ID работы: 7824434

У любви все же есть границы.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня тэхён поехал в аквопарк с чимой и Юнги. Когда в раздевалке чимин увидел тэ без футболки, он был в шоке, чимин знал что у него анорексия, но без футболки он его ещё не видел, ведь обычно он ходит в больших кофтах, футболках и штанах. Чимин подошёл к тэ и спросил -ты понимаешь как ты выглядишь? -да -ты понимаешь что ты можешь умереть? -чимин к чему этот разговор? -я вчера встретил Чонгука —кого? -чонгука, я ходил в магазин за Соджи и встретил его -Что ты ему сказал? -ну мы с ним пошли выпить и я ему рассказал что произошло за последние 7 месяцев. -..... -я кстати его в аквапарк пригласил, он сказал что подумает. -Ты иди я скоро догоню -уверен, может я с тобой пойду -нет иди… Тэхён одел штаны с кофтой обратно и побежал к выходу. Выбежав на улицу, посмотрев в перёд он увидел Чонгука поднимавшегося по ступенькам. -Чон! Чонгук взглянул на тэ и слезы покапали сами собой. Тэхен побежал к нему в объятья. Чонгук бросил все вещи и обнял тэ. — я тебя искал, где ты был -прости я был в другой стране, я долго думал и решил прилететь обратно. -Ты долго думал, я сошел с ума пока искал тебя. — со слезами сказал тэ -я люблю тебя — видимо я тоже Чонгук увидел как тэ похудел и забрал его к себе домой. *дома* -это яблоко? -съешь его -я не могу — ради меня Тэхён отрезал маленький кусочек и съел его. -молодец, видишь у тебя получается. — я не уверен Чонгук поцеловал тэ в губы и сказал -мне так тебя не хватало -мне тоже. Чонгук поцеловать тэ в губы и начал спускаться ниже, он оставил засос на шее и почти до крови на груди. -Чон я не могу -Что случилось? — если у меня поднимется давление до 120, моё сердце не выдержет и я умру. -я не допущу этого -прости -тебе не нужно извинятся, ты не виноват. Чонгук обнял тэ и они оба уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.