ID работы: 7825613

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
258 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 309 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Лилиан спала днём, готовясь к очередной ночи. Зачем она занималась по ночам отнюдь не сном? Она сама не знала. Ей было стыдно каждую ночь, но она ждала её с нетерпением.       — Пора заканчивать это. Мне надоело тебя ублажать. — недовольно говорил Кенни, крутясь перед зеркалом.       — Мне казалось, что ты стремишься получить удовольствие быстрее и скорее перевернуться на другой бок и захрапеть? — Лилиан сидела на кровати, поджав под себя ноги.       — Я что-то не понял, что ты хочешь этим сказать? — Аккерман устрашающе подошёл к девушке и вцепился в изголовье кровати, затрясся железную конструкцию.       — Ничего…я…молчу. — Лилиан сделала невинное лицо и отодвинулась поближе к стене.       — Я не храплю.       — Образно… — девушка нервно сглотнула. — Это я образно это сказала. Извини.       — Ладно, одевайся и пошли завтракать. Я жрать хочу.       Завтраки в семье Картеров, обычно, проходили молча, не считая балабольства Кенни, который мог разговаривать без умолку, а иногда смеяться сам над своими шутками. Лилиан последнее время тоже смеялась над несмешными шутками, привлекая к себе недобрый взгляд Деборы.       — Спасибо за завтрак. Всё очень вкусно. — Лилиан отставила тарелку в сторону и начала пить кофе.       — А вы не хотите погулять сегодня? Или на рынок сходить? — предложила Беки, смотря то на Лили, то на мать.       — Отличная идея. Я тоже схожу с вами. — улыбнулся Кенни, смотря на удивлённую Додсон.       — Вот и правильно. Купим чего-нибудь вкусненького, испечём шоколадный пирог. Лилиан, ты умеешь печь? — улыбнулась Дебора.       — Не особо, но я не против научиться. — девушка наконец-то допила кофе и улыбнулась.       Беки и Дебора начали составлять список продуктов, а Лилиан и Кенни пошли переодеваться к себе.       — Ты походу ничего не умеешь. Ни готовить, ни трахаться. Поэтому и не замужем до сих пор. — рассмеялся Аккерман, надевая пиджак.       — Я и не стремлюсь выскочить замуж и погрязнуть в семейном быте. — Лилиан обиженно надула губы, скрестила руки на груди и отвернулась в сторону.       — Так и признайся, что тебя просто замуж никто не берёт. Неумёха. — мужчина толкнул девушку в плечо и она упала на кровать. На Додсон было персиковое, свободноватое платье с пышными манжетами и бантиком на груди.       — А тебе-то что до этого? Какое тебе дело, что меня замуж не берут? — Лилиан приподнялась на локтях и посмотрела на Кенни, который опустился на кровать и провёл рукой по щеке девушки.       — Пошли, неприлично заставлять людей ждать себя! — Аккерман подскочил с кровати и двинулся к выходу из комнаты.

