ID работы: 7825260

Это тебя я ждала всю жизнь.

Гет
R
Завершён
98
автор
huyna соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое свидание))

Настройки текста
      Девушка проснулась утром из-за сработавшего будильника, который был заведён на девять утра. Немного полежав, она встала и пошла в ванную, где занялась типичными гигиеническими процедурами. После этого, девушка пошла на кухню готовить завтрак. Она не стала заморачиваться и приготовила обычные блинчики.       Было уже десять утра. Быстро перекусив блинами, девушка отправилась в комнату переодеваться. Зайдя в комнату, девушка подошла к стулу и взяла платье которое она приготовила с вечера.       Россия сначала одела его, потом белые чулки и розоватые балетки. Она смотрелась словно яркий солнечный лучик проник в мир мрака.       Хотя по прежнему ей было плохо из-за потери отца, она старалась не унывать и успокаивала себя мыслями о том что все мы когда-то умираем. Она в тайне от всех плакала по ночам, но днём, казалось, будто вообще не переживает по этому поводу.       Девушка взяла телефон и чтоб хоть как-то скоротать время решила посидеть в соц. сетях. На протяжение нескольких минут она смотрела и лайкала фото друзей. И поняв что это бессмысленно, Россия положила телефон в сторону и взяла свои духи, брызнув на шею себе несколько раз, она взяла свою чёрную маленькую сумку, и вышла из комнаты.       Выйдя из дома, девушка решила не брать ключи, ведь она была уверенна что кто-то обязательно должен быть дома.       Она вышла за калитку и увидела Америку. Он был одет в: светло-серые шорты, и белую футболку с английскими надписями. Россия не читала что там было написано, ей не было до этого дела. Они вышли и направились в сторону торгового центра, где на третьем этаже находился кинотеатр, а напротив был ресторанчик с фастфудом. Естественно, Америка сдержал своё слово и купил билеты на комедию, а не на ужасы как он планировал. После двух часового фильма полного юмора они вышли из зала, но все ещё не могли перестать смеяться и обсуждать самые смешные моменты.  — Да уж, смешно было. — с улыбкой сказал парень. — Ага. — ответила девушка. — Хочешь есть. — Неа, а ты? — Не отказался бы. Как думаешь где мне лучше поесть? — Ну, фастфуд вреден. А в кафе цены… В общем ты понял. — Да, понял, ну я думаю могу быстро тут перекусить. Ты ведь не против, Россиюшка. — Нет, я не против. Америка заказал колу и картошку фри. Через пару минут его заказ был готов. Он забрал его, пришёл к России, сел и начал есть. — Зай, ты точно не хочешь? Россия смутилась. — Что-то не так? — Почему ты зовёшь меня так? — ты весёлая, похожа на милого зайку. Ах, ладно, что я вру? Америка взял Россию за руку и потащил за собой вниз по лестнице, Россия чудом не упала на него. Когда Америка добежал до низа, то продолжал вести за собой Россию. Наконец они дошли до выхода. — Что это было?! — Прости, не хотел тебя напугать. Просто, я хотел тебе сказать это не в какой-то забегаловке, а хотя бы на улице. — Я тебя слушаю… — Фух, это не легко, но я попробую. Россия, ты мне нравишься! Я понимаю если ты отвергнешь мои чувства и скажешь, что я полный идиот, но я не отстану от тебя! Я буду добиваться тебя любой ценой! Россия стояла в ступоре и не могла понять сон это или явь — Милая? — Т…ты мне тоже нравишься, я думала это просто симпатия к тебе и это пройдёт, но когда я услышала, что это взаимно… То, то Америка прервал её слова поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.