ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
- Клуб Оккультных Наук? - Переспросил Макс. - Ты атеист, как и твоя семья. - Ну как видишь. - Пожал плечами Парень. - Ты и вправду изменился. - А я тебе что говорил. Друзья сидели в кофе. - Кстати Артём у тебя есть девушка? - Нету, но есть кое-кто на примете. - А с этого момента поподробней. - Макс подпёр голову. - Я ещё не признался ей. - А что медлишь? - Ну есть одна красноволосая проблема. - И что за проблема? - Она...кхм..это не просто объяснить. - А ты попробуй. - Нууууу..... есть одна проблематичная личность с красным цветом волос и сразу же скажу что у неё реально красный цвет волос. Она глава клуба в который я вступил и стала жить в моём доме, сказав что типа моя невеста. - ХАХАХАХАХАХА. - Засмеялся Макс на всё кафе. - Как ты оказался в этой ситуации с демонесой. - От последних слов Артём насторожился. - От куда ты знаешь? - Успокойся, мне о твоей семье рассказал мой батя. Наши семьи старые друзья и ваш род много раз помогал нам. А узнал я когда переехал в Японию. - И ты мне не сказал. - А как бы ты отреагировал на эту новость, хм? - Почему многие знают обо мне больше чем я сам. - Твой отец хотел защитить вас. - И не поспоришь. - Не довольно произнёс парень. - Я не хотел к тебе обращаться, но твой отец отошёл от дел. - Лицо Макса исказилась в презрении, а его взгляд смотрел в пустоту. - Что случилось? - Выражение лица друга, Артёма заставила поёжиться. - Ты слышал о картине Дьявола? - Парень лишь помотал головой. - Проклятая картина, созданная не известным. Многие сражались за неё и сходили сума просто посмотрев на неё. - Так чего ты хочешь? - Я хочу что бы ты уничтожил её. - И где мне её искать? - Она находиться в академии ВышеКуовской, в подземном и хорошо защищенном бункере. На счет попадания в академию можешь не волноваться, я все устрою. - А почему не послать кого-то более подготовленного? - Как я уже говорил, картина сводит сума многих, а именно людей, а ты не обычный человек. Не волнуйся, награда того стоит. Артём на пару минут задумался. - Мне нужно больше информации от картине. - К сожалению больше не могу тебе сказать, ибо сам не имею много информации. - Хорошо, я помогу. Только мне нужно подготовиться, я сообщу тебе когда буду готов. - Спасибо брат. - Меня не за что пока благодарить. *** Через час Артём пришёл в клуб КОН. - Артом-кун. - Как-то таинственно произнесла Изабела. - А вы оказываетесь очень плохим маль-чи-ком. - На последнем слове девушка облизнула пальцы. - О чём т..пву...вы Изабел-сана? - О том что рассказал твой друг. - Сказала Наока. Парень понял что зря пришёл в клуб, ибо демонессы захотят выудить из него информацию о нем. Девушки же перерезали ему проход закрыв дверь и окружили парня. - Я хотел это....спросить о картине Дьявола. - Парень решил спросить первым. Девушки пришли в ужас от услышанного. - От куда ты знаешь о картине? - Спросила Аста, смотря прямо в глаза парня. - Друг попросил её уничтожить. - Признался парень. - Ты даже не представляешь куда вязываешься. - Я уже полез туда. - Что тебе рассказал друг? - Нууууу, что обычные люди сходят сума просто посмотрев на неё и умирали, а так же что картина написана не известным автором. - Всё что сказал твой друг полная правда, но насчет автора.... - Аста на мгновенье замолчала. - Была написана самим Люцифером. Ни кто не знает что там изображено, даже Михаил с лидерами ада и Азазель не имеют и малейшего понятия. Это великая тайна, которая будоражит не только людей, но многих мифологических существ. К сожалению я не знаю где она находиться. - На счет этого не волнуйся, мой братан сказал где картина и поможет мне до неё добраться. - Кха..к....ка....как? От куда? Где? -Аста задыхалась от услышанного. - Это уже не важно. - Мы идём с тобой. - Скомандовала Аста. - Насчёт этого я не знаю? - В смысле? Ты решил ослушаться меня.? - Дело в другом. Он договориться на счет меня, а вот вы.....я не знаю? - А переговорить с твоим другом? - Попробую. - Парень достал телефон и набрав номер начал с кем-то разговаривать. - Здоров братан. Да согласен. Завтра подойду, но не один. Да с клубом и ещё с одним человеком. Хорошо, до завтра. - Парень снова начал набрал чей-то номер. - Привет Джаелла, нужна помощь. Спасибо. Завтра в клубе. Завтра всё объясню. - После парень убрал телефон и повернулся к девушкам. - Ну вроде у вас есть пропуск. Завтра после занятий встречаемся здесь. *** Максим сидел в кресле и о чём-то задумался, хоть и так можно было понять ход его мыслей. Он беспокоился о своем друге, нет, о брате. Он понимал что Артём единственный кому он может доверить это задание, но подставлять в эту ситуацию не хотелось. - Прости брат за это., но другому я не могу довериться. - Тихо произнёс парень смотря в окно, в котором виднелась полная луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.