***

      Рынок был переполнен. Все толпились, пихались, толкались, что-то кричали. Лилиан не привыкла к такому и старалась держаться недалеко от Кенни, который разглядывал каждую проходящую мимо девушку и улыбался им.       — Кобель! — бурчала Додсон, взглядом «убивая» других девушек.       — Я всё слышу. Не зли меня, а то в рабство продам! — улыбнулся Аккерман, хватил девушку за руку. — Хочешь в рабство? А?       — Нет! — Лилиан дёрнула руку и чуть не упала на пыльную дорогу. Дебора весь поход по рынку грела ушки и недовольно смотрела на постоянно смеющуюся парочку, идущую за ней. Беки же жевала грушу и несла список. Происходящее мало волновало девчушку.       Наконец-то Дебора скупила всё по списку и вернулась к повозке с лошадью. Беки проверила хорошо ли закреплены пакеты с продуктами и присела на место кучера, взяв в руки поводья.       — Вы езжайте, а мы пешочком дойдём. — Кенни махнул рукой.       — Ладно. Только недолго ходите здесь, мне нужна ваша помощь с готовкой, да и вообще по дому. — Дебора заметно насторожилась, а Беки шлёпнула лошадь и Картеры начали скрываться за небольшим поворотом вдоль пыльной дороги.       Лилиан напряглась, представив, сколько ей топать до дома и тяжело вздохнула.       — Пошли, — Кенни потащил девушку в какой-то сарай, — давай сразу к сути, — мужчина прижал к себе девушку и начал целовать её.       — Я не…могу…здесь грязно! — Лилиан повисла на шее Аккермана, подкатывая глаза от волны наслаждения, которая пробежалась по её телу от небольшого и мимолётного поцелуя.       — Ничего страшного. Ты не голубых кровей, потерпишь, — Кенни толкнул девушку вперед и она шлёпнулась на какие-то мешки с зерном, — зато здесь ты можешь кричать и тебя никто не услышит.       Лилиан тяжело вздохнула. Ладно, мешок был немного пыльным, но это было терпимо. Девушка перевела дыхание и томно простонала, почувствовав, что Аккерман вошёл и схватил её за волосы.       — Какое же ты всё-таки бревно, а, — сказал мужчина, притягивая к себе девушку за бёдра.       — Я…не люблю на четвереньках… — простонала Додсон, прогибая спину и опуская голову вниз.       — Плевать… Что ты там не любишь…

***

      — Скоро вернёмся. Твой отец уже должен успокоиться и остыть, — говорил Кенни, гладя девушку по волосам. Лилиан же прижалась к нему, положила на плечо Аккермана голову и прикрыла глаза.       — Угу…       — Что «угу?», пошли домой. Разлеглась тут. Давай, подымайся! — Кенни вскочил с места и Лили упала на мешки с зерном. Ей не хотелось сейчас никуда идти. Её тело было расслабленно и хотело полежать ещё. Девушку больше не смущал этот сарай.       Получив пару пощёчин, девушка была готова послушно идти за Аккерманом и молча выслушивать очередную порцию историй и шуточек. Лилиан просто шла и нелепо улыбаясь, а потом вцепилась в руку мужчины и прижалась к нему.       С неба устало закапал дождь и Лилиан смотрела на него уже из кухни, иногда водя пальчиком по стеклу и поглядывая за пирогом в духовке. Ей совершенно не хотелось возвращаться обратно без…       — Чего тут мечтаешь сидишь и стекло лапаешь? Кто отмывать его потом будет? — Кенни подошёл к девушке и положил руку ей на плечо.       — Когда мы возвращаемся? — Лилиан прижалась к мужчине, обняв его за шею и прикрыла глаза.       — Через пару дней, моё маленькое, ничего не умеющее, брёвнышко, — Аккерман прижал девушку к себе и погладил её по спине. Он не испытывал каких-то особенных чувств к Лилиан, она просто смешила его своей нелепостью и наивностью, а ещё этот доверчивый взгляд и послушание, не могли не нравится.       — Хорошо. Тогда… Скоро мы разойдемся каждый своей дорогой, да? — Додсон отстранилась от мужчины и посмотрела в окно на дождь. Он сейчас как раз отображал то, что творилось у неё внутри.       — Эй, ты чего, — Кенни приподнял подбородок девушки и посмотрел ей в глаза, — влюбилась что-ли? Если да, то выкинь эту хуйню из головы.       — Да пшёл ты! — Лилиан оттолкнула от себя Аккермана и убежала в комнату. Девушка залезла под одеяло и начала плакать. Сейчас хотелось поскорее вернуться домой к Элбанам и забыть всё эти несколько дней, как страшных и такой приятный сон. Так не должно быть. Она не должна влюбляться в этого человека. Она должна думать, как найти убийцу матери и отомстить ему, а не играть в любовь с похитителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.