ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Соседка

Настройки текста

POV Клементина

       Мне хватило две недели, чтобы понять, в какой мать его жопе я оказалась. «Ну и чего же ты хотела, Клем!?» постоянно говорит Эй-Джей, когда я жалуюсь на класс. Он более менее сблизился с местным народом, в отличие от меня. Даже лучшего друга завел. А я, ничего, кроме как каждодневного посещения кабинета отца за драки, не добилась. У меня и раньше были стычки, но до кабинета директора они не доходили. Максимум заместителя.        Сегодня была суббота и урок математики был последним на сегодняшний день. Класс оказался не из прекрасных. Расисты, сексисты да и просто идиоты. Хотя мне надо потерпеть чертов один год, а потом я уеду в Саванну и забуду об этом месте как о страшном сне. Моей соседкой оказалась милая на первый взгляд девушка с таким же милым именем Руби. Да только это на первый взгляд. В её словарном запасе матов было больше чем простых слов, да даже Марлон нервно курил в сторонке, а для учителей она была страшным кошмаром. Всё таки не знаешь, что она может выкинуть. Но при этом она была интересна в общении.        Урок был скучным до такой степени, что задние парты тихо и спокойно спали, я с Луисом и Марлоном играли в карты, а Руби советовала мне, что бы лучше кинуть. Благодаря ей, мне удалось выиграть у Луиса пять раз. Но вот против Марлона у меня не было шансов.        Как только прозвенел звонок, все собрав свои вещи, начали покидать класс и угораздило же меня столкнуться с местным ублюдком. –Слыш, баба, ты, наверное, не вкурсе, но такие как ты должны сначала пропускать мужчин, а затем уже идти,- "крутой" до опиздевения Чак оттолкнул меня от прохода и загородил его своей тушей. Если вы никогда не видели китайца-бугая, то вам стоит увидеть Чака. Высокий и полноватый, но при этом черные волосы, узкие глаза и губы. –Или тебя надо научить уважать других?        Возле нас уже начал собираться народ. Кто-то останавливался в коридоре, а кто-то и в классе заходил что бы рассмотреть получше. Терпеть не могу когда такие идиоты из-за простого толчка начинают раздувать целую проблему, но я не буду собой, если не стану язвить. –Знаешь, хоть я и женщина, но зато нация, которую ты так обожаешь была годами зависима от опиума. И ой какая ирония, ты же у нас тоже зависимый от наркотиков. Похоже это не просто совпадение,- на моем лице заиграла презрительная улыбка, и я сложила руки на груди.        Не в бровь, а в глаз. Чак был горд, что относится к китайскому народу, но похоже мои познания в истории и в его личном деле задели его не на шутку. Его буквально перекосило от ярости. –Закрой рот, сука!-замахнувшись он ударил меня по лицу, но сдаваться у меня нет намерений. Что есть силы я бью его по коленке, но промахиваюсь и попадаю в пах. Эффект боли последовал незамедлительно, он падает на колени хватаясь за больную точку, а я замахиваюсь, что бы нанести ещё один удар, но чья-то рука перехватывает мою. –Достаточно, Клем,- я оглядываюсь и встречаюсь с зелёными глазами Вайолет. Блондинка держит меня за кисть и не дает нанести удар. Я вздыхаю и расслабляю руку как и всё тело –Пойдём, не стоит тебе тратить на него время, да и у тебя кровь из носа идёт.        Продолжая держать за кисть, она уводит меня из кабинета. «У неё такие холодные руки» эта первая мысль посетившая мою голову после того как я начала здраво мыслить. Дойдя до женской уборной, она достаёт из кармана носовой платок, включает кран, смачивает его и передаёт мне. Взяв ткань я вытираю кровь.

POV Вайолет

–Мне всегда казалось, что дети учителей и директоров - это правильные пай-детки, которые не пойдут на верную смерть, -я оперлась на стену и начала наблюдать за её движениями. –Ну...значит я исключение,- девушка "отшутилась" и продолжала смывать идущую кровь –А так и у учителей встречаются ублюдки, да такие, что и шею сломать не грех.        Кто бы мог подумать, что в этой тощей девушке есть силы для хорошего удара в пах парню, который выше её на голову. Сначала она показалась мне странной девчонкой, которой здесь просто нечего делать. Но характер у неё похоже есть. –И да, спасибо,- с улыбкой, она протянула мне отмытый от крови плоток. –Всегда пожалуйста,- забрав его, я убрала ткань в боковой карман рюкзака. –И да, спасибо, что остановила меня. Если бы не ты, то я бы точно ему что-нибудь, да сломала,-она встала напротив меня, нас разделяли сантиметров двадцать, а может и двадцать пять. –Да не за что, ты как Минни, она в первое время тоже влипала в неприятности. –Значит,- на лице девушки играла игривая улыбка –Ты всем новеньким помогаешь? –Я просто решила остановить тебя, что бы ты не наделала глупостей. Как по мне ты не такая уж и плохая. –Хорошо. Кстати, а ведь за целых две недели мы так толком и не познакомились,-она продолжала стоять, но позже оперлась на стену своим плечом к моему. –Будет ещё время...ладно мне пора, меня Минни ждет,- мне было неловко от такой близости. Клементина удивленно посмотрела, но всё же кивнула и вместе со мной вышла. Я направилась в общежитие к Минни, а она в кабинет директора.

POV Клементина

       Зайдя в кабинет я сразу же увидела редкое для меня и моего брата, злое лицо Ли. Как же я не люблю это выражение. –Клементина, позволь узнать, какого черта?- да, всё же ему обо всём сказали. И как он так быстро обо всём узнает? Я тяжело вздыхаю и сажусь напротив него и кидаю сумку на пол. –Всё равно дело шло к драке, Ли. Прости, но он первый начал, я решила ответить так же как и он. Разве это плохо, что я решила постоять за себя? –Клем, это, конечно, хорошо, что ты даешь сдачи, но твоя сдача попала прямо в....туда, куда не надо. Знаешь, порой мне кажется, что брать вас с Эй-Джеем с собой была плохая идея,- он вздыхает и усталость массирует виски. Я так же устало вздыхаю и виновато опускаю голову повторяю уже заученные слова. –Прости, Ли, я постараюсь, что бы этого больше не повторилось. Я пойду? –Да, отдыхай.        Я встаю и обняв Ли, подбираю свою сумку с пола и закидывая её на плече, покидаю его кабинет. Быстро дойдя до своей пустой комнаты, кидаю сумку к столу и упав на кровать и утыкаясь лицом в подушку, я так устала, что не заметила как меня вырубило.        Разбудили меня чьи-то нецензурные высказывания и с ноги открытая дверь моей комнаты. –Да пошла ты нахуй Броди! Заебала истеричка блять, вот и живи одна. Ебанная перфекционстка,- зайдя в комнату, Вайолет встретилась с моим сонным и слегка удивленным взглядом, но затем показался Ли. Он завел девушку в комнату. –Клем, это...теперь Вайолет будет твоей соседкой по комнате,- он усталость вздыхает. Похоже, что пока я спала, произошло что-то весьма весёлое. –Я....эм, привет, Клем,- Блондинка кидает сумку на пол возле шкафа и садится на стул. –Хорошо, Л...пап, не волнуйся всё будет нормально,- Ли кивнул и ушел из комнаты оставив нас с Вайолет один на один. –Похоже у нас теперь будет порядком времени узнать о друг друге все необходимое,- с улыбкой обратилась я уже к Вайолет. Она лишь смущенно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.