ID работы: 7825478

детдомовская банда

Гет
R
Заморожен
78
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Ночная прогулка и теплица.

Настройки текста
      Мы умеренным темпом шли в непонятное мне место. Стояла ночь, поэтому единственный свет, на который я надеялась — свет луны, но луна решила отдохнуть, поэтому мы шли практически в абсолютной тьме. Однозначно, мой спутник хорошо видел даже при таких условиях — шаг не сбавлял, не спотыкался и не натыкался на камни и кусты. Я же, напротив, падала через каждые два метра, на что он заботливо меня поднимал, и мы шли дальше. Честно, я без понятия, куда мы идём — вокруг ни души, ночь, темно и страшно. Но я не боялась, может, это из-за родного и близкого мне человека? Возможно. А когда он вообще успел стать мне близким? С первой встречи, с первого взгляда и с первого прикосновения. Но! Надо остановиться, поразмышлять о нём и сконцентрироваться на месте, куда мы идём более десяти минут. Я, конечно, не нытик, но фонари пансионата далеко позади, а машин не слышно. Никого вокруг. Но мысль об изнасиловании даже не мелькнула в моей голове, я, наверное, слишком сильно доверяю человеку, который меня во всё это затянул.       И мы пришли. Он пошёл вперёд. Я же видела что-то наподобие теплицы; ну, знаете, где растут помидорчики и огурчики в деревне, и там ещё такая объёмная полуовальная крыша. Парень открыл дверь, и меня с головы до ног окутал тёплый и немного душноватый порыв воздуха из этой «теплицы». Я поняла, что это.

Flashback

А фигура подошла ко мне вплотную и обняла меня со всей силы. Я, конечно, сразу узнала, чьи объятия, но решила просто обнять его в ответ. Когда мы разъединились, он тихим шёпотом начал разговор:       — Нам надо уходить, нас могут найти, — Даня дышал мне в ухо, обжигая кожу. По моему телу пробежали мурашки, поэтому я попыталась это скрыть.       Я молча кивнула, и мы немного отдалились. А потом он предложил мне пойти в его любимое место. Я, конечно, вопросительно посмотрела на него, но он даже не рассмотрел в темноте мой взгляд.       — Что ты тут делаешь ночью? — уже громче спросил меня Даня, не отрывая взгляд от дороги.       — А ты? — что я ему скажу? А-ля, я просто решила ночью погулять в незнакомом мне месте, и тут припёрся ты. Я, конечно, рада, но иди в баню.       — Ладно, отвечу первым. Я всегда по ночам хожу в свой дом. Ну, как дом, сама увидишь. А ты? — сказал это всё холодно, вовсе без эмоций.       — А вот фиг тебе, а не мой ответ! — что я тут вообще делаю?       — Значит, ты у нас дерзкая? — Даня резко развернулся и, ухватив меня за талию, прижал к себе. — Я не знал… — я вырвалась тут же, но такого возбуждения не чувствовала никогда. Я просто понимала, что хочу его поцеловать, прижав к себе. Я умею целоваться, так что отстаньте. Нет, серьёзно. Меня учил целоваться лучший друг — сейчас я поняла, что очень сильно ему нравилась. Но, серьёзно, он научил меня целоваться и очень хорошо, потому мой бывший был в шоке (ему понравилось). Я рано повзрослела.       Остальную часть мы шли молча.

End Flashback

      Даня зашёл в помещение и быстро снял с себя футболку. Он не был накачанным, но не был и дрыщом. Средний паренёк, который занимается спортом. А я в это время пускала слюнки «в себя», ибо нефиг в тринадцать лет влюбляться в пятнадцатилетнего парня, которого я вижу почти впервые. Но сердцу не прикажешь. И он прыгнул вниз.       Вода мгновенно окутала его тело, а в меня полетели маленькие брызги — я немного промокла. А Даня всё не выплывал. И тут я почувствовала что-то очень тёплое на своей ноге, чуть выше ступни — и я упала вниз.       Это было шикарно освежающее. Дыхания почти не хватало, вода… я была полностью в ней, вокруг меня плясали тысячи мелких пузырьков. Я не всплывала, а оставалась на дне — шикарно. Я закрыла глаза, мне было хорошо, воздух заканчивался, а я даже не думала всплывать. Но тут огромная тёплая рука вновь схватила меня за талию и вытащила на поверхность.       Мои волосы прилипли к телу, и я, тяжело дыша, открыла глаза.       — Ты почему так пугаешь?! — Даня чуть ли не криком сорвался на меня, вытаращив свои глаза, которые психологически давили на меня.       — Я… я просто… — а что, «я просто», я просто кайфовала.       — Не делай так больше, поняла? Ты минуту не всплывала, знаешь, как я испугался? — надо делать так почаще, потому что это прекрасно. Он так за меня волнуется, я прям счастлива.       — Ладно, — я сделала гримасу «Мона Лизы» и посмотрела своим дерзким взглядом на Даню. Он прям-таки пылал от гнева. Но был таким милым.       И тут случилось то, что я никак не могла представить.       Он поцеловал меня, да, так хорошо. Ну блин, он что, бабник? А я тоже могу делать хорошо — я в половину своих умений покусывала его губы и подобное. Кое-кто удивился, но тем не менее — его обе руки были на моей талии (ему она так нравится :}), и он, прижимая меня к себе, не разрывал поцелуй. О боже, я сейчас провалюсь под землю, настолько мне хорошо, а точнее под воду. И я даже начала медленно опускаться, но воздух заканчивался, и мы отстранились друг от друга.       Мы стояли и смотрели. Я на Даню, Даня на меня. И ничего не происходило, я просто «пылала» любовью к этому человеку всем сердцем.       Мне хотелось кричать, хотелось плакать от счастья, хотелось прыгать! Но я просто смотрела в его безумно красивые, голубые и чистые, как небо, глаза.       — Поймай меня, если сможешь, — Даня улыбнулся, и я думаю, что так он сгладил этот неловкий момент. И, блин, брызнул в меня водой и скрылся под ней же!       Ну и где я в этой паровой туманной бане буду искать этого тупицу? Я знаю, попробую «силой мысли». Я же должна его чувствовать. Но нет, мои «суперспособности» даже не думали проявляться. И я, нырнув, начала его искать.

* * *

      Начало светлеть, и там, далеко-далеко за горизонтом, появилось солнце. Мы уже сухие, пахнущие хлоркой, медленно просыпались. Мы с Даней легли на траву, и я на нём уснула. Мне было крайне хорошо.       — Лиза, Лиза, — Даня быстро меня разбудил. Я протерла сонные глаза, и мы, проходя сквозь желания провалиться вновь в сон, начали возвращаться в лагерь. Слава богу, охранник спал, а Мамы не было, так что мы спокойно вернулись.       Я взяла полотенца из Гнезда и отправилась в душ. Я даже немного запела от радости.       Как только я вновь открыла дверь, Настя кинулась на меня и начала тут же расспрашивать, где я была.       На моей кровати было что-то в форме тела. Оказалось, это были три подушки и швабра. Мама поверила и подумала, что я в комнате.       А мы с Настей тем временем болтали, и я рассказывала ей о поцелуе.       Позже все начали вставать, и мы пошли завтракать. С Мамой всё было как обычно, и вопросов ко мне не было.       Стоп, а где Даня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.