ID работы: 7824577

Случайность-не случайна!

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Мегуми и Юта

Настройки текста
Мегуми вышла из автобуса и пошла к дому , но она заметила его еще в автобусе ( Юту). Она слегка ускорила шаг, на ее пути появилась еще не до конца исчезнувшая лужа которая оставила после себя грязь. Она ее обошла, но Юта идя за ней следом не заметил эту грязь и поскользнулся. Мегуми : Я тебя уже давно заметила, хрюндель! Юта: Что? Мегуми: Шпионишь? Юта: Нет. Просто живу тут недалеко. Мегуми: Серьезно что ли? Я тебя раньше здесь не видела. Юта: ну извини, ты бы и сегодня меня тут не увидела бы. Мегуми: Это еще почему? Юта: Потому что я не хожу этим путем. Мегуми: А сегодня прям особенный день и ты решил пойти этим? Юта: Ну, типа того. Мегуми: (Смотрит на дома расположенные рядом) В каком доме? Юта: М? ( подошел к Мегуми смахивая с себя грязь) Мегуми: В каком доме живешь? Юта: Он не здесь, он там дальше. Мегуми: Ясно.. Скажи честно, ты шпионил? Юта: Нет. Мегуми: Ладно (О.О) Юта: Извини, можно тебя проводить? Мегуми: Нет(О.О) Юта:Почему?(О.О) Мегуми: Я с хрюнделями не вожусь ( улыбнулась) Юта: Я и не хрюндель...Подумаешь немного промок.. Мегуми: Ладно, извини. Юта: Можно провожу? Мегуми:ладно , но только без твоих "приколов". Юта: Обещаю. Юта и правда проводил ее, они успели немножко пообщаться. На какой-то момент Юта забыл о своем задании и у него появилась мысль и чувство что он не должен этого делать. Он хотел узнать ее получше в качестве подруги. он не хотел обманывать ее... Мегуми: будь таким подольше. Юта: Каким? Мегуми: Собой! Юта: М? А какой я? Мегуми: Я не знаю какой ты! Но мне приятно с тобой общаться когда ты такой спокойный.Это выглядит мило. Юта: Мило?!?!(О.О) Я милый? Мегуми: Знаешь о чем я сейчас думаю? Юта: О чем? Мегуми: Почему ты в той банде? Когда ты с ними ты не милый, ты грубый. Юта: Извини, за тот раз. Я был не прав когда обозвал тебя обидно. Мегуми: ладно.Но почему бы тебе не уйти из банды? Юта: Я не могу. Мегуми: Почему? Юта: Если я уйду это может плохо кончиться. Мегуми: М? Юта: Извини, мне пора! Пока( очень быстро ушел) Он пошел в сторону какого-то дома, видимо он там живет.. Юта Войдя в дом: К черту это задание, не хочу шпионить за ней. Не хочу обманывать ее.. Идя в свою комнату он достал из кармана телефон и набрал номер Тайске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.