ID работы: 7824434

У любви все же есть границы.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
На улице светит пылающее солнце,лучики света проникают в дом. Чонгук просыпается от света,который светит ему в глаза. -Хен,хеен.-говорит Чон пытаясь разбудить Тэ Тэхен отвернулся и простонал -ааааа,дай поспать -Хен вставай,я кушать хочу -Ну так иди и поешь,ааа,Чон я устал.-Сонным голосом говорит Тэ -Я хочу кушать.-Прыгая на Тэ прокричал Чон. Тэхен берет Чона за бок,валит на кровать и прижимает к себе в объятья. -Тихо -Тэ ты голый,твой банан,я его чувствую -Хен отпустиии Тэ перевернулся на Чонгука -Ты хотел кушать? -До сих пор хочу -Пошли в кафе Чонгук страстно целует хена в губы ,его руки на его груди. Тэ поднимается с кровати,одевает трусы и направляется в ванну. Чон немного полежав на кровати, встает и поторапливает Тэ. -Хен я уже оделся -Я почти, только бумажник не могу найти. -Я взял его -Ну все тогда пошли.- Поцеловав Чона в губы,говорит Тэ. В КАФЕ -Гук,давай забудем вчерашний день,как страшный сон -Хен,я так боялся что тебя убьют,и я тебя никогда не увижу. Тэ взял его руку и сжал -Хорошо что все закончилось -Я хочу забыть это -Предлагаю сходить на пляж и позвать чимина с юнги -Я не против Тэхен берет телефон и набирает телефон Чимина. - Я пойду возьму кофе. Тэ кивнул и Чон пошел за заказом.Вернувшись с двумя кружками кофе,Чон спрашивает. -Ты дозвонился до Чимина?они идут? -Да они согласны Чон посмотреть на Тэ как будто последний раз,взял кружку и глотнул горячего мокко с зефирками. ПЛЯЖ -Как же здесь хорошо,я так давно не был на море -ааааа,и не говори.-расслабленным голосом говорит Чимин -Тэ пошли в воду?Чон ты идешь? -Нет,я наверно пойду за выпивкой и закусить что-нибудь возьму. -Мне пойти с тобой? -Нет,нет иди купайся. Тэ посмотрев на Чона поцеловал его в щечку и пошел в воду с Чимином и Юнги, а Чон за выпивкой. По пути в магазин , Чон заметил очень знакомого человека ,но не стал к нему подходить, он просто прошел мимо.Но тот заметил Чонгука и подошел к нему. -О,Чон?Чон Чонгук? -О?Джин?Ким Сок Джин?ты ли это -Сколько лет,сколько зим?Куда ты пропал почти на 3 года? -Да...я уехал учиться .-наврав сказал Чон. -Ммм.. что ты тут делаешь?Да и с таким количеством выпивки -Я с друзьями тут отдыхаю,а сейчас за бухлом в магазин пошел. -Познакомишь? -ну...если хочешь -класс Чимин и Юнги строили песочный замок. Тэ выходил из воды и заметил Чона с каким то парнем,Тэхен подбежал с ним ,обнял Чона и посмотрел на рядом стоящего парня -Это кто? -Это мой знакомый,Джин -Приятно познакомится -Привет... -Ты купил бухло? -Да,вот -Давай помогу.-взяв в руки пакеты сказал Тэ -Может в клуб?-предложил Джин ребятам -Тэ ты не против? -Да,можно,давай у Чимы и Юнги спросим -ЧИМИИИИН!!!!!!!!-закричал Тэхен грубым голосом Чи подбежал к нему -Пойдем в клуб?-милым голосом сказал Тэ -Конечно,я попрошу чтоб Юнги друзей своих позвал -ОООООкей,все согласны,все идем в клубешник.-пьяным голосом говорит Тэхен. -Ну и быстро же ты напился хен.-посмеявшись сказал Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.