ID работы: 7824434

У любви все же есть границы.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Следующий день* Тэхён проснулся с красной жопой, которая побаливала. Чонгук уже был в ванне чистил зубы. Тэ зашёл к нему, подошёл с зади и обнял. -Ты любишь меня? Чон посмотрел на тэ, улыбнулся и сказал -конечно. И поцеловал в щеку. Оба посмотрели на себя в зеркало и начали собирать вещи, чтобы поехать домой. *Дома* -слушай тэ, давай устроим вечеринку, позовём Чимина и Юнги -я не против, но давай лучше поедем в клуб и позовём их. -я об этом не подумал. — смеясь сказал Чон. Следующие 2 часа они просто лежали дома и смотрели фильм -чон, чтобы ты сделал если бы я тебе изменил? Гук испуганными глаза и посмотрел на тэ и сказал -это ты щас к чему? Ты мне изменил? -я сказал ЕСЛИ БЫ  — я не знаю что буду делать, надеюсь такого не произойдёт. А что? -нет… Просто —ладно пошли к чиме, мы же в клуб идем -а да… Забыл. *У Чимина в квартире* -мы тут с тэ думаем пойти развлечься в клуб, пойдёте? -не уверен что юнги пойдёт, но я с удовольствием. -Ты позови юнги он вечно дома сидит. -я поговорю с ним -вечером у меня встретимся. — мило сказал чон -ладно… Пока. — говорит чимин и закрывает дверь. -эй миня -Что чиня -пойдёшь в клуб с тэ и чонгуком -эээээ… Не знаю, я так занят -чем ты занят? -....... Ладно… Пойду, но сначала иди ко мне -ну что ещё? Юнги потянул Чимина за руку к себе и повалил на кровать. -клуб потом, а сейчас секс Юнги поцеловал Чимина и начал раздевать. Чи посмеялся и тоже поцеловал его в губы. *Клуб* Юнги и Тэхён не сильно любят танцевать, поэтому они остались у барной стойки, «две подружаньки» моли в самый движ. -думаю зря мы оставили их там, щас весь бар опустошат, а нам потом их домой уводить. -да ладно тебе, пусть мальчики отдохнут. Тем временем юнги и тэ выпили бутылку коньяка и юнги стало плохо. Тэ повёл мина в туалет и по дороге встретил хосока. Тэ увидев хосока, завёл Юнги в кабину туалета и вышел к хосок. — ты следишь за мной? -нет, я отдыхаю с друзьями -зачем ты попадаешься мне на глаза? Пожалуйста уйди из моей жизни, исчезни. — чуть ли не плача говорил тэ. Хосок в третий раз целует тэ, но тот внезапно сказал ему -я хочу тебя Хосок не упустил такой шанс и отвёл его к себе в «вип-ложу» где они занялись сэксом. Когда тэ кончил, он очень пожалел что изменил чону, он не знал как будет вести себя перед гуком, как он будет смотреть ему в глаза после этого. Тэ вернулся к друзьям и предложил закругляться и поехать домой. Чимин и Юнги были в хлам и Чонгук с ними за одно. Тэ пришлось просить помощи у хосока. Они сели в такси и поехали домой. После завели их в квартиру Чимина, но чон хотел к себе и тэ его отвёл. Тэхён и Хосок уложили всех спать, только Чон не мог уснуть. Тэ пошёл в ванну, а хосок остался с гуком. -кто ты такой? -я чон хосок, любовник твоего парня Хосок специально это сказал чтобы Чон расстался с тэ. Чонгук все воспринял как шутку и посмеялся -ахах, да-да смИшно, чтобы ты тэ, ага-ага, он мой парень и он меня любит, ты хоть знаешь какой он в постеле? — пьяно говорил Чон —знаю. — посмеявшись сказал хосок. Тут выходит тэ из ванны. -так все чон харэ, ложись спать, давай-давай. -Хен. Почему твой друг говорит что он с тобой спит? — полусонным голосом говорит чон Тэхён посмотрел на Хосока —тебе показалось, ты пьян. Хосок, а тебе пора -да… Мне ещё дела надо кое-какие сделать. Тэхён проводил хосока до такси. Хосоа взял его за рубашку и поцеловал, оттолкнул его от себя -не подходи больше ко мне Хосок посмотрел на него облизнув губу, сел в машину и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.