ID работы: 7824577

Случайность-не случайна!

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Тайске и Юта 5. Тайске и Кенто

Настройки текста
Тайске: Нам же нужно следить за теми двумя? Юта: Да, за парочкой. Тайске: Тогда делаем так, ты следишь за девушкой, а я за парнем. Юта: Хорошо, значит нам тоже нужно будет разделиться? Тайске: Ну, да. По-другому у нас за ними проследить никак не получится. Юта: Ладно. За ними проще следить когда они вот так вот толпой идут, но судя по всему они сейчас все разойдутся. Тайске: О, да. Похоже на то..О, смотри, наша парочка идут вместе. Юта: Ага! Пошли скорее, а то они ускорились и мы за ними не успеваем. Тайске: Не забывай о том что они не должны нас заметить. Юта: Угггуу! Мегуми и Кенто дошли до автобусной остановки и о чем то разговаривали. Потом приехал автобус Мегуми и она зашла в него заняв место у окна, Юта зашел следом за ней накинув на голову капюшон и занял место сзади нее . Автобус уехал. Тайске остался на автобусной остановке т.к Кенто ждал свой автобус. Тайске попытался скрыться из виду, но один неудачный шорох и его замечает Кенто. Кенто и Тайске : (О.О) * Тайске и Кенто* Кенто: Чего тебе? Шпионить вздумал? (-.-)-(прищурился) Тайске: Больно ты мне сдался! Кенто (продолжая смотреть на него прищурившись) : Тогда почему ты прячешься? Тайске: Я не прятался, просто хотел обойти яму, но споткнулся. Кенто (Злобный взгляд): Тут нет ямы. Тайске (О.о): *(Мысленно) Вот же глазастый!* Слушай, с какого ..мне за тобой и твоей подружкой следить? Кенто: Она мне не подружка~(>.<)~ Тайске(заметив это): Да ладно, не кипятись. А то ты сейчас такой красный прям как помидорка.(ехидная улыбка) Кенто: Эсь? Кто это красный?(>.<) Тайске: Ты! Видишь какой ты румяный... Кенто: Она мне не подружка ~(>.<)~ Тайске: Ладно-ладно, успокойся. ( продолжает ехидно улыбаться) Кенто: Чего лыбишься, тыы??(>.<) Тайске: Да так ( улыбается ) Кенто ( прищурившись): Чего задумал? (-.-) Тайске: Ничего я не задумал...Да, даже если и задумал, с чего мне говорить? Кенто: Слыыыш, иди куда шел... 100% следишь за нами. Тайске (о.О) в шоке: Чегооо? Слушай, ты на кого нарываешься?! Кенто: Сам ты нарываешься! Тайске: Ну я тебе сейчас... Кенто(перебил): Что? Отшлепаешь?(ХD) Тайске(О.О): Шмакодявка! Мелочь... Ты совсем не вежливый. Я к тебе с миром , а ты в панике! Кенто (О.о): Что? Тайске: Да так..Мне просто интересно как ты бы себя вел если бы мы дружили... Кенто: Дружили?! Что? В друзья набиваешься? Тайске: Я? Ну можно было бы, но так как я вижу что ты против, то я не стану. Кенто: Слушай... Тайске: М? Кенто:А ты можешь нормально разговаривать, когда ты не с той бандой хулиганов. Почему ты включаешь "плохого" парня когда ты с ними? Тайске: Плохого парня? (О.о) В смысле? Кенто:В прошлый раз именно ты начал драку, когда я заступился за Мегуми. Тайске: Мегумми? Это имя той девчонки? Кенто: Да. Слушай, если ты действительно хороший, то будь собой. Зачем тебе плохая компания когда есть хорошая? Тайске: Плохая компания? (задумался) Что ты хочешь сказать? Кенто:То что, если ты вздумал дружить, то лучше будет если ты уйдешь оттуда. И что это за парень который вошел следом за Мегуми в автобус? Тайске(О.о) : *Точно глазастый!* Нууу... Кенто: Отвечай живо! Я видел что вы двое шпионили...Кто он? Тайске: Ты видел? Кенто: ДА видел! Отвечай на вопрос по-хорошему, либо я вышибу из тебя ответ! Тайске: Ладно-ладно...Я и Юта мы "шпионили" за вами, но сейчас он поехал домой, а то что он сел в автобус с Мегуми, ну это видимо что им по пути.. Кенто (прищурился): Точно? Тайске: Да. Кенто: Меня терзают смутные сомнения ( и не зря), но так как у меня нет доказательств вынужден тебе поверить на слово. Тайске: Я и не собирался за тобой или за ней шпионить! Прости, но это скорей всего совпадение , что так все получилось... Кенто: Похоже что так и есть, ладно мне пора мой автобус...Покеда! Тайске ( мысленно): *Черт, я не должен упустить его!* СТОЙ! Кенто: М? Тайске: Мне тоже в этот автобус . Кенто(О.О): Нам по пути? Тайске: Видимо. Не знаю. Кенто: Снова совпадение? (-.- прищурился) Тайске: А я что? Вполне даже возможно что мы живем где-то рядом. Кенто: ммм..ясно..( слегка улыбнулся) Тайске тоже слегка улыбнулся и они поехали общаясь на равных без всяких выкрутасов. Тайске даже немного забыл о своем задании... они общались так словно давным давно друг друга знают. Кенто: Я выхожу, моя остановка. Пока! Тайске: Пока! Кенто вышел и направился к дому, а Тайске поехал дальше, но вдруг вспомнил что нужно следить за ним, и вышел на следующей остановке и приступил к слежке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.