ID работы: 7824434

У любви все же есть границы.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тэ вернулся домой и лёг спать. На утро тэ просил прощения у Чонгука -Чон ты простишь меня? -за что? -ты пойми я люблю только тебя -да что такое тэ? — я изменил тебе с хосоком -ты… Что? -Чон, я не знаю что на меня нашло, он просто меня поц… -Чон что ты делаешь? чон прошу не надо не уходи. -встав на колени ревев сказал тэ -чоон -я тебя любил, а ты? -Чон, чон я люблю только тебя, это просто… -Что просто? Что? Для тебя это просто? — с истерической улыбкой спросил чон. -прошу просто дай мне уйти, между нами все кончено. Тэ встал перед дверью чтобы задержать чона. Но тот лишь в ответ -прощай. Поцеловав в щеку тэ, чон ушел Чонгук захлопнув дверь упал на колени и заплакал, закрывая рот руками. Тэхен стоял в дверном проёме пол часа и не мог понять что это все, чон его никогда не простит. -Что я наделал… Хен пошёл в ванну, набрал воду и порезал вены. Только через 2 часа обнаружили его с кровью на руках. Если бы не вода которая залила соседей, он бы погиб. Тэхён уже проснулся в больнице, рядом стоял Чимин и Юнги. -о Господи, медсестра, медсестра он очнулся. — прокричал чимин. Тэхён только очнулся и сразу же спросил про чонгука -Чонгук? -А что с ним? — спросил Юнги -я… Я поссорился с ним, позвоните ему кто-нибудь. -он не отвечает Тэ отвернулся и попросил всех выйти из палаты. *прошло 2 недели* Тэхён пролежал в больнице и сильно похудел, тэ был и так худой но у него ушли щеки и стали выпирать немного кости в районе рёбер, из за этого ему назначили психолога на 3 недели. Время от времени его навещал Хосок и пообещал забрать его к себе, пока он не поправится. Чонгук так и не появился за последние 3 месяца. Тэхен не мог забыть его и все время думал о нем и о том что именно он виноват в случившемся. *прошло 6 месяцев* Тэхену поставили психогенную анорексию. Он как будто сделал себе цель пока не найдёт Чонгука не будет есть. Тэхен обыскал весь Сеул, Пусан и Тэгу именно там жили родственники чона, но все в пустую. Тэхён живёт у себя дома. С хосоком он окончательно порвал, у него есть только Чимин и Юнги, которые поженились месяц назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.