ID работы: 7824434

У любви все же есть границы.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

прошло 16 месяцев

Настройки текста
-Хен -Ааа -Я нашел кино,пошли в кинотеатр -А че за кино? -На 50 оттенков серого -Ладно,но по дороге зайдем в один магазин -В какой? -В секс-шоп -Что ты там забыл? -Я хочу поиграть в ролевые игры,я же вылечился,мне теперь можно Чон поцеловав в лоб Тэ сказал -Хм...ладно зайдем,посмотрим чем сейчас люди занимаются (В секс-шопе) -Ого а чо это за шарики? -Хен ты чего? -Давай купим их,у них даже пультик есть -Хен а это не слишком? -нееее,я так давно не трахался что хочу испробывать все... -Ладно,тогда давай купим полицейскую форму -Ого да я вижу ты завелся -Нет -ЧЕ я не вижу у тебя стояк -Посто, я уже представил тебя в этом -Ащщщ...помолчи лучше,ты заводишь меня. -А может еще силиконовый член купим? -Чон.. -Что -Ты гений ,давай вон тот черный он еще с вибратором идет -Серьезно? -нет я не буду это покупать,тебе и моего члена хватит.-эронично промолвил он -Ащщ,да ты шалун-облизав губы,тэ прижался к плечу Гука и схватил его за член. -Погоди..нас же камеры видят *в кино* -Слушай тэ,у него такая комната для любви эротичная -Можем после кино поехать не домой а в хостел,там тоже есть такое -А ты откуда знаешь? -Чимин с юнги туда ходили -Ого не знал что Чимин такой -Поверь,я тоже *фильм уже закончился* -Боже..я всю жопу отсидел -так а че на меня не сел -ты серьезно -Да -Как то это слишком..ну ладн пошли Тэхен и Чонгук вышли из кинотеатра , присели на лавочку и стави вспоминать их первую ночь. -Помнишь как 2 года назад мы ходили на первую часть 50 оттенков серого?и как у нас был первый раз -Я помню,тогда ужасно нервничал и боялся все испортить -Да,но получилось все идеально,я представлял наш первый раз намного хуже.. Чонгук встал на одно колено Гук положил голову на плечо тэ,взял его руку и сказал -Тэ а ты бы вышел за меня? Тэхен долго думал и ответил -Да,а ты Чон чмокнул тэхена в щеку и перевел тему -Пошли -Куда -Ты забыл?в отель -Ты не ответишь на мой вопрос? -да-да пошли уже.-в спешке ответил Гук -Да,все иду,у меня ноги болят,я хочу на ручки. -Ты что мне предложение делаешь -Нет,залезай у тебя же ноги болят Тэхе немного загрустил и сел на спину чона Крехтя Чон встал и повел его в отель -Чон отель находится не близко,дотащишь? -Ох не знаю Тэхен обнял шею Чонгука и поцеловал в щеку -Тэ хватит мне руками шею ласкать,у меня стояк -У меня тоже -ХХХ...а я то думаю что мне в спину упирается-посмеявшись сказал Чон. -АААХХХ Чонгук и Тэхен уже подходят к отелю. -Чон я вижу его,вон там между баром имагазином нижнего белья -Где..а вот вижу Чон и Тэ идут по тратуару слева от них дорога а вдоль дороги рассажены деревья и цветы,справа от них кофешки,бары ,магазины,все они были закрыты, кроме одного бара который работал 24/7.Там сидели подозрительные типы,похожие на маньяков. Те ,заметили Тэ и Чона проходившие мимо этого бара.И решили полакомиться молодым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.