ID работы: 7825613

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
258 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 309 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Элоиза помогла похоронить Адриана. Ракель рыдала, и до кладбища Бертольт и Райнер вели её под руки, а после всего этого Элоиза вколола ей успокоительное и спустилась вниз.       Айка рыдала у себя. Были слышны лишь всхлипы за дверью. Эндрю был напугал и закрылся в комнате Лилиан. Ева, Райнер и Берт сидели на кухне и пили чай, чтобы хоть как-то успокоиться.       Дюпри была похожа на зомби: серый, ненормальный цвет лица, опухшие, потухшие глаза, обкусанные из-за переживаний губы.       — Ракель поспит пару часов, а потом…посмотрим. — сказала Карам, присев за стол.       — Потом опять придётся колоть успокоительное. Она не переживёт смерть Адриана. — Райнер откашлялся. На душе скреблись кошки, было неспокойно.       — Ужасно это всё… — Элоиза потёрла глаза и откинула волосы назад. — Кстати, тот парнишка, что был ранен, Кевин, кажется, ему нужен уход. Жить-то он будет, но ему нужны необходимые медикаменты и правильное питание.       — Нет! — выскочила Айка из комнаты, забежала на кухню и стукнула по дубовому столу руками. — Мне не интересно, что с этим сучёнком, пока он жив! Зачем ты вообще спасла его? Пусть бы сдох! Ненавижу… Ненавижу этих лживых, продажных, столичных копов… Уроды! УРОДЫ УБИЛИ АДРИАНА! — у шатенки тоже началась истерика. Элоиза вколола успокоительное и ей.

***

      Ева шла в больницу с твёрдым намерением узнать где её сынишка. Она за эту неделю разлуки с Винсентом совершенно потеряла покой. Она не могла нормально спать, ей везде мерещился плачь сына, или его смех. Она подбегала к пустой кроватки, судорожно искала ребёнка, но его не было! Дюпри сразу в слёзы, сразу в истерику. Чувство ненависти и желание мести — возрастало с каждой секундой. Ева нашла книгу по фехтованию и тренировалась во дворе, чтобы быть подготовленной к следующей встрече с ублюдком Томом.       Эту встречу Дюпри не просто желала, она грезила ей. Как же блондинке хотелось разрубить Тома напополам и смотреть, как он истекает кровью и молит её о пощаде…       Зайдя в палату к Бонтону, Ева как-то растерялась. На одной из кроватей лежал молодой брюнет с карими глазами. Его волосы были мокрыми, губы наоборот сухими, а взгляд испуганным.       — Вы… Кевин Бонтон? — Дюпри неуверенно присела рядом с пареньком.       — Да… А вы? — парень приподнялся, но схватился за живот и опустился обратно, корчась от боли. Он ещё раз посмотрел на девушку и прослезился. — Я…помню вас… Капитан Каммингс… Он зверь! Я… Же прикрыл его только потому что в его руках был ребёнок… Я боялся, что пуля попадёт в него.       — Куда… Он отвёз моего мальчика? Скажите, куда?! — Ева вцепилась в руку парня, он поморщился. По щекам девушки градом текли слёзы.       — Район Мельбарас, что в стенах Сины. Только вас не пропустят через КПП. — хрипло сказал Кевин проведя по вспотевшему лбу рукой. Действие обезболивающего начало заканчиваться и живот парня пронзила тупая и неприятная боль.       — Как мне вернуть сына? Помогите! Прошу! — рыдала блондинка, тряся руку Кевина, который начал метаться по подушке из-за нарастающей боли.       — Я… Не знаю как… Врача, прошу… Прошу… — молил Бонтон.       — Да, хорошо… Сейчас… — Ева пошла искать врачей.

