ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста

POV Клементина

       В течение недели я и Чак перебрасывались оскорблениями и косыми взглядами, что очень веселило весь класс. Так же теперь я сидела с Вайолет, ведь Минерва намерено села на мое место возле Руби. Я уже сбилась со счету, сколько раз я говорила Вайолет «Прости», а блондинка лишь улыбалась и отвечала, что всё в норме.        Сначала, когда мы сидели вместе, то просто перекидывались парочкой фразачками, но затем и просто болтали, изредка мне удавалось заставить её улыбнуться. Это сложно, но при этом у неё очень красивая улыбка. –Господи ура, остался месяц, чертов месяц наших страданий, -потягиваясь Вайолет аккуратно отталкивается от пола таким образом качаясь на стуле. –Ви, упадешь же, а позади тебя ничего нет,-я поднялась со стула и начала собирать сумку. Девушка лишь фыркнула, но качаться перестала и скинув все в рюкзак пошла со мной.        Выйдя из класса я направилась в кабинет отца, а Вайолет шла следом, Ли привык, что вместе со мной приходит и Ви. Мы хорошо сдружились. Изредка к нам в комнату забегал Эй-Джей и Теннеси, его уже лучший друг и по совместимости брат Софии и Минервы. Я разговаривала с Софи. В отличие от сестры она тихая, словно мышка, но при этом у нее красивый голос, пару раз нам с Эй-Джеем и Теннеси удавалось уговорить её спеть нам. Вместе с Софи пела и Ви. От их песен захватывает дух. –Ты уверена, что сможешь сделать это быстро и незаметно?- Вайолет шла тихо, словно её и вовсе нету. Её тихая ходьба пару раз доводила меня до истерики. –А то, сто процентов, ты только отвлеки его получше.        Сегодня в наши планы входила ночная прогулка. Так получилось, что на ночь ворота закрываются и кроме учителей и директора ключей от злополучного замка нету, но выход мы нашли быстро, а именно потихоньку украсть ключи.       Задача была простой, Вайолет будет отвлекать Ли и попросит его объяснить ей тему по истории и напомнить, что и когда было, а я тем временем сажусь на его место, говоря, что просто буду отдыхать, но на самом деле, похищаю из тумбы ключи. –Папа?- постучав дверь я открыла дверь, но кабинет был пуст –Пусто, Ви, стой у двери кабинета, стуком подашь мне знак, хорошо?        Блондинка кивнула и я зашла в кабинет оставляя подругу на карауле. Пока она сторожила, я пыталась найти ключи. Бумаги, бумаги и ещё раз бумаги. Но всё же я смогла найти запасные ключи и положив одну пару себе в карман, а затем, чтобы скрыть улики моих преступных деяний, я начала наводить порядок на столе, но вдруг услышала стук в дверь и нашла довольно укромное место, а именно шкаф, я спряталась в него. Дверь открылась и Вайолет вместе с Ли зашли в кабинет, моему опекуну не долго пришлось объяснять, что и как. Через пару минут девушка кивнула и ушла. Ви: Какого черта, Клем? Где ты пропадаешь?

Я: Тут такое дело.

Ви:Не тяни кота за яйца, Клем!

Я: Я в шкафу

       Я была уверена, что моя собеседница закрыла лицо руками и тихо посмеивается. Я и сама не прочь посмеяться, да вот шуму будет больше. Получив от Вайолет короткое «Ок» , я убрала телефон в карман и приняла ждать, когда опекун отойдет.        Ждать пришлось не долго, на этот раз уже Эй-Джей, а не я, устроил драку с каким-то Вилли. Выйдя из шкафа и закрыв его, я покинула место пребывания. Подождав пару минут, я открыла дверь и покинула кабинет закрыв его на запасной ключ который мне дал опекун на всякий случай. Довольная и счастливая, я побежала в общежитие.        Когда я зашла в комнату снова встретилась с этими зелеными глазами. Они совсем другие, не такие как у всех, и они мне нравятся, а я даже не могу понять, почему. Вайолет складывает сумку к нашей ночной вылазке. Но всё же она отвлеклась на меня и убрав руки в карманы, обнадеживающе и снова посмотрела на меня. –Тебя спалили или ты уже сама сбежала? –Сама, спасибо на этом Эй-Джею, он опять драку устроил,- я гордо показала ей ключи.        Усмехнувшись, она лишь фыркнула и убрала сумку под кровать, а сама легла на неё и закрыла глаза. Точно, надо же хорошенько выспаться. Я же легла на свою и закрыв глаза и даже не заметила, как быстро уснула.

POV Вайолет

–Ви, подъем, нам уже пора,- чья-то рука аккуратно трясла мое плечо. Проснувшись, я вижу Клем.        На лице девушки играла хитрая улыбка, а в карих, красивых глазах девушки танцевали чертики. Усмехнувшись, я встаю и забыв про рюкзак, я в охапку с Клем быстро и тихо покидаю комнату, повезло ещё, что сторож сейчас на втором этаже. Подойдя к двери мы дергаем ручку, но она закрыта, а пожарная находится у лестницы. –Дерьмо,- выругнулась Клем и тут же закрыла себе рот. –Идея,- схватив...подругу? за руку мы вернулись в комнату, я заперла дверь и подбежав к окну, открыла его. Повезло, что женский этаж был первым и в отличие от парней, нам не нужен канат, украденный из спортивного зала. Такое уже было и сколько же было воплей предыдущего директора.        Клем и я не заметили, что когда мы спустились, то обе продолжали держать друг-друг за руки. Это даже смущает, но всё таки выдергивать руку я не стану. Тихо подойдя к воротам, девушка достала ключ и отперла ворота. И шепотом сказала победное «Вуа-ля»        Моё сердце ещё никогда так бешено не билось. Выйдя за пределы Эриксона мы побежали в лес. В детстве, до школы, мне нравились такие ночные прогулки, но подняв голову я заметила, что небо было затянуто и не луны, не звезды на небе увидеть нельзя. –Ви, смотри,- девушка, что была рядом и держала меня за руку, показала на небо.        Всё же луне удалось показать свой серебристый свет сквозь облака, а в воздухе начали летать маленькие снежинки. Я улыбаюсь и поварачиваю голову в сторону своей спутницы. Затаив дыхание, Клем смотрела на это всё с широко открытым ртом. Который я закрыла, подняв её нижнюю челюсть своей рукой. –Первый снег,- одновременно сказали мы обе и переглянувшись, улыбнулись. –Знаешь...Мне даже кажется, что снежинки -это звезды которые падают с неба, глупо наверное? –Нет, как по мне очень даже не глупо...можно даже сказать...романтично? –Ты права, это романтично.        Опустившись на землю и приняв лежачее положение, мы смотрели на затянутое небо, едва видимую луну и снег, повернув голову я заметила как Клем пытается поймать снежинки ртом. В такие моменты она как ребенок. Маленький и милый ребенок. И правда, Клементина очень милая. Она чем-то похожа на Минерву, такая же грубая, но при своих она спокойна и веселая. Она остра на язык и так же она предана своему мнению. Только в отличие от Минни, Клементина не умеет обижаться, как бы я не пыталась, она находит любой выход. –Ты не жалеешь? Тебе ведь нравится это?- она повернулась голову ко мне. –Такое не может не нравится,- «как и сама Клементина.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.