ID работы: 7825613

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
258 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 309 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Карета, идущая по полуразмытой дороге от дождя, остановилась. Лакей посмотрел под колеса конструкции и покачал головой.       — Я не понял, почему мы остановились? — Толмадж приоткрыл дверцу кареты и недовольно посмотрел на лакея, который смотрел на колёса конструкции, стоя на влажной траве.       — Дорогу сильно размыло, сэр. Дальше на карете не пройти!       Каммингса это разгневало.       — Как это размыло? Я чего это должен ждать пока грязь высохнет? Ты дурак?       — Простите, но я не говорил, что…       — Закрой рот! — Толмадж выпрыгнул из кареты, стараясь не испачкать чёрные, лакированные туфли и подошёл к дереву.       После дождя был приятный запах мокрой земли и свежей травы. Небольшой холодок идеально вносился в общую картину преображения земли после дождя.       — Извините. Мы отстали. — Позади кареты остановилась тройка лошадей. На них были: Шеймус, Ости и Кевин Бонтон, друг Шеймуса, молоденький полицейский у которого дрожали руки при виде винтовки.       — Мозгами вы отстали. Меня могли убить уже несколько раз. Ваша задача: быть рядом со мной и оберегать меня от любой опасности! — кричал Толмадж, стоя у дерева и сжимая карманные часы в ладоне.       — Этого больше не повторится. Извините. — Кеслинг слезла с лошади и хотела подойти к начальнику, но он первый направился в её сторону и залез на её лошадь.       — Конечно, не повторится. Я просто вышвырну вас куда подальше. Пройдохи. — Толмадж посмотрел на подчинённых. — Бонтон, Кляйн, вы сопровождаете меня до первого бара, где меня незнают и охраняете меня, Кеслинг, а ты… — мужчина посмотрел на Ости, недовольно хмыкнув, — едешь обратно…в участок и отбрех…замещаешь меня, пока я буду в отъезде. Если придёт кто-то, кроме Роклера — смело шли на…говори, что я уехал по делам. Так, все. Поехали. Мне нужно выпить.       Шеймус и Кевин поехали за начальником, а Ости отстегнула от кареты одну из двух лошадей и помчалась обратно.       Кеслинг очень обижало такое отношение начальника к ней. Позиция Толмджа была такова: На войне и в армии — не должно быть женщин. Они должны сидеть дома, варить борщи и воспитывать детей. Обо всём остальном должны заботиться мужчины.       Но у Ости не было возможности сидеть дома. Отец работал на мельнице, где-то у черта на куличиках, мать работала вместе с ним. Девушка не виделась с родителями по полгода, лишь часто передавала им деньги. Да и в полицию девушка всегда рвалась только из-за достойного жалования, чтобы помогать родителям и в конце концов перевести их поближе к себе.       Увидев возле участка Рокси, Ости напряглась и хотела уйти в другую сторону, но жена начальника уже заметила её и пристально смотрела.       — Здравствуйте, миссис Каммингс. — отрешенно поздоровалась Кеслинг, проходя мимо Рокси.       — Где Толмадж? — кареглазая брюнетка была не из тех, кто владел хорошими манерами. Рокси даже не здоровалась с подчинёнными мужа!       — Уехал по делам. — спокойно ответила Ости. Врать жене босса было не в первый раз и за все разы выработалась привычка не нервничать при очередном вранье.       — По каким?!       — Важным! — Кеслинг ответила немного с эмоциями и даже повысила голос. — Если это всё, то я пойду. У меня предостаточно работы! — девушка зашла в участок, оставив миссис Каммингс в раздумьях.

***

      Ева уже неделю жила в доме Элбанов. Все было хорошо, не считая косых взглядов Айки и небольшого дискомфорта, что блондинка испытывала, когда находилась в компании парней.       Приём еды или простое столкновение с Адрианом, Райнером или Бертом — вызывало небольшой испуг и плохие предчувствия. Ева пыталась отогнать плохие мысли прочь и убедить себя, что не все парни — насильники.       Очередной завтрак выдался очень бурным и плаксивым. Дело в том, что Лилиан, Адриан и Айка, иногда уходили часа в два ночи из дома и возвращались под утро. Все попытки Евы расспросить об этом Ракель — оканчивались слезами и тихим: «Тебе этого лучше не знать». Вот и в этот раз троица вернулась под утро. У Адриана, кажется, была сломана скула. Ракель крутилась вокруг брата и обрабатывала рану перекисью водорода.       — Сколько раз я просила вас прекратить это. Сколько раз… — причитала рыжеволосая, крутясь вокруг брата.       — Да пронесло ж, а. Хотя, если бы не Айка, ты бы сейчас не лицо моё обрабатывала, а обмывала мой труп! — попытался пошутить Андриан и получил увесистую пощечину от сестры.       — Не смей даже думать о таком! Ты и Эндрю единственный остаток от моей прежней семьи… — женщина вдруг заплакала, прикрыв лицо руками.       — Ракель, прости… Знаешь, что я иногда…шучу не в тему. — Элбану стало жаль сестру. Он обнял её и сам чуть не расплакался.       — Хватит быть нытиком. Может тебе ещё и платье начать носить? — съязвила Айка, протирая ружьё, лежащие у неё на коленях.       — Р-ружьё? З-зачем оно вам? — спросила Ева, испугавшись.       — Чтобы всякую мразь стрелять! — сказала Такуро, подойдя почти вплотную к Еве и обсмотрев её с ног до головы.       — Айка, отойди от неё. — Лилиан встала между двумя девушками, опасаясь, как бы шатенка не напала на блондинку.       — Смотрю Ли у нас в святоши заделалась, как и Элбаны. — Такуро наигранно рассмеялась. — Не, ну, а что? Вы то сброд разных подбираете, вроде этих мерзских перевёртышей, — указала на Берта с Райнером, — то шлюх с дороги. Адриан, может ты левого ребёнка вообще усыновишь? А что, будете жить все вместе, БОЛЬШОЙ, — Айка очертила обеими руками в воздухе круг, — ДРУЖНОЙ СЕМЬЁЙ!       — Уходи. — тихо произнесла Ракель.       — Что, прости?! — Такуро как-то сразу напряглась от такого.       — Прошу тебя, покинь мой дом. — сказала Элбан.       — То есть ты, МЕНЯ выгоняешь из-за этой девки, — Айка толкнула Еву в плечи. Лилиан прижала Дюпри к себе.       У Евы было ужасное состояние. От услышанных слов в свой адрес, у девушки внутри всё сжалось и заболело. Земля начала уходить из-под ног. Благо Додсон была рядом и не позволила девушке упасть.       Элбаны наперегонки бросились к Еве. Райнер и Берт сделали попытки подбежать к одногруппнице, но решили, что попытки должны оставаться попытками и остались стоять на месте, возле холодильника.       — Адриан, неси её наверх. Лилиан, позови Элоизу. — Ракель подбежала к Еве и сделала беглый осмотр. Брат послушно понёс Дюпри наверх.       Додсон помчалась в дом соседки, Пелин Карам, которая была портнихой и подругой Ракель. Дочь Пелин, Элоиза, была врачом и бывшей коллегой Ракель, когда Элбан работала в больнице.       Элоиза без лишних слов помчалась в дом Ракель, захватив с собой медицинский чемодан. Элоиза, как и её мать, была мулаткой с чёрными вьющимися волосами, торчащими в разные стороны.       — Что такое? — спросила Элоиза, забежав в дом.       — Поднимайся на второй этаж! Срочно! — Ракель свесила голову вниз со второго этажа, держась за перила. Карам поднялась наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.