***

      Айка с ненавистью смотрела на Еву, которая собиралась в больницу, приготовив для Бонтона куриный бульон.       — Ты неблагодарная! Эти твари убили Адриана, а ты ухаживаешь за одним из них. — Такуро толкнула Еву в плечо и ушла к себе.       — Не все люди мрази, как ты думаешь! — Дюпри стала агрессивной после смерти Адриана и похищения Винсента и не упускала возможность перекинуться парой ласковых с Айкой, которая сильно раздражала блондинку.       Ева шла к больнице. День был хороший, люди так и толпились вокруг прилавков с продуктами. Некоторые бродили вокруг прилавков с тканями или с одеждой. Дюпри не волновал ни тот прилавок, ни тот. Её волновало только одно: вернуть сына любым способом. Даже незаконным.       Бонтон обрадовался, увидев Еву, да и она слегла улыбнулась, зайдя в палату. Девушка сразу достала бульон в банке, замотанный в одеяло, чтобы не остыл.       — Кушай, пока тёплый. — сказала девушка. Кевин улыбнулся и приступил к трапезе.       После еды, Бонтон ударился в размышления, как помочь Еве вернуть сына. Если бы Каммингс был обычным капитаном полиции, то можно было с ним повоевать, но с покровительством Роклера война сразу была обречена на проигрыш в сторону Евы.

***

      Толмадж был рад и окрылён, долгожданными заботами о маленьком Винсенте, который был очень неспокойным. Малыш часто отказывался от еды, мало спал и постоянно плакала. Плакала и Рокси, понимая, что Толмадж ей изменил, да ещё и принёс сына в дом, как постоянное напоминание об измене.       — Пожалуйста… Давай родим своего ребёнка, прошу! Это невыносимо! — рыдала Рокси, обняв мужа сзади.       Каммингс отошёл от жены, качая на руках Винсента, который засыпал после суток бессонной ночи.       — Тихо, спи мой маленький, — мужчина поцеловал сына в лобик и улыбнулся, — подрастёшь — папа тебя научит стрелять из пистолета.       — Толм, прошу, не игнорируй! — продолжила плакать Рокси, но муж продолжил игнорировать её.       Брюнетка забежала в спальню, упала на кровать и заплакала. Ей было сейчас так плохо. Хотелось бежать, как можно дальше и забыть Толмаджа, как страшный сон.       Дверь в спальню хлопнула. Послышались шаги Толмаджа и Рокси подняла голову, ожидая разговора с мужем, который начал вытаскивать свой ремень из брюк.       — Я очень сильно любил Дженнет. Настолько сильно, что не замечал никого вокруг из противоположного пола, — начал мужчина. — Когда мы только поженились с ней, у нас родился мальчик, а через три года Лилиан. Однажды мы поехали к тестю в гости, не помню, был какой-то праздник или просто семейный ужин… — сжимая ремень, Каммингс обошёл свою кровать, медленным, размеренным шагом, — маленький Оскар каким-то роковым стечением обстоятельств подошёл к пруду, понаблюдать за рыбками и…свалился в воду. — мужчина заплакал. — я часа четыре пытался откачать его, но он всё не дышал и был холодным… Дженнет тогда так плакала, так кричала…       — Зачем ты мне всё это рассказываешь? — Рокси отползла на угол кровать и рассказала слезы в перемешку с косметикой по лицу.       — С того самого момента мы с Дженнет пытались родить сына, но ничего не получалось. А потом её не стало… Никто до сих не смог мне заменить мою Дженнет… — Толмадж накрутил ремень на руку. — Ты ей и в подмётки не годишься. — мужчина ударил жену ремнём. — Я же по началу действительно влюбился в тебя. Ты такая миленькая танцовщица, обходительная. Заботливая, а на деле…мерзавка!       — Прошу! Не надо! Умоляю! — Рокси попыталась заползти под кровать, рыдая.       — Я никогда не променяю родного сына на шлюху, вроде тебя, так что ещё раз повторяю: хочешь жить со мной — начни относиться к Винсенту, как к своему сыну.       — Я…хорошо… Только не бей! Умоляю! — брюнетка забилась в угол спальни и закрыла лицо руками. Ей было страшно, а лицо и плечо от удара ремня — очень болели.       — Рад, что ты поняла меня. Посмотрим, как всё сложится. — Каммингс сунул ремень на место и надел пиджак. — Я на работу. Постараюсь вернуться, как можно раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.