ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воскресенье (Часть III Возвращение )

Настройки текста

POV Клементина

       Парой шуточки Вайолет переходят все возможные границы, но всё же мне было приятно, что она решила провести этот день со мной, а не за беседой с Минервой. Я лишь вела машину и смотрела на дорогу, но внутри меня будто пархали бабочки. –Знаешь, иногда Минни бывает не выносима со своей ревностью, я люблю её, но черт, порой она просто невыносима! Ты понимаешь, что в первый месяц наших отношений, я не имела права заговорить ни с кем из представительниц женского пола. Через скрежет в зубах она позволяла мне общаться с Софи. Знаешь, Клем, я не понимаю, что творится в её голове! -возмущённо вскинув руками, она ударилась о ручку над окном –Ай блять –Аккуратней, Ви, -я лишь хихикнула, но вернула спокойный вид –Знаешь, это не правильно. В отношениях должно быть доверие, а собственичество это...как-то мерзко. Ты же всё таки человек, а не собачка в ошейнике,- взглянув на неё, я заметила её задумчивое лицо –Поговори с ней потом, Ви, она же любит тебя, а ты её, и она поймёт        Девушка кивнула и мы припарковалась возле кафе быстрого питания. Зайдя во внутрь, мы сели за столик возле окна и взглянув на лакированный листок с меню, мы обе облизнулись. –Что будете заказывать? -услышав знакомый голос и подняв голову я увидела Марианну. Её волосы были прибраны в две косички, а на голове красовался милый ободок. На ней была обычная рабочая форма. –Мари!- я встала и обняла подругу, а она обняла в ответ. –Давно не виделись, слушай, а где Гейб и Хави? –Гейб на втором этаже, с детьми развлекается,-саркотично произнесла девушка –Бедные дети,- я сажусь обратно и я переглядываюсь с Вайолет. Она явно не понимает что происходит –А, Ви, это Марианна Гарсия,- затем я перевожу взгляд на стоящую рядом подругу –Мари, это Вайолет. Мы вместе учимся в интернате Ли –Кстати, а как там Ли?- сзади меня вскрикнул голос знакомого человека –Хавьер!!!- я подскакиваю от неожиданности, а Ви и Марианна лишь хихикали в тихомолку. –Давно не виделись, Клементина!- парень ехидно ухмылялся –Ага, но не так давно что бы забыть твой долг накормить меня,- его ехидство перешло ко мне. –Твою ж мать, Эверетт,- он нервно вздыхает и садится рядом с нами. –Ви, знакомься, это Хавьер Гарсия, он был моим тренером по бейсболу. Ну когда я им занималась. –Вайолет,- тихо произнесла девушка. Её плечи были чуть подняты, а глаза опущены на стол. Она стесняется. –Ладно девочки, что будете заказывать? –Я не откажусь от большой картошки фри!- ехидство в моем голосе звучало как можно ярче –Ты мне мстишь, Клем, я правильно понял? –Понятия не имею о чем ты говоришь,- посмотрев на Ви я видела её замешательство, но всё же моё поведение заставило её немного расслабиться. –Эта девчонка,- теперь он обратился к Вайолет, указывая на меня большим пальцем –Отбивая мяч, целилась мне в голову и пять раз попала, а всё из-за того, что я не взял её в основную команду на какие-то соревания. Кстати, что ты будешь? –Оу...ну...куриные наггетсы и да молодец, Клем. Я и не знала, что ты настолько меткая,- она лишь улыбнулась мне, а я ответила ей улыбкой. –Какая жестокость,-отозвался Хавьер        Когда Мари отошла мы начали активно разговаривать о прошлом или о том, что прошло недавно. Вайолет изредка что-то говорила и мне казалось, что девушка просто не в своей тарелке. Стол был не широким по этому я без проблем смогла дотянуться до её руки на коленке. Она немного удивилась, а я лишь подмигнула, давая понять, что всё в порядке и ей не стоит молчать. Хави лишь сделал вид, что не видел наши немые знаки и продолжал поддерживать разговор.        