ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воскресенье (Часть l: Сюрприз для Ви)

Настройки текста

POV Клементина

       Воскресенье. А значит выходные. Недавно учителя смиловались над нами и ничего не задали. Что может быть лучше? На часах было начало шестого утра. Вайолет лежала на кровати и что-то делала в своем телефоне, а я, благодаря моему бывшему тренеру, смотрела запись бейсбола своей команды из которой я ушла для перехода в Эриксон и лежала на противоположной части кровати Ви. Блондинка изредка фыркала, когда я радовалась за команду, но не выражала возмущения.        Вернувшись с прогулки три часа назад, мы улыбнулись друг-другу и занялись своими делами. Но благодаря скромной улыбке, которая держалась до сих пор, по девушке можно было понять, что она счастлива. Сейчас Вайолет лишь продолжала смотреть в телефон, а я из непонятного мне любопытства, изредка поглядывала на неё. –Эверетт, ты такими темпами на мне дырку просверлишь,-усмехнулась девушка, когда я очередной раз решила взглянуть на неё. –Ох, прости, я просто хотела спросить, тебе же понравилась эта прогулка? –Ага,- её мгновенная усмешка сменяется на такую редкую, нежную улыбку, она откладывает телефон и закидывает голову назад –Я здесь вообще с одиннадцати лет торчу. Покинула пределы Эриксона раза два, ну уже три. –Оу, мне жаль, а почему...-не успела я договорить как меня прервал звонок от Ли– Прости...да пап? «–Клем, тут такое дело, не могла бы ты отвезти Эй-Джея в город? У его друга день рождение и он приглашен, а я сейчас очень занят.» –Конечно, да,- посмотрев на Ви, я увидела немного удивленный взгляд девушки и меня осенила весьма интересная и блогая идея–Но у меня маленькое условие. Ви с нами. –Что? «–Что?»        Это было настолько одновременно сказанно, что не сдержавшись, я захихикала. Лицо девушки стоило видеть. Её красивые, зелёные глаза чуть ли не выпадывали из орбит, а рот чуть приоткрылся. Она непонимающе смотрела на меня на что я лишь игриво подмигнула ей. «–Клем, так нельзя, она должна быть в школе. Ты же понимаешь, что я несу ответственность за её здоровье?» –Папа, пожалуйста, я уверяю, что всё будет хорошо, мы оставим Эй-Джея у друга, а сами уйдем гулять.       В трубке послышалось молчание. Ли явно задумался, но он должен понимать, что бежать нам всё равно некуда. Через пару секунд продолжительного молчания, Ли всё таки дал свой ответ. «–Ладно, будь по твоему. Как только соберёте все нужные вам вещи, поднимайтесь наверх, Эй-Джей уже готов.»        Затем послышались обычные гудки. Я сбросила вызов и начала собирать сумку. Вайолет лишь удивленно смотрела на меня и непонимающе хлопала глазами –Так, Клементина, куда ты меня втянула? –Мы едем в город. Смотри, когда приедем, оставим Эй-Джея на вечеринке, а сами пойдем гулять! -радовалась девушка –И как мы туда поедем? Если ты не знала, то автобусы до нас не ходят – Ну, я умею водить машину, по этому нас туда отвезу получается я, не парься, всё будет в ажуре! –Клементина, ты же понимаешь? Это просто ахуенно!- непонимание происходящего в зелёных глазах девушки сменилось азартом и желанием покинуть эту треклятую школу-интернат. –Вот это мне нравится, Ви!        Взяв наши рюкзаки и переодевшись потеплее, мы вышли через окно. По тихому добравшись до главного здания, мы поднялись к Ли. Зайдя в кабинет я увидела как Эй-Джей метается по всей комнате из стороны в сторону, а Ли спокойно разберется с документами. –Идем, Эй-Джей?- я окликнула паренька, а он с разбегу обняв меня, побежал вниз. –Кстати Клем, возьми денег на день,- достав из кормана бумажник опекун протянул сто долларов. Такая щедрость трогает до глубины души.        Поцеловав Ли в щеку и сказав «Спасибо!» мы вышли из кабинета и направились вниз. Как и собираясь, я села за руль, Вайолет села рядом со мной на переднее, пассажирское сиденье, а Эй-Джей сзади. Включив радио мы выехали за ворота которые, которые, как мы не заметили, были заранее открыты.        Вайолет радостно смотрела в открытое окно. Яркое утреннее солнце освещало её лицо. Кожа выглядела светлее, зелёные глаза казались ярче, а нежная и весёлая улыбка была красивее самого солнца, что освещало её лицо. Посмотрел на меня она наклоняется ко мне и шепотом говорит. –Спасибо тебе, Клем. Кстати, похоже твой Эй-Джей уснул,- с улыбкой она кивнула на задние сидения, посмотрев на зеркало заднего вида, я заметила, что мой младший брат и правда спит. –Кстати, нам надо будет заехать домой. Все таки Эй-Джею нужно забрать подарок для друга. Да ещё и пообедаем. –Какая забота Клем, я даже не ожидала от тебя такого,- Вайолет ехидно улыбнулась, а я лишь закатила глаза. В ответ девушка лишь хихикнула и вернулась к окну, разглядывая виды.        Когда мы прибыли в город, Вайолет было не оторвать от окна, она с интересом наблюдала за каждым домом. Я лишь с улыбкой поглядывала на подругу. Эй-Джей уже давно проснулся, он так же как и Ви глядел в окно.        Припарковав машину возле нашего дома мы покинули транспорт и Эй-Джей мигом побежал вовнутрь, а мы с Ви зашли следом. Заходя в дом, мы сняли обувь и пройдя по коридору вперёд, я вновь увидела большой зал с телевизором, столиком и диваном, слева была лестница по которой Эй-Джей уже поднялся на вверх, а в соседней комнате кухня, напротив входа которой стоят стол с четырьмя стульями. –А у вас очень уютно, не то что в старом доме бабушки,- Ви с интересом рассматривала дом. Подойдя к стеклянной двери, что вела на задний двор её взгляд заинтересовал домик на дереве. –Так, к сожалению всем продуктом хана, слушай Ви, а может мы в кафешке пообедаем?- сказав, я поняла, как это прозвучало –Такое ощущение, Клем, что ты меня на свидание зовешь,- блондинка прошла на кухню и уперевшись на стену, с ехидством посмотрела на меня, это заставило меня покраснеть. Я и так знала, как это всё выглядит и звучит. –Называй как хочешь,- ничего другого буркнуть я не смогла –Тогда я буду называть это свиданием, Клем,-девушка хитро подмигнула, а я лишь залилась в краску. Не часто Вайолет бывает такая открытая и хищная. Со мной она совсем другая.        Дальше я слышу как быстро спустился Эй-Джей, в его руках была маленькая коробка. Попросив Вайолет подождать меня в доме, я приобняв брата повела его. Ехать было не далеко, да и не думаю, что Вайолет будет грабить мой дом. Я доверяю ей. Выйдя, я и Эй-Джей сели в машину и поехали к дому его друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.