ID работы: 7824434

У любви все же есть границы.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
На следующее утро звонит Чимин -У вас все хорошо? -Да,а что -Просто ты убежал с аквапарка не сказав ничего,я беспокоился -Нет,нет все в порядке -Ну все тогда пока -Пока -Чон.-посмеявшись сказал тэ -Я совсем забыл что я вчера был в аквапарке с соседями -Ай,ладно вставай пошли -Куда? -Будем приучать тебя к еде -Я не голоден -Да-да конечно кому ты это говоришь.. -Для тебя я приготовлю супер салат из фруктов от любимого -Не стоит -Так все Заткнув Тэ поцелуем ,он пошел на кухню,где достал продукты с холодильника и приготовился их резать. Чон взял ножик,банан и принялся резать. тэ подошел сзади ,взял руку Чона с ножиком и помогал ему резать,нежно прошептывая ему на ухо -Этот банан такой же большой как у тебя И поцеловал его в шею,слишком нежно расцеловывая шею Гука. Чон возбудился и очень сильно захотел Тэхена,но вспомнил про сердце и просто поцеловал я языком в губы и продолжил резать банан. Чон сделав салат взял вилку,подошел с Тэ и сказал -Прийдется! -Покоми меня -Давай ааам -Ммм это кусочек яблока -А еще.-впихивая в себя ради Чона сказал Тэ Гук удивился -Я же говорил у нас все получится -Х...ну да-улыбающе сказал Тэхен -Ты же знаешь я хочу чтобы ты вылечился,сейчас главное твое здоровье -Чонгук ты так обо мне заботишься.. -А я не должен? Тэхен смущенно посмотрел на Чона -Я люблю тебя,хорошо что у меня есть ты,мне повезло с тобой. Чон сдерживается как может но он не в силе контролировать свои гормоны -Хен все успокойся пожалуйста,я тоже тебя очень люблю,но у тебя сердце не может выдержать,я сдерживаюсь как могу,но ты меня соблазняешь. -Гук ты хочешь меня?А,ясно, вот почему ты отходишь от меня.. -Ты хочешь чтобы я тебе сделал приятно? -Да.-покусывая и облизывая губы сказал Чон Тэхен отложив тарелку с салатом,взял руку Чона и повел в зал ,облокотил его на диван и начал расстегивать ему штаны,но Тэ приостановил его -Ты уверен?я тебя не заставляю,ты можешь этого не делать -Чон,ты за мной ухаживаешь ты беспокоишься обо мне больше чем о себе,я хочу тебя отблагодарить. Тэхен снял с него трусы и его член бул уже во рту. Чон немного охерел,он схватился за подушку и начал постанывать .Тэхен делал ему приятно в течении часа с паузами. -Хен,все прекрати,мне хватит -Чон,что с тобой? -Ты устал ,иди ко мне Чон нежно облизав его губы поцеловал с языком -Пошли,тебе нужно перекусить -Чон,я не голоден,правда -Тэ не начинай ,тебе надо! Он прижал его к стенке и оставил засосы по всей шее -Ладно я поем Вечером обнявшись друг с другом , они сели смотреть кино,но на середине фтльна уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.