ID работы: 7824577

Случайность-не случайна!

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Шори и свидание.

Настройки текста
День. Шори свалил с уроков и дождавшись такси уехал в неизвестном направлении. Парни кинулись на его поиски по всему универу, но безрезультатно. Кенто : Я видел как он сел в такси. Со: Что? Вот же хитрый, свалил и без нас, и даже не поставил нас в известность. Фума: Так-с...давайте думать куда он мог поехать без нас. Мариус: Да кто его знает? Может он просто решил прогулять занятия или просто побыть один? Кенто: Что-то на него это не похоже...ВОТ ЖЕ ГАД!(>.<)Где его черти носят? Фума: Тихо всем! Я ему звоню. Со:Не будь таким эгоистом, включи громкую связь! Фума включает громкую связь и в телефоне раздаются лишь долгие гудки, но вдруг... Шори: Алло! Фума: Ты куда делся? Со: Да, где ты ходишь? Кенто : Шори, мать твою... Шори: Эээ....я не в универе. Парни: МЫ ЭТО ЗАМЕТИЛИ! Мариус: Ты где? Мы тебя ищем! Шори: Ну-у-у-у..... Фума: Ну-у-у..?...Что это еще за "Ну-у-у.."? Шори( хихикнул): Пока-а-а!(бросил трубку) Фума,Со,Мариус: ЧТО?(в шоке) Мариус: Что это с ним? Со: Не знаю. Кенто: ПОЛУЧИТ У МЕНЯ!~(>.<)~ //Шори тем временем// Шори: (Мысленно) " И где она? Похоже что она опаздывает." Чей-то голос (женский) : Шори, прости, я опоздала. Автобус задержался. Шори: Ничего страшного, я только пришел. Девушка: О, правда что ли? ( мило улыбнулась) Шори: Правда! Куда пойдем? Девушка: Хмм...Даже не знаю.Может просто погуляем? Шори ( улыбнулся): Ну, можно и так, а потом? Девушка: Ну можно в кино..или в кафе. Шори: Ладно, по ходу разберемся.Пойдем? Девушка: Пошли. Шори взял ее сумку в свою руку , в которой уже была его сумка и пошли гулять по окресностям, немного устав они решили посидеть возле фонтана. Шори ( Глядя на девушку): Красивый вид. Мне бы фотоаппарат , что бы это запечатлить. Девушка: Да, просто замечательный...( она не поняла что он сказал это о ней самой) Шори ( улыбнулся): Мм..Даже так?) Девушка: Да. Шори: Понятно. Он перевел взгляд на ее губы, а она заметив это немного засмущалась.Они молчали,каждый, не решаясь первым нарушить тишину. Потом девушка уже хотела что-то сказать, но не успела...потому что Шори схватил ее за руку и повел в "непонятном" направлении. Девушка(Округлив глаза): Куда мы идем? Шори: Скоро узнаешь. Девушка: Что? Шори (резко остановился): Скоро узнаешь! Девушка: Ладно. Шори ( посмотрев на нее оценивающим взглядом): Просто доверься мне. Девушка: Довериться? Что? Что ты хочешь сделать? (О.О) Шори: Узнаешь! Девушка: (Мысленно: Хэээлп, СОС, Спаситеее, Меня сейчас уведут в кустыыыы) Ладно, но ты хотя бы намекни куда мы идем. Шори: (улыбнулся) Эми, не паникуй. Ничего плохого я не сделаю. Эми: А, ну, ладно! А то ты тут интригу такую завесил... и напугал меня. Шори: Чем? Эми: Ну-у-у...у тебя такой взгляд. Шори: Взгляд?(О,О) Эми: Забудь. Извини. Шори: Ладно. Он снова оценивающе взглянул на нее и держа ее руку продолал ее куда - то уводить. Далее они перешли дорогу и Шори полез в карман, Эми молча наблюдала за ним. Шори достал из кармана какую-то ленту и протянул ее Эми: Завяжи глаза. Эми: Зачем? (взяла ленту и смотрит на Шори) Шори: Так надо. Эми: Ладно. Она начала завязывать себе глаза ,но у нее это плохо получилось, Шори ей помог. После этого он тихо повел ее дальше, они дошли до какого-то лифта и войдя в него Шори нажал на нужный им этаж. Шори: Приехали. мы сейчас уже придем. Они вышли из лифта и дошли до какой-то двери, Шори загремел ключами. Эми ( Мысленно): Маньяк!Маньяк! Маньячелло! Дверь открылась, и после того как они вошли в нее она захлопнулась. Шори: Еще 5 минут и можешь снять повязку. Эми: Хороо-о-о-шо-о! Шори помог ей разуться и провел ее внутрь комнаты, они обошли кровать и вышли на балкон, Шори встал сзади нее(Эми): Можешь снять повязку! Эми сняла повязку и ее глаза ослепили солнечные лучи, точнее их остатки. она осмотрелась вокруг и поняла что она на балконе какой-то квартиры с красивым видом на закат. Эми: Красиво! Впечатляет. А где это мы? Шори (продолжая смотреть на нее): У меня дома. Эми: М? А что мы тут делаем? Шори: Хотел посмотреть на закат ..(взял ее за руку и притянул к себе)..вместе с тобой. (обнял прижав ее к себе) Эми удивилась, но она ответила на его обьятья обьятьем: Что ты добиваешься? Шори:(продолжая обнимать) Тебя! Эми( Слегка отдернулась от него): Меня? Зачем я тебе? Отпус.... Она не успела договорить, так как Шори заткнул ей рот "жадным" поцелуем , притянув ее к себе... Что было дальше остается только догадываться)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.