ID работы: 7824894

История о Великом воздушном кочевнике Марсике и его бравых подвигах

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или история о том, как Великий пока ещё не воздушный кочевник Марсик стал-таки Великим уже воздушным кочевником Марсиком.

Настройки текста
      Решил как-то Великий Марсик испытать себя на поприще воздушной акробатики. Он был уверен, что у него всё получится, на редкость самоуверенным был Великий (пока ещё не воздушный) кочевник Марсик, но ему простительно ведь он одержал три бесспорно Великих победы, над злобной метелкой, такой же злобной шваброй и не менее злобной большой мокрой тряпкой.       Вот пришёл час Х и решил он опробовать парочку акробатических трюков, но не тут-то было… Оказалось Великий (всё ещё не воздушный) кочевник Марсик, кто бы мог подумать, не умеет приземляться на все 4 лапы, как это без труда проделывают его кашачие сородичи. Как бы не пытался Марсик всё равно ничего не выходит. То он на мягкую пушистую попку приземлиться, то на спину, а однажды вообще на голову приземлился. В общем понял Великий (совершенно точно не воздушный) кочевник Марсик, что ему просто жизненно необходим наставник по воздушной акробатике…       Так и началось путешествие Великого (что решил стать ещё и воздушным) кочевника Марсика в поисках учителя.       Долго ли коротко ли, но нашёл Марсик себе подходящего учителя, а был им Мастер Анастасия. И решил тогда Марсик попытать удачи и напроситься в ученики к Мастеру Анастасии, но не знал тогда Великий кочевник на что подписался…       Согласилась обучать Мастер Анастасия нерадивого Марсика. И начался тогда сложный период для кочевника. Он надеялся сразу же стать мастером в искусстве воздушной акробатики, но Мастер Анастасия была непреклонна, не обучала она его сразу же невероятным пируэтам в воздухе, а начала, кто бы мог подумать, с различных команд (которым в основном обучают собак). Хотел тогда возмутиться Великий не воздушный кочевник Марсик, но тут Мастер достала кусочек сыра, и все возражения отпали как будто их и не было. Постепенно начала Мастер Анастасия обучать своего нерадивого ученика и приемам воздушной акробатики. И вот пришло время заканчивать обучение, Мастер Анастасия настоятельно рекомендовала не забывать тренировки, ведь она будет проверять периодически мастерство своего любимого ученика. Но одного не учла Мастер Анастасия… её ученик обожает тренироваться ночью! И с тех пор взвыли все обитатели бескрайней квартиры, и проклинали своего любимого ночного террориста, в народе, имевшего имя Великого уже совершенно точно воздушного кочевника Марсика.       Мораль сей басни такова, прежде чем обучать кого-то подумайте, чем вам это аукнется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.