ID работы: 7824434

У любви все же есть границы.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
В КЛУБЕ -Мы стали довольно часто ходить в клубы,вы не заметили? -Да-да -Вот знакомьтесь,это Дженен, Минсок ,Намджун и Сухо,ребята это Тэхен, Чимин,Джин и Чонгук.-Сказал Юнги ПРОШЕЛ ЧАС Ребята сидели на диване ,который находился на 2 этаже клуба,они заказали кальян и алкоголь,Намджун сидел рядом с Чонгуком и приставал к нему. Тэхен этого не замечал ,так так был на первом и танцевал с друзьями Юнги и с Чимином. Намджун смотрит на Гука -Кто...твой парень? -Тэхен -А можно сегодня я им стану? Чонгук смотрит на Джуна и внезапно целует его и очень страстно,как будто он хочет его съесть .Чонгук был очень пьян и не понимал что делает ,что творит. Гук сел на Намджна лицом к нему и продолжил целовать.Руки Намджуна были на бедрах Чона и спускались с каждой минутой все ниже. Оставив ребят,они поехали к Намджуну. -Я хочу тебя,иди ко мне-поцеловывая шею Чона ,говорит Джун Чонгук валит Намджуна на кровать и уже через считанные секунды они занялись сексом. Утром Чон встает и не понимает почему он голый и рядом с ним спит Намджун,пока он спал Чон взял свои вещи и тихо ушел. Когда Гук пришел домой,в спальне он увидел как Тэхен ,Чимин и Юнги спят вместе голые. Тэхен просыпается ,подходит к Чонгуку,прижимает его к стенке и спрашивает грубым голосом. -Где ты был? -У Намджуна. -Что ты там делал?и почему ты ушел не сказав никому? -Я был бухой и он отвел меня к себе Во время того когда Тэ и Чон выясняли отношения Чимин и Юнги потихоньку смылись. Тэхен разозлившись на Чона просто пошел в спальню дальше спать. Чонгуку было стыдно,он знал что он предал Тэ. -Я иду в ресторан ,не обижайся на меня. Тэ проигнорировал . Чон посмотрев на лежащего Тэ ,ушел из дома. Неуспев Гук выйти из дома ,как он звонит Намджуну и зовет его в ресторан,поговорить на счет случившегося между ними этой ночью. Намджун заходит в ресторан,но Чона он не увидел и сел за свободный стол. Через некоторое время приходит Чонгук. -Я заказал кофе,ты наверное не ел утром еще -Я не буду!Почему я проснулся у тебя дома? -Ты не помнишь?Ты так меня целовал этой ночью. Намджун показывает фотки где Чон целует его. -Удали! -Ты мне понравился ,будь со мной -Ты думаешь о чем говоришь?Вчера .это было ошибкой,нам лучше забыть все это. -Ты будешь со мной! -Если ты не хочешь встречаться,тогда спи со мной...или..эти фото..увидит твой милый. Чон встает и просто уходит,Намджун берет его за руку,Чон смотрит на него,и тут в ресторан входит Тэхен,отбирает у Намджуна руку Чона и уводит в туалет ресторана. -Хен ты чего? Тэ прижимает его к стене и говорит -Что это сейчас было?Чон я тебя спрашиваю!!!!! -Что ты тут де..-Чонгук чтобы заткнуть Тэ целует его. Тэхен посмотрел со злостью на Чона и просто ушел. Тэхен был уже у выхода но Чон догнал его,взял за руку и сказал -Хен,прости... Тэ не посмотрев на Чонгука ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.