ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

После задания

Настройки текста
Когда Артём дотронулся до картины, то парня затрясло, его кожа побледнела и выступили вены, глаза стали красными. Все находящиеся заволновались за парня. Через пару секунд парень отошел от картины и пришёл в себя. - Что это сейчас было? - Не понимал Артём. - Вы это видели? - Что именно? - Подошла Аста. - Эту девушку и... моего предка. - Парня просто трясло, он с трудом стоял, сам он выглядел болезненно. - Ни чего не говори. - Подхватила Джаелла парня. - Тебе лучше отдохнуть. - Поддержала Аста. - Изабела, Рен, Наока перенесите картину в поместье Гремори. Максим хоть и хотел уничтожить картину, но поняв что картина простая, то решил отдать демонам. Чиби последовала за демонами. *** Очнулся Артём в пустоте. - Ну че как жизнь? - Спросил дракон. - Какие люди? - Удивился Артём. - Чё то тебя долгое время не слышно и не видно. - Вот решил о себе напомнить пацан. - Вот молодец. Чё хотел? - Не борзей мелкий. И да, я хотел с тобой поговорить. - И о чём же? - О твоём росте в плане силы. - Это вроде же хорошо? - Ни в твоём случае. Не забывай что моя сила может свисти тебя сума и превратить в мое подобие. - В каком смысле? - Спроси ты красную ящерицу, что является отцом той красноволосой шалавы. Ну или Азазеля о той ящерицы. - А от куда ты знаешь об этом? Ты ведь заточён здесь. - А ты думаешь, что являешься единственным носителем. - Если ты вызвал меня по этому поводу, то я пошёл. - Меня беспокоит сила твоего предка. - И что не так? - Снова ты. - Дракон смотрел за спину парня. Артём развернулся и увидел знакомую сущность. *** Проснулся парень в своей комнате, его слегка мутило и привычная тяжесть с левой стороны, говорившая что парень не один в своей кровати и он догадывался кто с ним лежит. Парень попытался аккуратно встать. - Доброе утро Артом. - Сказала проснувшаяся Аста, проснувшаяся от подъема парня. - Доброе. - Произнес парень одеваясь в спортивку, для утреней тренировки. - Как себя чувствуешь? - Беспокоилась девушка. - Как всегда. - Сегодня не утруждай тренировками. Ведь когда ты дотронулся до картины... - Тут девушка вспомнила те события и ей стало не по себе. - Кстати Аста. - Парень привлек к себе внимание девушки. - А что стало с картиной и его стражем? - Скажу в клубе, по этому не забивай себе голову. - Ладно. Парень вышел из комнаты оставив девушку одну со своими размышлениями. Её беспокоило вчерашнее явление с парнем. Она до сих пор вспоминала с дрожью. *** После занятий клуба находились КОН с Амис, Джаеллой и Азазелем. - Вы выяснили кто изображён на картине? - Спросила АстаАзазеля. - К сожалению нет. - Ответил Падший. - Я не знаю или не помню её. Много времени прошло. По рассказу Артома можно предположить, что она была причиной того, почему Каин отвернулся от ада. Хоть он и не переваривал Люцифера, но он не был предателем. Уж я об этом знаю. Скорей всего Люциферу нужна была та дева для чего-то, а Каину не понравилось, ну ил на оборот. - Азазель был задумчив пытаясь что-то вспомнить, очень важное. - Госпожа президент. - Обратился Артём к Асте.- На счет моего вопроса. - Картина была перенесена в резиденцию клана Гремори и её собираются сделать достоянием преисподнии. Судьба Чиби ещё не решена, но её посвятили в курс дела. Тебе повезло встретить её сильно ослабевшей. - Понятно. - Задумался Артём. Все же тайна этой картины была решена и теперь её можно показать всем остальным. Судьба стража волновала парня, все таки охранять картину столько лет, отрезанной от всех и не знать что её господин мертв. Азазель объяснил Артёму, что реакция парня на картину связана с воспоминанием его предка, что передались потомкам Каина на генетическом уровне. По этому Артём так отреагировал на неё, когда всем остальным ни чего не было. И сейчас Артём сидел на диване и обдумывал все услышанное. С одной стороны это приоткрывала кое какие тайны прошлого его предка, с другой переживать постоянные приступы не особо хотелось. - Госпожа президент. - Обратился парень к девушке. - Что-то ещё Артом? - Спросила девушка парня. - Я бы хотел извиниться за своего предка,...нуу....за то что он убил одного из выходцев твоей семьи. - Не волнуйся Артом. Это события далёкой давности и в этом нет твоей вены. Тебе не за что извиняться, по этому не забивай себе голову. - Доброжелательно произнесла девушка. Парень лишь молча кивнул ей. Через час разговоров все члены КОН, кроме Асты отправились выполнять свои заказы, Артёму дали время передохнуть и отправили домой, Джаелла и Амис ушли по своим делам, Азазель упархал в не известном направлении. Аста сидела одна в кабинете и вспоминала рассказ парня. Она понимала что он не виновен в деяниях своего предка, но клятва данная одним из членов её семьи вынуждал отомстить, что ей категорически не хотелось. Прикрыв глаза, девушка замечталась о своём, но через пару секунд открыла глаза, а её лицо было красней помидора. - О чём я только думаю? - Девушка замотала головой отгоняя лишние мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.