ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё на свои места

Настройки текста

POV Вайолет

       На часах было начало четвёртого утра и за окном начало светать. Повернув голову на Клем я увидела, как она спокойно спала лицом ко мне, правая рука была под головой, а левая свисала и почти касалась пола, одеяло в которое она заворачивалась, сейчас укрывало лишь ступни и сползло вниз с кровати к полу. Когда я услышала её историю, то начала понимать, насколько же она сильная. Это ещё один плюс. У неё много плюсов. Всех и не назовешь. Но самый главный -это её карие глаза. В помещение едва освещает они завораживают глубиной и тем, насколько глубоко темными они могут быть, а когда солнце ярко освещало их, как тогда, в машине, они были сравнимы с редкими коричневыми алмазами. Такие же яркие и красивые. Знала бы Клем, насколько её глаза прекрасны.        Я слишком много думаю об этой девушке. Взяв в руки телефон, я заметила явное стремление Минни вчера поговорить со мной. Всё таки двадцать шесть раз, просто от балды, она звонить не будет. Вставать с кровати было лень, но рано или поздно, но поговорить с девушкой мне всё же придется. Посмотрев на Клементину, я не сдержавшись подхожу к ней и укрываю её. А затем иду в соседнюю комнату. Зная Софи и Минни, они уже не спят. И я оказалась права, открывая дверь, я вижу как Софи и Минни перебрасывают друг другу несчастную старую подушку. –Эм...прости, помешала?- в пол голоса спросила я        Этого было больше чем достаточно, что бы на меня обратили внимание. София улыбаясь, обняла подушку и кивнула головой, приглашая зайти, а Минерва подозвала рукой к себе. Я аккуратно закрыла за собой дверь и подойдя к кровати Минни, села рядом, повернув голову, обратилась к своей девушке. –Что-то хотела? –Мне надоела эта игра: «Я игнорирую тебя, а ты игнорируешь меня». Я поняла, что была не права, Ви. Но и ты пойми меня, я ведь тебя люблю, очень люблю и не хочу потерять. Понимаешь? -она повернулась корпусом ко мне и взяла меня за руку. –Да...да понимаю,- я сделала глубокий вздох и приобняла её за плечи        До самого подъема я была у Софи и Минни и только когда всех начали будить, мне пришлось убежать в соседнюю комнату. Клементина продолжала спокойно спать, при этом обнимая своё одеяло. Я лишь села возле неё и начала трясти за плечо –Клементина....Клеми подъем, нам пора на занятия,        Вместо четкого ответа я услышала непонятное бормотание и жалобный вздох, я сидела и смотрела, как девушка пытается проснуться. Мне ничего не осталось, как разбудить Клементину весьма пикантным способом. Я легла рядом с девушкой и прижав её к себе укусила за мочку уха. И в мгновение ока меня постигла жестокая карма. Ударив локтем в живот, девушка скинула меня с кровати, но и сама же подпрыгнула. –Вайолет! Какого черта!?-схватившись за ухо она встала с кровати –Я всего лишь хотела тебя разбудить, Клеми. Не бушуй,-сев на пол я подняла глаза и увидела подругу –Да кто же так будит?!- Красная как помидор, девушка смотрит на меня своими грозными глазами, я лишь улыбаюсь и протягиваю ей руку, на что она ответно хватает меня за кисть и помогает встать –Ты последняя тварь, Ви –За это ты меня и любишь,- я подмигнула подруге и начала собирать рюкзак.

POV Клементина

       Даже на занятиях я не могла перестать ощущать тепло дыхание Вайолет. Я снова вернулась к Руби, а Минни к Ви. Я была рада, что Вайолет наконец помирилась с Минервой и у них всё хорошо, но так же я начала ощущать душевную тяжесть. Мне и правда было тяжело от того, что Минерва всячески пытается увести Вайолет от меня. За день я даже и слова не смогла сказать блондинке. Стоило ей только подойти ко мне и открыть рот, так Минни тут как тут и уводит девушку подальше или просит в чем-то.        После занятий я ушла в кабинет опекуна, ведь в комнате делать всё равно заняться не чем, а с Ли хотя бы можно поговорить. Я всегда удивлялась тому, как он общаясь со мной, мог проверять тетради или заниматься чем-то ещё. Постучав в кабинет и приоткрыв дверь, я увидела, что Ли не было, но был мой брат. –Эй-Джей? А где Ли?- я зашла в кабинет и скинув сумку уселась на стул. –Он ушел куда-то, вроде совещание какое-то, что-то случилось Клем? -от Эй-Джея ничего не скроешь, но я лишь улыбнулась и покачала головой –Всё хорошо, растяпа, просто я устала да и....не важно –Нет, Клем, говори, ты же знаешь, что можешь верить мне –Просто, Минерва ведёт себя так странно после того когда помирилась с Ви, ходит с ней везде и я не могу поговорить с Вайолет. –А Вайолет? Она нравится тебе?- он ехидно улыбается, а мои щеки вспыхивают подобное спичке. –Что? Ничего подобного! Она моя подруга и соседка. С чего такие мысли? –Давай подумаем,-он наигранно делает задумчивый вид и смотрит на меня,–Пока Ви и Минерва были в ссоре, ты ходила и проводила время исключительно с ней , из всех ребят которых ты могла взять с собой, на ночную прогулку, ты взяла Вайолет и да, я вас видел из окна, так что тебе не отвертеться, так же ты спокойно спала с ней когда я пришел, причем вы обе обнимали друг друга, а стоит мне говорить то как ты несла её к машине? Ну, а про ваши немые взгляды друг на друга я вообще промолчу.        Здесь я реально поняла, что нахожусь в безысходной ситуации. Эй-Джей очень наблюдательный и если я захочу отвертеться, то он найдет сто и один способ как оказаться правым. –По поводу ночного побега ни слова. Понял? –Значит ты признаешь, что любишь Ви?- он продолжает ехидно улыбаться.        Я задумалась, а правда ли мне нравится девушка? Могу ли я что-то чувствовать к Ви? С ней весело и она поднимет настроение. Она красивая и интересная, а её глаза завораживают всё больше и больше. Они похожи на зелёно-карий опал. Прекрасные и неповторимые. Наверное я действительно что-то чувствую к ней... –Нет, ничего такого,-...но всё таки это будет неправильным. У Вайолет есть девушка и она её любит, а я не хочу рушить чьи-то отношения.        Я вздыхаю и потрепав Эй-Джея по голове хватаю сумку и ухожу из кабинета. В предь мне стоит быть осторожнее с Ви. И я оказалась права, не успела я пройти и метра как меня схватила и прижала к стене Минерва. –Не смей теперь подходить к Ви,- сквозь зубы произнесла девушка –Ви вообще-то моя подруга и я не вижу смысла игнорировать её из-за прихоти, от ревности сдвинутой на всю голову девушки. Понятно? –Поверь мне, Клем. Если я узнаю, что ты пытаешься повлиять на Ви, то я превращу твою жизнь в ад, а поверь, это я умею лучше всего. Про тебя такие слухи пойдут, что на тебя и никто не посмотрит. А учитывая, что ты у нас черная лошадка, то для меня это будет легче легкого. Только вот задумайся, ведь это может отразиться и на твоем брате,- девушка разворачивается и уходит, спускаясь по одной из лестниц вниз, оставляя меня один на один с моими размышлениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.