От подключившейся к общению Вайолет, я узнала, насколько она хороша в астрономии, а ещё, к моему удивлению подруга и тренер начали обсуждать мультик про тасманийского дьявола. Довольно странная тема для обсуждения. Марианна принесла наши заказы и мы продолжили обсуждать разные темы. Когда Хавьер ушел, я заметила, что на часах было только два часа дня, а Эй-Джей должен закончить только в шесть. –Как на счет того, что бы купить много вредной еды и посмотреть фильмы у меня дома? –Ты главная, Клементина,- она подняла руки –Тогда так и сделаем. Я даже заинтересована в этом мультике про тасманийского дьявола о котором ты с Хавьером говорила,- встав из-за стола мы направились к машине –Ты меня за руль не пустишь? –Ни-за-что,- отрицательно покачав головой ответила я. На что Ви обидчиво надула губки, но затем вместе со мной рассмеялась.        Сев с машину мы заехали в продуктовый магазин, где я удостоила Ви честью, а именно прокатила её в продуктовой тележке. Взяв всякой дряни и оплатив её, мы поехали домой.        Я начала подготавливать всё необходимое для просмотра, а Вайолет сидела и искала, что посмотреть. Когда я услышала «Нашла фильм!», то взяв в ахапку миску с сырными палочками и бутылку с колой, побежала к ней. Как на зло она выбрала ужастик. –Ви, я не люблю ужастики, давай что-нибудь другое глянем? –Ох, Клеми,- на «Клеми» она сделала слащавый акцент –Я могу лечь сегодня с тобой в одной кроватке, ну знаешь, чтобы монстры не утащили        Единственной мыслью в моей голове была: «А это точно та стеснительная при Хавьере, Вайолет!?» Но я решила не отставать от неё. –Тогда ты проснешься с фиолетовыми волосами, моя милая фиалочка ,-я так же сделала акцент на «фиолетовыми» и «фиалочка» –Один-один, Клеми,- блондинка подмигнула мне.        Мы сидели прижатыми плечами к друг-дружке и начали смотреть фильм. Он был про девушку у которой пропала младшая сестра. Она просто сбежала из дома и побежала в лес где было запрещено быть всем и по этому главной героине пришлось ехать за непутевой сестрой именно туда, ну а там началась канонная в подобных фильмов игра: «Догони меня, маньяк».        Пока шел фильм, я даже и не заметила, что Вайолет притихла, а затем посмотрев на неё, увидела, как голова девушки мирно покоится на моем плече. А я даже не почувствовала. У неё было такое милое лицо. Спокойное, умиротворенное, мне казалась, что она простой подросток, а не девчонка пережившая самоубийство бабушки.        Убрал пустую миску на стол, а бутылку под стол. Я аккуратно уложила Ви на диван, а сама легла рядом. Я просто лежала и смотрела на нее. Она казалась другой. Не той злой Ви которую знают все, а наоборот, она добрая, правдивая и....и какая то по особенному родная. Мы обе, видели смерти дорогих нам людям, но обе справились. –Клеми? Я...прости, уснула,- она открыла сонные глаза, а я положив руку на плече лишь гладила её по руке и улыбалась. –Спи-спи, Ви,- я почувствовала, как рука девушки обняла меня и прижала к себе.        Я не стала сопротивляться. Всего лишь продолжала улыбаться. Если Вайолет от этого будет спокойней, то тогда я готова быть подушкой для объятий. Только сейчас я понимаю насколько близко мы друг к другу, я чувствую её теплое дыхание и сама перестаю дышать.

***

–Клем! Я пришел! Ли звонил, сказал пора возвращаться,- послышался радостный голос брата от которого я проснулась. Сонно потерев глаза, я увидела Эй-Джея с ехидной ухмылкой.        Я кивнула. Сейчас было половина шестого, пора уже. Сказав Эй-Джею взять сумки, я убрала весь беспорядок и начала будить Ви. Но девушка лишь отвернулась к спинке, мне ничего не осталось, по этому взяв её на руки, я аккуратно донесла её до машины и села за руль. –Ты несла её как принц нёс принцессу,- сделав ехидное лицо прокомментировал Эй-Джей.–Из вас вышла бы сладкая парочка –Ох, да ладно тебе, Эй-Джей.        Добравшись вечером до школы, я спокойно донесла спящую подругу до кровати, а затем и легла на свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.