ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воскресенье (Часть II: Повести жизни.)

Настройки текста

POV Вайолет

       Как только девушка уехала со своим братом, я начала думать чем бы занять себя. Во мне горел жуткий интерес подняться в комнату Клементины, а именно увидеть, какая она. И когда мой интерес перевесил вежливость, я поднялась по лестнице наверх. Найти комнату было не сложно. Ведь дверь была выкрашенна в фиолетовый цвет, а так же была прибита табличка «Clementine».        Зайдя в комнату, я увидела, что она была не очень-то и маленькой по сравнению с жилыми комнатами Эриксона. Большой шкаф, даже больше похожий на кладовую, заправленная, двухспальная кровать возле широкого окна с таким же широким подоконником, напротив стоял деревянный стол с компьютером, возле которого стояли две рамки с фотографиями, а рядом был отдельный стол, на котором стояли кубки и разные призы, а на стене весели грамоты и какие-то дипломы за достижения.        Подойдя к столу с фотографиями, первая, которая попалась мне на глаза. Это была так сказать, семейная фотография. Афроамериканская пара и их маленькая дочь, в которой я узнала Клем. Высокий мужчина средних лет, подстриженные волосы, широкий лоб, крупноватого телосложения, светло-розовая рубашка. Он обнимает женщину сидящую плотную к нему. У нее вьющиеся черные волосы, крупный нос и чуть узкие глаза. На шее женщины висит кулон в виде сердца, на ней зелёная кофта и белые брюки, а слева от неё была маленькая Клем. Наверное ей было лет пять, а может и шесть.        Её пышные кудрявые волосы собраны в два хвостика, спокойная и милая улыбка. На ней нежно-розовая футболка и белые брюки. Я долго смотрю на неё и мужчину с женщиной и не могу понять, кто же они такие. От раздумий меня прервал голос девушки. –Ви, что-то случилось?- я поворачиваюсь и вижу Клементину. Подруга оперлась плечом на дверной проём, а руки были сложены на груди и с улыбкой на лице она наблюдала за мной. –Клем, а...прости меня,- я быстро ставлю фотографию на стол и виновато отворачиваю голову.        Девушка подходит ко мне и кладёт руку на моё плечо. Она берёт ту фотографию и грустно улыбаясь смотрит на неё, а затем показывает её мне. На лице Клем печальная улыбка которую невозможно не заметить. –Наверное...бесполезно теперь что-то либо скрывать. Это Эд и Диана, мои родители. Точнее будет сказать покойные папа и мама,- она смотрит на фотографию не отрывая глаз, а я удивленно смотрю на неё –Давай я тебе всё расскажу о себе, а потом и ты всё расскажешь мне, ну про себя.        Я робко кивнула, и почувствовала, как её левая рука проскользнула по моей, и взяв меня за ладонь, она повела меня к кровати. Мы сели напротив друг-друга, но она не отпускала мою ладонь, а я и не собиралась её вырывать. Тяжело вздохнув, она начала свой рассказ. –Когда мне было лет восемь, даже наверное девять, мы с родителями поехали в Саванну, им дали отпуск, а у меня были каникулы. Я помню как мы весело отдохнули и вот, когда мы собирались покидать город и возвращаться в Атланту. Погода стояла жаркая по этому мы открыли окна во всей машине. Отец припарковался возле заправочной и собирался идти и оплатить бензин, что бы как не очевидно, заправить машину, но к нам в машину запрыгнул незнакомец,- я почувствовала, как её ладонь сжала мою, я же в ответ сжала её –Он просто подошёл к нашей машине и открыв её запрыгнул, сев рядом со мной, по середине, а я была у дверцы которая не была заблокирована. Как сейчас помню, у него были широкие зрачки, а так же пахло перегаром. Он приставил пистолет к веску моего отца. Мелил всякую непонятную чушь о том, что мы должны возвращаться в Саванну, что ему нужны люди для продажи и так далее. Моя мать была досмерти напуганна, а отец сидел не шевелясь. Когда я поняла, что он не обращает на меня внимание....я решила сбежать и позвать на помощь.        