ID работы: 7825260

Это тебя я ждала всю жизнь.

Гет
R
Завершён
98
автор
huyna соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Россия тихо сидела в комнате, вдруг дверь приоткрылась и в помещение зашла Эстония.  — Сестрюнь, я тебе, тут еды принесла. — с улыбкой сказала она.  — Спасибо, Украина с Казахстаном не подрались?  — Нет, и Слава богу. — ответила Эстония с усмешкой. Россия попробовала еду которую приготовили ее брат и сестры.  — Ням… вышло очень вкусно. Эстония улыбнулась и села к сестре на кровать.  — Что-то случилось? — взволнованно спросила Россия, уминающая пищу.  — Просто захотелось немного побыть с тобой. Россия улыбнулась и погладила Эстонию по голове.  — Ладно, я, наверное, пойду. Эстония встала и вышла из комнаты. Россия осталась одна. Доев вкусную еду, она легла на кровать и завороженно изучала потолок в раздумьях о жизни. Её комнату освещало множество ярких солнечных лучиков, которые пробирались через жалюзи на окне. Но ее мысли прервала вибрация телефона. Девушка встала, взяла телефон и включила его. На экране высветилось следующее: Новые сообщения: 2 От: США Девушка последнюю встречу с Америкой и заинтересовалась, она тыкнула на уведомление, и зашла в чат. Хай, Раша. Может сходим куда-нибудь? Россия долго думала что-же ему ответить. Но в конце концов она написала

Куда?

Ответ пришёл моментально Может в кино?

Ну давай. А на какой фильм?

На твой выбор.

Может на комедию?

OK. Когда ты сможешь?

Завтра.

Отлично.

До скорого

Пока Девушка понимала, что он хотел ей помочь не чувствовать настолько ужасную боль. Россия положила телефон. Её мучала жажда, она отправилась вниз, по пути в кухню она заметила, что Украина и Эстония, заснули на диване перед включённым телевизором в это время шла скучная передача. Россия, засмотревшись на сестёр даже забыла что ей нужно, но быстро опомнилась. Когда дошла до кухни, она встретила там своего брата. И завязался небольшой диалог:  — Казахстан, могу ли я забрать свои наушники, которые ты брал неделю назад?  — Конечно, они же твои!  — Спасибо. Россия выпила воды и отправилась в комнату брата за своей собственностью. Зайдя туда, ей показалось что там не убирали уже целый год. Девушка решила сделать брату сюрприз и немного прибралась за него. Но при выходе она в столкнулась с Казахом. От испуга Россия вскрикнула  — Я уже ухожу!  — Погоди! — остановил её тот. Девушка остановилась, её сердце стало биться намного чаще, ей стало не по себе от такого тона брата.  — Л… Ладно.  — Прошу, присядь. Парень присел на ранее заправленную сестрой кровать. Россия села рядом с братом.  — Как ты себя чувствуешь? Просто… Я понимаю, что тебе трудно, но и нам не лучше. Я знаю, как сильно ты любила отца. Ты всегда была рядом с ним, когда он терял силы ты выходила из его комнаты только по своим нуждам и за едой.  — Я уверена, вы бы поступили точно так же.  — Возможно. — ответил брат грустно.  — Я могу идти?  — Да, конечно, иди. Россия захватила свои наушники и вышла из комнаты брата, направляясь в свою. Она думала, что Казахстану хуже чем ей.И это было правдой. Она зашла в комнату и заметила, что на телефоне снова уведомления о новых сообщениях. «Опять Америка?! Что ему ещё нужно?» — подумала девушка и вновь открыла чат. В чём пойдёшь? Россиюшка))

Не знаю.

Может пойдёшь в том платье что я дарил тебе на ДР, ты ведь его ни разу не надевала.

Хорошо, надену, всё равно на дворе лето.

Вот и славно) Давай завтра я зайду за тобой в двенадцать?

Угу.

Россия встала, и начала искать то самое платье в шкафу. Оно и правда было красивое. Это было нежно голубое платье с яркими белыми, синими и красными цветами. Под это платье у России были белые чулки и розоватые балетки. Россия решила примерить то самое платье. Оно оказалось точь-в-точь. После примерки Девушка аккуратно сложила всё на стул, чтобы не искать потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.