ID работы: 7824434

У любви все же есть границы.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Главарь банды первый выходит из кафе, снимает Тэхена со спины Чона. Захватывает руками рот, садит в машину и увозит в неизвестном направлении, Тэ сопротивлялся и ударил главаря по животу. Маньяк разозлился и вырубил Тэ ударом в голову.Когда Тэ забрали с его спины, Чон сначала подумал что он упал, но когда повернулся, Тэ заводили в машину, а Чону завязали руки и тоже посадили в машину, но уже в другую. -Где Тэхен, что вы с нами сделаете? -Чон больше боялся за Тэхена чем за себя. Тэхен очнулся в кровати пристегнутым, в наручниках, без одежды.Лишь одеяло прикрывало его обнаженное тело. Рядом с кроватью стоял стол, а на столе лежали игрушки для взрослых, по всей комнате стоят свечи, обои были красно-бордового цвета, по середине были развешаны картины ручной работы с изображением голых мужчин. Чонгук же очнулся в соседней комнате тоже пристегнутый наручниками к кровати и совсем голый, даже без одеяла, Чон слышал странные звуки с соседней комнаты, Это был Тэхен, главарь банды насиловал так жестко, что он кричал так, что было слышно во всем здании. Чонгук с выпученными глазами просил чтобы его отпустили и прекратили насиловать Тэхена. К Чонгуку пришел парень в маске, взял силиконовый пенис, перевернул Чона на живот и вставил ему очень глубоко, у Гука полились слезы из глаз, он громко стонал и Тэ услышал это, Тэхен попросил воды, тот набрав вино в рот, поцеловал Тэ в губы и влил в него содержимое. Рядом стоял стол и бутылка с тем самым вином, Тэ чтобы достать до бутылки попросил бандита поцеловать его. -Я хочу тебя, поцелуй меня в шею. Насильник повелся на соблазн Тэ и стал целовать его, Тэ дастал до бутылки и разбил ее об голову маньяка. Тэ напугался и убрал его тело с себя, после нашел свои вещи, оделся и побежал к Чонгуку. Тэхен зашел в комнату и увидел как насильник засовывает свой член в Гука, Тэ подходит сзади и бьет его битой, которую подобрал по дороге. Бандит вырубился. Чонгук падает от усталости на пол, Тэ берет его на руки, одевает и уходит подальше от этого места. По пути Тэ поймал машину и попросил довезти до Сеула. Пока они ехали, Чон очнулся. -Т.т.тэ, это ты? -охрипшим голосом спрашивает Чон. -Да-да, Чон с тобой все в порядке? -У меня кровь из носа идет Тэхен оторвал от своей кофты кусочек ткани и воткнул в нос Чону. -С.с.спасибо Тэ положил голову Гука на колени, и Чон уснул. -Большое спасибо, что помогли нам -Не за что -Спасибо-спасибо Водитель помахал рукой и уехал. Тэ взял на руки Чона и завел в дом, раздел и уложил спать. Тэ не мог отойти от случившегося, и тоже решил пойти спать, он разделся до гола и лег обнявшись с Чонгуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.