ID работы: 7824577

Случайность-не случайна!

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Тайске и Юта ( разговор по телефону) 8. В доме Юты

Настройки текста
Тайске (ответив на звонок): Что у тебя? Юта: Ничего. Она меня заметила. Тайске: М? как? Юта: Не знаю. Я в грязи поскользнулся, она это увидела и сказала что давно меня заметила. Тайске: Мм, вот как. Юта: А у тебя что? Тайске: будем считать что у меня такая же ситуация, только я в грязь не падал. Юта: Знаешь.. Тайске: М? Юта: ...Я не хочу продолжать слежку за ней. Тайске: Почему? Юта: Когда она меня заметила и начала разговаривать, мне почему то захотелось проводить ее до дома. И ни как жертву, а как девушку. Тайске: Что? Юта, ты чего?.... Только не говори мне , что ты.... Юта: (Молчание) Тайске: Что молчишь? Юта: Сам сказал не говорить. Тайске: капец. ясно. Она сказала тебе что бы ты ушел из банды? Юта: Да. Еще она сказала что я милый когда так спокойно общаюсь. Тайске: Такое чувство что эти двое силой мысли передают друг другу информацию Юта: Ты о чем? Тайске: Ее "парень" так же сказал. Юта: Что будем делать? Тайске: Не знаю, но я чуть не забыл об этом задании когда общался с ним. Сейчас он дома, а я продолжаю следить. Юта: А я не хочу...и я дома. Кстати, она живет рядом со мной, и я могу видеть ее дом из окна своей комнаты. Тайске: Если мы забьем нам придется притворяться что мы следили за ними, и если у нас не будет информации нас разоблачат. Юта: Знаю, поэтому я еще больше хочу уйти, но при этом я знаю что не смогу уйти из банды.....живым Тайске: Я тоже. Я сейчас к тебе приеду и мы все решим, но только это между нами. Юта: Хорошо. Спустя какое-то время Тайске приезжает к Юте. 8. * В доме Юты* Тайске: Нам придется врать. Юта: Похоже на то. Тайске: У нас должны быть какие-то версии о тех двоих, иначе нам крышка. Юта: Придумаем, что - нибудь. Тайске: Хорошо. Давай спать, а то уже поздно. Юта: Хорошо. Чур ты спишь на полу и выключаешь свет. Тайске:Хорошо. Спи уже. Тайске выключил свет и лег. После чего они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.