ID работы: 7825613

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
258 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 309 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Леви остановил лошадь с повозкой, где аккуратно были сложены его вещи. Мужчина достал из кармана записку с адресом и подошёл к кирпичному дому и сверил адрес на бумаге с табличкой, висящей на кирпичном здание.       Поднявшись на второй этаж, Аккерман постучал в одну из дверей и терпеливо ждал, пока ему откроют.       Дверь отворилась и на пороге стоял Кенни в распахнутой рубашке и с бутылкой пива в руках.       — С утра зенки заливаешь? — брезгливо спросил Леви, поглядывая на бутылку.       — Чего припёрся? — Кенни посмотрел на племянника и подкатил глаза.       — Я поживу у тебя некоторое время? — капрал отвернул взгляд в сторону. — Я просто купил дом, но ему требуется ремонт.       — Не было печали… Ладно, проходи.       Леви зашёл в квартиру, оглядывая длинный коридор и несколько дверей. Сама квартира была похожа на коммуналку, но соседей слышно не было, что было подозрительно.       — Не думал, что у тебя такая большая квартира. Сколько здесь комнат? Пять? — поинтересовался капрал.       — Да, пять. Раньше здесь была коммуналка, но трое соседей сдохли, а один уехал. Так что всё моё. — Кенни рассмеялся и скрылся в одной из комнат.       — Ладно, помоги мне поднять мои вещи.       — Чёрт бы тебя побрал, припёрся…       Аккерманы занесли чемоданы в дом. Леви направился на кухню и нашёл в холодильнике суп и несколько бутылок пива. Не порядок, нужно будет купить чего-то более нормального и сытного.       — А чего это ты дом решил купить, а? Какого хера ты не в разведке? Кто титанов за тебя убивать будет? — спрашивал Кенни, поставив чайник на плиту.       — Я ушёл. У меня достаточно денег, чтобы купить небольшой домик, подальше от всех и открыть чайную. А с титанами есть кому разобраться. — рассказывал о своих планах капрал, разогревая суп.       — Лучше бар открой. Нахер тебе чайная? Нет, лучше стрип-бар!       — Сам открывай бар. Я открою чайную.       — Я бы открыл, но, сука, налогами задушат. Ещё эта сраная работа. Бегай по этим овощным складам, лови этих малолетних мудаков, что там лазиют. — Кенни сел за стол и подкинул в воздух монетку.       — Ты теперь охраняешь склады? — Леви слегка улыбнулся, приступив к обеду.       — Че ты там улыбаешься? — мужчина откинул монетку куда-то в сторону. — Знаешь, у меня проблема на проблеме. Ещё и Лилиан куда-то делась.       Леви подавился и начал кашлять, услышав имя старой знакомой. Ему показалось, что он ослышался. Кенни постукал его по спине.       — Лилиан? — капрал, откашлявшись, удивлённо посмотрел на родственника.       — Чем тебя это имя удивило?       — Мы сейчас с тобой думаем об одном и том же человеке? О Лилиан Додсон?       — Ты чего её знаешь? Откуда? — Кенни не скрывал своего удивления.       — В разведке вместе были. — вскользь ответил Леви, доел и собрался уходить по делам.

***

      Леви посмотрел дом: две небольшие комнатки, маленькая кухня и небольшой участок. Просто идеально. Правда ремонта в доме не было и продавался он почти за гроши, но это только обрадовало мужчину, он с радостью купил помещение и начал думать, в какой цвет покрасит стены, какую мебель лучше купить и прочее.       С чайной дела обстояли легче. Бывшее кафе было с хорошим ремонтом, оставалось только наладить отношения с поставщиками и сделать красивую вывеску.       Сделав все необходимые дела, мужчина вернулся домой, купив булочек к чаю. Придя домой, Леви увидел дядю в фартуке, возле плиты с лопаткой в руке.       — Эти котлеты — такая дрянь. Надо найти бабу на пару недель, чтобы она нормальной жрачки приготовила. — ворчал Кенни, переворачивая котлеты.       — Ты жаришь котлеты. Это… Это просто…— капрал присел за стол и хмыкнул.       — Чего ты там хмыкаешь, а? Давай иди мой руки и жрать будем, а потом я по делам уйду.       Леви молча пошёл мыть руки, вспоминая, что кто-то из разведчиков подарил ему кулинарную книгу. Неплохо бы приготовить что-нибудь из её рецептов.

***

      Роклер был не в настроении и отказался завтракать. Майя осторожно пришла к мужу и присела рядом с ним. Мужчина лежал на животе и сел на кровати, почувствовав прикосновения жены.       — Ты не спустился к завтраку. Не заболел? — Майя потрогала лоб мужа.       — У меня просто нет аппетита. Не волнуйся, милая. — Роклер перехватил руку жены и поцеловал её запястье. