ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чиби

Настройки текста
Дым развеялся и на лестнице стояла фигура. Тут её глаз изобразил неподдельное удивление, а рот перестал улыбаться. Стена что разбил парень и каким-то образом восстановившейся, начала крошится и из образовавшейся полости появился Артём. - Вот же ебнуло - Устало произнёс парень [Я чуть копыта не откинул, как там говориться. Иссус в лобик поцеловал, походу меня целовал в пузико] - Что? - звонким, но приятным голосом произнесла фигура. - Ты ещё и говорить можешь? - Удивился парень. Силуэт простояла пару минут в шоке, но быстро придя в себя, она начала меняться. Рога удлинились, пасть усеялась на глазах клыками, фигура начала расти как на дрожжах и обретать мышечную массу, из рук выходили длинные когти. - Умри. - Звонкий голос сменился на хриплый и омерзительный голос. Силуэт произвела удар правой рукой, но удар был остановлен человеком от которого исходила колоссальная сила. Глаза парня стали красными, а зрачок звериным, из каждого глаза шли огоньки, а зубы стали острыми как бритва и так же выступали клыки. - Свали. - Сказал сухо парень. Силуэт чувствовала родство лишь с одним из сильнейших существ ада после люцифера, если не сильней. Его взгляд, выражение лица такое же как у Каина. Парень швырнул силуэт в низ по лестнице и не став дожидаться когда противник придёт в себя, рванул к нему. Когда Артём спустился в низ, то увидел как фигура стоит на одном колене. Голова фигуры изменилось и вместо лика чудища, было лицо милой девушки с каштановыми волосами и карими глазами. Парень лишь прифигел от такого поворота. - Драться расхотелось? - Спросил парень. - Да. - Ответила фигура. - Эм... ты кто такая? - Моё имя Чиби. - И что ты здесь забыла Чибы? - Я слуга господина Люцифера, он дал мне задание охранять картину. - А можешь её показать? - Только ответьте на мой вопрос. - Ну...смотря какой? - От куда в вас сила Каина? - Я его потомок. - [Нахер я ей это сказал? Она же враг. Ой я дебиил] - Потомок Каина? - Переспросила словно сама у себя Чиби. - Ну да. - Почту за честь встретиться с потомком великого рыцаря ада. Как поживает господин Каин? - Не знаю. Помер наверное давно? - Как помер? - Ну я не знаю обстоятельств, но вроде он помер естественной смертью. - [По крайне мере, мне это рассказывал отец с Азазелем]. - Ясно. - Добро улыбнулась чему-то Чиби. - А как ты избавлялась от чужаков? - Когда приходили хотя бы больше одного, то натравливала их друг на друга иллюзиями и внушениями. А если один, то просто заставляла самоубийца. - Мило сказала девушка. Артёму стало не по себе. - Так Чиби, можешь показать картину. - АРТЁМ. - Послышался голос Джаеллы. Чиби уже собралась напасть на чужаков. - Стой. - Остановил её Артём. - Это свои. К Артёму спустились Джаелла с КОН и Максои. - Как ты Артём? - Сдерживая слёзы, вампирша уткнулась в грудь парня. - Никогда, НИКОГДА СЛЫШИШЬ не заставляй за себя волноваться. Артём лишь погладил девушку по голове.Аста тоже обняла парня. - Вижу ты ещё брыкаешься? - Решил отшутиться Максим. - Хрен тебе, а не моя смерть. - Так же ответил Артём. - А это кто? - Спросила Наока указывая на Чиби. - Она типа страж картины и причина мрачных легенд о нём. - Пояснил Артём. - Вот как. - Удивился Макс. После Чиби отвела группу к картине. Картина была под два метров, на ней была изображена девушка не земной красоты, сама она была альбиноской, а из её спины торчали крылья. - И кто это? - Озвучил общий вопрос Артём. - Ни кто не знает кого изобразил господин Люцифер. - Ответила Чиби. - Но это девушка была очень дорога господину. Артём подошёл к картине, что-то его тянула к ней, но почему парень не мог понять. Девушку на картине Артём видел в первые в жизни, но чувствовал словно всю жизнь. Прикоснувшись к картине Артёма пронзила резкая боль. *** - Что тебе нужно? - Страх обуял ангела, несчастная девушка смотрела Крупного человека под два метра ростом. Одетого в поножи с бруками, бляха на поясе было выполнена в виде демонического черепа. Голову закрывал красный капюшон, из которого светились два глаза и неестественная улыбка. Плащ такого же цвета развеивался по ветру. На левой руке была закреплена половинка звериной челюсти. На поясе покоилась сабля, с красным лезвием и символами. В правой руке он держал двуручник, в центре гарды расположился глаз, а вдоль шли рога. Лезвие было из не известного черного метала, а на нем самом были выгравированы руны красного цвета, от которых шла дымка такого же цвета. - Что ты задумал Каин? - Спросил один из демонов. - Ты посмел предать нашего господина. Толпа демонов готова была разорвать Каина. Над толпой возвышался их господин, Шесть пар крыльев, жилистое тело седой цвет волос, а лицо закрыто тенью. - Ты получишь по заслугам. - Сказал один из двух демонов с красными волосами. - Прими своё наказание. - После демон полетел на Каина. - Остановись брат. - Второй красноволосый демон хотел остановить своего брата, но тот не послушал. Каин с легкостью поймал демона и голыми руками разорвал его. - БРААААТ. - Закричал второй красноволосый демон. - Я УБЪЮ ТЕБЯ ПРЕДАТЕЛЬ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО МОИ ПОТОМКИ БУДУТ ОХОТИТЬСЯ НА ТВОЙ РОД. Каин лишь взмахнул горизонтально мечём и большая часть войск были разрублены. После Каин посмотрел на своего бывшего господина, свхватил ангела и скрылся ото всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.