Она сглотнула и сделала глубокий вдох, единственное, что было в моих силах, это лишь сесть ближе к ней, наши коленки прижимались к друг другу, а я затем я взяла её за вторую ладонь. –Когда я решилась, то резко открыла дверь машины и выпрыгнув захотела бежать, но я запнулась, а он не теряя времени захлопнул машину, из-за чего мои пальцы были прижаты дверцей. Я начала кричать и звать на помощь. А затем раздались три выстрела. Этот подонок убил себя и моих родителей. Когда меня освободили и отвезли к врачу, то он сказал, что из-за того, что мои пальцы были прижаты дверцей, придется ампутировать безымянный палец. Он взял большую чать удара. Его вывернуло в другую сторону. Так и сделали, его ампутировали, а затем отправили в приют.        Я сидела шокированная и не знаю почему, я обняла девушку и прижала её к себе. Она так же обняла меня. Я не хотела отпускать её. В первые жизни мне было так жалко кого-то. Пережить такое и остаться в здравом уме может наверное самый сильный человек. Когда девушка решила продолжить рассказ я закрыла ей рот. Не хочу, что бы она продолжала вспоминать этот ужас. И без гадалки можно было понять, что потом директор удочерил её.        Мы сидели и обнимали друг друга ещё минут шесть или семь. Я решила, что будет не честно, если я не расскажу о себе. Всё же мы договорились. –Моя очередь,- получив положительные кивок я вздохнула и начала рассказывать о себе, –Видишь ли, мой отец является алкоголиком. Он работает, но вся зарплата уходит лишь на алкоголь. А мать, что бы прокормить нас, работала на трех работах. По этому я жила с бабушкой и дедушкой, но в один миг, моего дедушки не стало, у него случился сердечный приступ и спасти его не смогли. После этого жизнь бабушки превратилась в мрак. Она как кукла, без эмоций сидела на своём кресле качалке, а я сидела рядом и смотрела мультики. Но как-то раз она принесла дедушкин дробовик и сев на кресло, посмотрела на меня и взяв дуло в рот, дотякулась чесалкой для спины до курка, а затем...выстрел. Её голову разнесло на куски. А я...я лишь плакала и смотрела мультики. Я не знала что делать, Клем. Вечером пришла мама. Вызвав полицию она спросила меня: «Вайолет, какого черта? Почему ты не вызвала скорую и полицию?», а я лишь ответила: «Я хотела досмотреть мультик». После этого случая, где-то через недели три, я попала в Эриксон, она просто отвезла меня, оставила у ворот и уехала. Мне было одиннадцать. –Ви, мне...мне так жаль...наверное не стоило трогать эти темы,- большой палец Клементины гладил мою ладонь.        Я лишь поднялась на колени и обняла девушку, но не расчитав силы, мы обе приняли лежачее положение. Сказать, что меня и Клем это повергло в замешательстве, значит зашить себе в рот. Я лежала на Клементине. Мы обе покрылись румянцем и оперевшись на руки я приподнялась. Наши взгляды снова встретились. Её карие глаза и мои зелёные. Благодаря солнцу, глаза Клементины были чуть светлее. Они буквально завораживали меня. –Кхм...эм...ты прости ...не расчитала силы,-я поднялась и протянув руку, помогла сесть Клем –Да ничего...всякое бывает,- девушка улыбнулась и не отпуская мою руку сидела и смотрела в окно –Пойдем? Я голодна        Не отойдя от шока, я смогла лишь кивнуть. Когда я спустилась с Клем и сев в машину, то почувствовала вибрацию телефона, взглянув на дисплей я увидела имя «Минничка». Отключив вибрацию, я убрала сотовый в карман. –Кто звонил?- не отвлекаясь от дороги, спросила Клем –Минни –Так почему не ответила? Может она хочет поговорить?- она вопросительно метнула свой взгляд и вернула на дорогу        Решив посмущать милую Клементину и отвлечь её от недавнего разговора, я глянула на нее с ехидным взглядом и как можно расслабленно, ласковее произнесла: –Потому, что я еду на свидание с другой симпатичной девушкой. –Заткнись, Ви ,- Моя подруга вспыхнула как спичка, после проведению о боковую сторону коробка. Мне нравилось такое милое, залитое краской лицо Клементины. Тогда её глаза были видны ещё лучше. Они мне нравились. Они влюбляли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.