ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста

POV Клементина

       Как только Ли ушел и мною была сказана последняя фраза, комната погрузилась в неловкое молчание. Вайолет прошла к кровати напротив меня и села. Блондинка снова устремила свои зелёные глаза на меня. И уже мне становилось неловко. Тяжело вздохнув, я встала с места и направилась к шкафу. В отличие от новоиспеченной соседки, я до сих пор была в школьной одежде и это мешало свободному передвижению.        Отодвинув дверцу шкафа, на мою голову упала бита, которая была недавно убранна на верхнюю полку. Схватившись за голову, я услышала тихие смешки Вайолет. Это первый раз когда от хмурой блондинки я услышала хоть что-то связано со смехом. –Ты там как?- девушка встала с кровати и подошла ко мне. –Сегодня явно не мой день,- я терла ударенное место, а девушка лишь пожала плечами. Нагнувшись, Вайолет подняла биту и протянула её мне. Теперь её лицо было спокойным. Умиротворенным. –Если честно, то я не люблю бейсбол, я ничего этим не хочу сказать в твой адрес, просто это довольно...странная игра,- сказала девушка, после того как я забрала свою вещь. –Всё в порядке, я понимаю да и о вкусах не спорят,- убрав биту наверх и сменив одежду на более просторную, я села за стол.       Пока я смотрела повтор недавной трансляции игры, Вайолет же начала раскладывать свои вещи. И снова тишина не считая голоса ведущего. Хотелось бы мне начать с ней разговор, да вот только о чем. В голову ничего не лезло. Если спрошу о прошлом, она может задать какой-нибудь вопрос на который мне будет неловко отвечать. Погрузившись в раздумия я не заметила как девушка села рядом со мной. –Можно...ну, я с тобой посмотрю...хоть мне и не интересно, но занять себя чем-то надо. Да и вдруг я сменю своё мнение по поводу этой игры,-Вайолет выглядела очень стеснительной, а от этого и милой.        Улыбнувшись и кивнув, я отодвинулась, что бы девушке было более удобнее. Сев на стул, который был задвинут и который я использовала как подставку для сумки, она робко улыбнулась и мы начали вместе наблюдать за игрой. Обе обсуждали где и как лоханулись игроки, а где они были лучшеми. Я помогала ей обьяснить смысл игры, а она говорила, что играть ночью не самый лучший вариант: «На месте фанатов я бы легла на скамейку и смотрела на звезды. Ведь небо такое чистое». Похоже она заинтересована в звездах, а значит вот и тема для разговора! –Значит...ты любишь астрономию?-остановите видео, я повернулась к девушке и с улыбкой смотрела на неё. –А? да есть такое. Если подумать, то звезды на небе очень красивы. Мы с Минни даже парой ходим смотреть на них,- после упоминания о своей девушке, Вайолет погрустнела и опустила голову, повернув ее влево. –Что случилось?- я наклонилась чуть ближе, что бы хоть как-то увидеть лицо девушки. –Мы поругались. Сильно поругались.

POV Вайолет

7 часов назад

       Я подхожу к двери комнаты 201 и постучав заглядываю в неё. На кровати, читая свою любимую книгу, лежит Минерва, а София и Тен собирались выходить. Обняв сестру и брата своей девушки, я и пропустила их, а затем сама захожу в комнату и сажусь возле Минни. –Опять эта книга, Минни? Мне кажется, что ты уже все книги по астрономии до дыр затерла,- я наклоняюсь и хочу поцеловать свою девушку в щеку, но та уворачивается –Что случилось, Минни? –Какого черта, Ви? Какого черта ты ввязалась в ту потасовку между Клементиной и Чаком?- она отрывает взгляд от книги и смотрит испипиляющим взглядом на меня.        «Началось...» единственная мысль которая пронеслась в моей голове. Минни была солнышко, всегда весёлый генератор разных идей, но вот ревность была неотъемлемой частью её очень весёлого, но ещё не до конца понятного мне характера. Это порой злило. Ну а если вспомнить, что было две недели назад? Да если бы не Софи и Тен, которые находились в момент нашей ссоры с Минни в комнате, меня убили бы без промедления. Я и сама не могла понять, чем меня так завлекли карие, схожие скорее с цветом освещененного ярким солнцем янтарного камня глаза Клементины. Да и никто из нас всех не мог понять. Минни тогда знатно разозлилась. –Ты сама знаешь, что я не любитель драк у нас в школе. Да и было не всё честно, вот я и влезла. –А в мои драки с Руби и Броди ты не очень-то и врывалась,- девушка убрала книгу и с обидой, даже некой злобой смотрела мне прямо в глаза –Да и вообще, ты от всех пытаешься держать подальше. Но как только новенькая Клементина оказалась в жопе ты сразу же пошла её спасать.А со мной то такого не было! –Потому, что...ну...Минни, ты не выглядишь беззащитной, я всегда знала, что ты можешь постаять за себя,- «господи, что я несу!?» –Ты сейчас серьёзно, Ви? Да меня избили в первой же драке!- она зла и не на шутку.–Думаешь, я слепая и не видела как вы глазели друг на друга недавно!? –Да, признаюсь, что я посмотрела на неё, но просто из-за того, что она новенькая, вот я и захотела её рассмотреть. Зачем же устраивать скандал, Минни!? –Ви, ты смотрела на нее не отрываясь, я думала ты вообще окаменела и больше шага не сделаешь. Скажи мне, она тебе понравилась? –Началось,-не удержавшись я сказала это уже вслух. Вспоминаю, что первый месяц наших отношений, один шаг в сторону к другой девушки приравнивался к измене или к желанию завести ещё один роман – Знаешь, позови и мы поговорим, но когда ты успокоишься, ладно? –Да пошла ты к черту, Вайолет, катись к своей Клементине! -единственное что я услышала перед тем как я ушла, закрыв дверь в её комнату.

На данный момент

       После моего объяснения, без лишних слов, Клементина обняла меня. Сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать. –Т...ты чего,Клем? –Прости, из-за меня ты поругалась с девушкой, мне неловко из-за этого. Надо наверное пойти и объясниться перед ней? Может мои слова её переубедят? –Не нужно. Не стоит за ней бегать, пусть сама поймет, что устроила скандал на пустом месте. Она не глупая и надеюсь скоро до неё это дойдет.        Тонкие руки девушки отпустили меня и Клементина села на свой стул. Карие глаза снова смотрели на меня, а мои зелёные на неё. Но мулатка осекла себя и сказала что-то типо: «Пора спать», встала и пошла к своей кровати. Я лишь кивнула и встав со стула, подошла к кровати и подготовив её ко сну, легла. С моего места можно было прекрасно увидеть как переоделась Клементина. У неё достаточно хорошее тело, но вот я только сейчас заметила, что на левой руке был длинный шрам, а половина безымянного пальца вообще небыло. Это меня довольно таки шокировало, но я решила не выдавать себя и тот факт, что нагло и бесцеремонно наблюдаю за полуголой девушкой. Когда девушка повернулась я сделала вид, что лежу на кровати, а моя правая рука согнутая в логоть, закрывает глаза. Я услышала как девушка направилась к выключателю. – Спокойной ночи, Клем,- всё же мне пришлось подать голос. –Спокойной ночи, Ви,- в ответ сказала девушка, в её голосе звучали нотки радости, услышав характерный «щелк», я поняла, что свет в комнате выключился, а соседка пройдя к своей кровати легла. Повернувшись к ней спиной я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.