ID работы: 7824837

Любовь в Париже

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

№3 "Смущение."

Настройки текста
- Так может сходим все вместе куда-нибудь, отметим пополнение команды. - сказал Кот. - Да, давайте.- сказали Карапас и Рена Руж. -А ты что думаешь Леди Баг? - спросила Квин Би. - Я не против, но личности свои держим в тайне. - сказала Леди Баг. -Я предлагаю завтра в 6, в самой лучшей булочной Парижа. - сказала Рена Руж. - Звучит заманчиво, я согласен. - сказал Кот. - О какой булочной идёт речь? - спросила Леди Баг. - О булочной, которой владеет Дюпен Чен. Они готовят лучшие макаруны в Париже. - сказала Рена Руж. - Может лучше в мой ресторан? - спросила Квин Би. - Нет, давайте в булочную, я уже чувствую вкус макарун. - сказал Кот. -Тогда, договорились. -с непонятным для всех волнением сказала Леди. Хлоя перевоплотилась перед всеми и пошла в класс, а остальные убежали в разные стороны. *в классе * Маринетт сидела полностью погружённая в свои мысли, обдумывая поцелуй, полностью забыв о завтрашнем визите героев в её булочную. -Я слышала, завтра у вас в булочной, герои собираются перекусить. - прошептала Аля на ухо Маринетт. -Правда? - чуть ли не во весь голос сказала Маринетт. -Не переживай, всё пройдёт нормально. Правда, я завтра занята буду, но как освобожусь я сразу прибегу к тебе. Эх, а такие снимки получились бы. Маринетт, а ты не сможешь сделать пару фоток или попросить родителей, что бы они их пофотографировали? Пожалуйста, буду твоей должницей. -Аля начала уговаривать девушку, умоляющими глазками смотря прямо в душу Маринетт. -Ну хорошо, уговорила. Я что-нибудь придумаю. - прошептала Маринетт. -Спасибо, спасибо большое Мари! - запищала Аля. -Девочки, потише. - сказала учительница. Аля с Маринетт переглянулись и решили оставшуюся часть урока просидеть внимательно слушая мадам Бюстье. *звонок* Девушка вышла из класса, подошла к открытому окну и опёрлась рукой о подоконник. Маринетт решила ещё раз обдумать поведение, а точнее поступок Кота. Мысли Маринетт улетели далеко-далеко из реальности, а её тело выглядело совершенно опустошённым. -Маринетт, с тобой всё в порядке? - забеспокоился Адрианн. -"Не стоило так с ней поступать. Она так перепугалась и глаза у неё до сих пор красные от слёз. Нужно извиниться в обличие Кота. И узнать точно, что же она всё таки ко мне чувствует." - промелькнуло в голове Адрианна. -А-адрианн, прости, ты что-то спрашивал? - заволновалась Маринетт. -Да, с тобой всё в порядке Маринетт? Ты какая-то бледная сегодня. Переживаешь из-за нападения акумы или...? - спросил Адрианн. -Нет, не переживай, всё в порядке, правда. Просто плохо выспалась. - начала оправдываться Маринетт. -Может тогда тебя подвезти? День сегодня тяжёлый был, к тому же не выспалась. - робко произнёс Адрианн. -Спасибо большое, не откажусь. Если конечно не сложно. - полностью очнувшись и поняв ситуацию, Маринетт покраснела, казалось бы с головы до пят, опустила голову и произнесла. -*Нужно как-то сблизится с ней, а точно... * - пронеслось в мыслях Адриана. -Ну тогда договорились, после уроков подвезу тебя. Кстати, я давно не заходил в твою пекарню, тогда подвезу тебя и перекушу там. Если есть желание, можешь присоединиться. - широко улыбнувшись, скрывая смущение сказал Адрианн. -Да, я присоеденюсь к тебе, большое спасибо за предложение, А-Адрианн. - всё ещё смущаясь, полушёпотом проговорила Маринетт. *звонок * -Наконец-то последний урок. - с удовлетворённой улыбкой прошептала Аля. -Аль, Адрианн сегодня предложил подвезти меня и он зайдёт в булочную. И даже мне предложил присоедениться к нему. Аль, я очень волнуюсь. - прошептала Маринетт, покрываясь лёгким румянцем. -Я очень рада за тебя, подруга. Так держать! Не переживай, сидя в машине попробуй расслабиться и подумать о том, что Адрианн сам проявил инициативу подвезти тебя и ты проведёшь ещё больше времени рядом с ним, а тем более почти наедине. - Аля начала ободрять Маринетт, а затем подмигнула ей. -Ты права не стоит волноваться, нужно полностью насладиться этим шансом. - уверенно прошептала Маринетт. -Удачи тебе, Мари. А теперь добьём этот скучный параграфф. - прошептала Аля и продолжила читать. Маринетт последовала её примеру. *звонок* Маринетт собрала вещи и подошла к Адрианну. -Машина уже ждёт нас. - сообщил Адриан. Они вышли в коридор. И тут подбегает Хлоя и сжимает в обьятьях Адрианна. -Адрианчик, а ты не сможешь меня до дома подвезти? Потом можем в мой ресторан сходить. - спросила Хлоя, жалобно пронзая Адрианна своими умоляющими глазками. -За тобой же мистер Буржуа уже подъехал. К тому же я уже договорился подвезти Маринетт, а потом в её булочной перекусить. Прости, Хлоя, может в следующий раз. - произнёс Адрианн. -Маринетт!? Ты серьёзно!?! В булочной?! Ладно, до завтра, Адрианчик. -растерянно сказала Хлоя. -Маринетт, прости, что заставил ждать. Пойдём в машину. - сказал Адрианн, открыв дверь и пропуская Маринетт вперёд. -С-спасибо - смущённо произнесла Мари. В машину Адриан так же открыл дверь для Маринетт. Смущённая девушка прижалась к сиденью. Про себя проговоривая: "Я с Адрианом.". Адриан так же был смущён, он понимал рядом с ним его Леди и она в данный момент волнуется. -"Неужели она так смущена из-за меня, ни когда бы не подумал, что Леди Баг на столько мило смущается, ведь милее этого личика я ещё не встречал. " - подумал Адриан слегка покраснев. -Маринетт, можно узнать, из-за чего ты так смущаешся? Прости, я только недавно начал замечать, что только при мне ты так смущаешся и кажется сам немного начал при тебе смущаться. Может я сделал что-то не так или ещё что-то? - спросил Адрианн, ещё больше краснея, понимая какую глупость произнёс. -Смущаюсь? Я? Н-не знаю. - покрываясь уже багровым румянцем произнесла Маринетт. -"Почему же я сейчас не в костюме Кота, она такая за-мур-чательная" - пронеслось в голове Адриана. -Не переживай ты так, что-нибудь придумаем с твоим смущением. - сказал Адриан, после чего широко улыбнулся. -А знаешь мне уже спокойнее как-то становится. - проговарила Маринетт, мило улыбнувшись. Маринетт положила руку рядом с Адрианом и взглянула в окно. Адриан не упуская момента, якобы случайно, кладёт свою руку на руку Маринетт. Девушка вздрагивает, но не подаёт вид удивления. В то время Адриан берёт её руку в свою. И так они доехали до булочной, молча, смущаясь, а самое главное держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.