ID работы: 7824577

Случайность-не случайна!

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Банда хулиганов.

Настройки текста
1й хулиган: Держите его крепче, если он будет дергаться то я разорву его сумку и душу в клочья. Парень: Не смейте делать это, эта сумка для меня важна. 1й хулиган: Тогда отдай нам свои денежки и мы тебя отпустим! 2й хулиган:Татцуя , не перегибай! не нужно его так сильно запугивать. Татцуя(1й хулиган): Да ладно тебе. Что он побежит жаловаться мамочке? 2й хулиган: Ну мало ли... Татцуя достал их своего кармана нож и воткнул его в сумку парня делая разрез: Денежки, денежки, денежки.... Парень: Ладно, я отдам тебе их, только отпустите меня. Татцуя(остановился):Давай, я жду! 3й хулиган (заметив нас, показывает Татцуе в нашу сторону): Смотри, а эти двое оказывается парочка! Татцуя: Это уже интересно...Но с ними разберемся позже...Тайске, забери у этого парня деньги и мы уходим. Тайске(2й хулиган) забирая деньги у парня: Окей! После этого парень очень быстро убегает, и банда хулиганов двинулась за нами, им нужно проследить за нами таким образом что бы наша компания их не заметила. 3й хулиган (Татцуе): Что ты будешь делать? Татцуя: Пока ничего. Будем следить за ними. (Обращается к Тайске): Тайске, ты будешь следить за той парочкой. Не хочу ничего пропустить.... Тайске: Я?(О.О) Ладно.. 3й хулиган: А что делать мне? Татцуя: Юта, ты будешь с Тайске. Будешь отсылать мне отчет о парочке.( имеет в виду фото, и сообщения о них). Юта (3й хулиган): Хорошо, но зачем тебе это? Татцуя: Хочу свести счеты с тем ( речь о Кенто), Я сотру эту улыбку. Юта: Ну ладно, как скажешь. Татцуя: Тогда за дело! Тайске и Юта: Ок. После этого Татцуя с остальными хулиганами пошли в свое "убежище", а Тайске с Ютой пошли за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.