ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страж

Настройки текста
Артём вместе с Джаеллой и КОН вошли на территорию академии для богачей. сопровождал их Максим. - Так вы старые друзья? - Поинтересовалась Изабела. - Да. - Ответил Макс. - Мы ещё с детского сада дружили. - А то что вы говорили на счёт Артома-куна, это правда? - Абсолютно. Мы в детстве разную дичь вытворяли. Идя по академии Все кроме макса удивлялись интерьеру окружения. Хоть Изабела и вела диалог с Максимом, но всё же её меткий глаз как у госпожи был намётан. Девушка добывала информацию для своей госпоже о её слуге. В этот момент группа зашла за охраняемую дверь и оказались на станции метро. - У вас и метро своё имеется? - Спросила Наока. - Не совсем, это более быстрый способ добраться до бункера не привлекая внимания. - Пояснил Макс. Тут подъехала вагонетка и группа села туда. Через пару минут группа доехала до конечной. На станции находились группа военный, что целились в укреплённую металлическую дверь. - Что случилось? - Взволновано спросил Максим. - Группа исследователей хотели извлечь картину по приказу директора, но вернулся один и напал на нас. - Ответил один из военных. - Далбаёб. - Тихо произнёс парне. - Тупой старпёр. Не понимает что картину нужно уничтожить. Слушайте меня. - Скомандовал Максим. - Открывайте дверь. - А у... - Хотел что-то сказать военный. - Я сказал открыть дверь. - После парень показал какой-то документ. Военным ни чего не осталось делать. - Артём пойдёшь один. - Обратился Макс к своему другу. - Я пойду с ним. -Вмешалась Джаела с Астой. - Это опасно, если вас будет больше одного, то вы поубиваете себя. - Объяснил парень. - Открывайте. - Сказал Артём. - Ты хорошо подумал. - Спросила Рен. Парень лишь молча подошёл к двери. Военные открыли двери и за ними оказалась лестница идущая вниз. Парень молча прошел дверь и начал спускаться по лестнице. Дверь за ним сразу же закрылась. Шел Артём минут десять пока не наткнулся на странный силуэт видневшийся в темноте. В обычной ситуации Артём послал бы всё на тру могучих буквы и развернулся на сто восемдесят градусов. Но задани,е есть задание. Подойдя ближе, Артём смог разглядеть фигуру. Фигура была метр пятьдесят, два массивных рога торчали из головы в разные стороны, шли рога по дуге и на них весели колокольчики. Лицо закрывали бинты, оставляя открытыми лишь большой чёрный глаз по середине и рот, что неестественно улыбался. Одета в белое и полностью закрывающее платье. В руках она держала огромную косу. Артём аккуратно спускался по лестнице, его взор полностью был прикован к силуэту. Ступив на очередную ступеньку, фигура без лишнего движения произвела вертикальный удар по парню. Лишь чудом Артём не попал под удар. Отойдя на пару ступеней выше, парень продолжил наблюдал за силуэтом. Артём снова начал аккуратно спускаться по лестнице ждя момент для атаки и повернувшись правим боком к врагу скрытно призвав механизм. Фигура не заставила долго и произвела ещё один удар, но коса разломалась. Артём использовав силу механизма отправил осколки к силуэту. Осколки воткнулись в тело фигуры, но та даже не издала и писка. Фигура вытянула руку и в ней появилась печать серебряного цвета. Парень разбил стену находящуюся с левой от него и хотел что-то возвести. *** КОН, Джаелла , Максим и военные находились перед входом у убежище. Вампирша вся исходила из себя, она в данный момент сидела ЗДЕСЬ пока ОН находиться за дверью и не известно что с ним. За что девушка корила себя. Она не могла позволить потомку Каина погибнуть, но она вынуждена быть здесь. Она пыталась прорваться через двери, но демоны её остановили. Макс тоже волновался за друга, он послал бы демонов с вампиром, хоть в месте, хоть по отдельности, но Артём был единственным, кому парень мог довериться. Кон тоже волновались за парня.Аста кусала ногти, её мозг обдумывал как помочь парню оказавшемуся в такой ситуации. Можно было просто ворваться туда, но рисковать остальными фигураме девушке не хотелось, пустить вояк на мясо? хороший вариант, но не вакт что болванчики не решут пойти против взявшей над ними контроль. Рен что была спокойна, внутри молилась за здаровье Артёма. Наока же нервничала из-за бездействия. Парень в наглую пошел в перёд, она не особа волновалась за парня, но всё же надеялась что всё обойдётся. Изабела же думала что-то о своём. Военные уже похоронили парня и один из них подошёл к Максу. - Может забросите эту идею. - Нет. - Сразу же ответил парень. - Если ни он, то больше ни у кого не получиться. - Тихо произнес парень пытаясь хоть не много убедить себя, что он не ошибся. Тут раздался взрыв, станцию затрясло, но все устояли на ногах. Джаелла быстро рванула к двери, но Наока остановила вампиршу. - НЕЕЕЕТ. ОТПУСТИ. - Пыталась вырваться вампирша из хватки они. Аста же стояла в простракции, ведь только что она лишилась Артёма. Что-то в груди щемило и девушка не могла понять почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.