и прижимают мою прелесть ко мне же. Губы, в свою очередь, приоткрываются и издают протяжный и глубокий стон, от чего он начал мелко дрожать и потёрся о моё бедро, давая осознать всю степень его возбуждения, давая почувствовать себя желанным и важным, тёплый язык проводит влажную горячую дорожку от шеи до выступающей косточки и соскам, я просто потерялся в этих страстных поцелуях, в ощущении близости к нему... Время больше не имеет смысл, оно для нас просто не существует, оно всего лишь то, что будет всегда, особенно для таких людей, как мы, связанных путами безконечной любви, скреплённой на расстоянии. Его язык спускается всё ниже, к напряженному пресу и животу, я же пытаюсь не выгибаться, но, когда вместо языка на коже оказываются зубы, я не могу сдержать стона, не могу не выгнуться ему навстречу, прижавшись обнаженной кожей к его горячему телу. Он же возвращается обратно и нависает надо мной. В глазах немой вопрос, он ничего не говорит, я ничего не говорю, но мы понимаем друг друга лучше без слов, чем с ними. Я просто киваю и занидываю свои ноги ему на талию, прижимаясь ещё сильнее, смотря своими молчаливыми глазами в его, тёмные и порочные. Он легко касается моих губ своими и счасливо улыбается, эта улыбка копируется и на моём лице, я не знаю, смогу ли когда-либо от неё избавиться, но совершенно не хочется. Я любуюсь счастливым человеком между моих ног и совсем пропускаю момент, когда во мне оказываются нежные пальцы. Я издаю утробный стон и насаживаюсь на длинные пальцы глубже, он снова наклоняется и дарит мне ещё один головокружительный поцелуй, во время которого он ласково гладит меня по бедру и спустя какое-то мгновение я оказываюсь полностью, идеально наполненным. Не могу сдержать вскрика, вижу встревоженные глаза напротив и с наслаждением издаю утробный рык, впиваясь зубами в его шею. Он медленно набирает темп, еле сдерживаясь, пытаясь причинить как можно меньше боли, я же издаю стон и сам на него насаживаюсь, вероятно, даря море неописуемых емоций. Мои руки блуждают по его телу, губы приоткрыты, а при каждом толчке издают такие звуки, что после опредлённо стыдно будет, но не сейчас. Сейчас только он, только его движения во мне, его рык и его руки на моих бёдрах, задающие бешеный темп нам обоим. В глазах пляшут звёзды, дыхание срывается, из глубины вырывается стон за стоном. Я яркие пятна совершают круг и становятся чуть прикрытыми от наслаждения и родными глазами, взгляд фокусируется, а мысли разбредаются. Вдруг моей возбуждённой плоти касается его тёплая рука, мой затуманенный взгляд точно даёт ему понять насколько я хочу его... - Я... почти... - хриплый стон, глаза в глаза, давление изнутри и снаружи - всё это заставляет мой мир взорваться триллиадами звёзд, а потом осыпаться темнотой, став снова ярким пятном при открытии глаз. Пятном прекрастным и светлым, таким любимым и красивым, без сил свалившемся на меня. Я из последних сил взял его руку и положил себе на грудь, сплетая пальцы. Теперь мы точно одно целое. И, надеюсь, навсегда.

***

Его губы приоткрыты, а сам он уже спит. Не передать моё удивление, когда после такого простого движения, как сплетение пальцев, он произнёс слова про "одно целое". Может, это к другому относилось? Впрочем, неважно! Зачем думать, если можно просто наслаждаться его пальцами между моими, мерно вздымающейся грудью и приоткрытыми, такими заманчивыми губами? Я провёл пальцами по его светлым волосам... - Надеюсь, что так, - на этом моменте всё вокруг охватил мрак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.