ID работы: 7825397

Из блога в любовь?

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
12:30 Звонок в дверь. Я была одна дома и соответственно открывать дверь пришлось мне. Еле передвигаясь, открыла дверь. Я тут же проснулась. В дверях стояла модная в шляпе и в очках женщина, лет 40. -Миледи отойдите, пожалуйста, я войду.-Она вошла и тут же стала осматривать дом.Я в недоумении закрыла дверь и последовала за ней. Она вошла в мамину спальную, затем поднялась и в мою комнату. Сняла очки и повернулась на меня. Я сместила брови и осмотрела себя, следом подняла глаза на нее. Резкая улыбка и распахнутые руки стремительно приближались ко мне. Не крепкие объятия закончились быстрее, чем начались. -Прекрасный дом, прекрасная девушка в нем. Скажи мне девица-красавица, когда твоя мама придет? Мне очень надо поговорить с ней. А ты давай чемоданы собирай, завтра улетаем! -Никуда я с вами не полечу! Я уезжаю с друзьями! -Это знаю, но твои друзья, как я выяснила, будут за несколько километров от нас. Так что считай, ты с ними будешь отдыхать. Собирай, собирай, а я пойду вниз и выпью кофе.-Махнула головой женщина и скрылась за дверью моей комнаты. Я тут же схватила телефон и названивала Людке, пока та не взяла трубку. -Люда! Тетка нагрянула и сказала, что я с ней лечу завтра! Ее дом, как она пояснила, находится за пару километров от нашего места отдыха. -Так, стоп.То есть ты с нами не едешь? -Нет. Люда, что делать? Я не знаю. Она командует мной? -Я сама думаю, давно ли ты стала послушной? -Перезвоню, давай. Я с собранной волей и решимости направилась к ней. Но не успела подойти, как услышала, что она уже разговаривает с мамой на кухне. И у меня возник вопрос: давно мама пришла домой? После какого-то спора, мама позвала меня и я ворвалась на кухню. -Ты завтра улетаешь с тетей Файей. Твои друзья будут не далеко от вас, поэтому ты с ними отдохнешь. Я знаю, что ты сейчас расстроена, но это все не специально подстроено. Бывают такие обстоятельства, которые имеют название: непредсказуемые. Возьми себя в руки и спокойно вынеси чемоданы в коридор. Я молча ушла с кухни и у меня стали поступать слезы. Обидно вышло. Мне показалось или мама, действительно, правильные слова подобрала? Я видела, что ей тоже это все не нравится, но видимо не может противостоять ей. Почему? Что за тетка такая волевая? Я перезвонила Люде и рассказала, что было. Она нашла в этом плюс. Поддержала и сказала, что мы в любом случае вместе отдохнем и обязательно переночуем пару ночей совместно. Может быть и выступили бы на каких-нибудь фестивалях. Люблю свою подругу. Я собрала чемоданы и выставила в коридоре. Утром следующего дня мы улетели в Великобританию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.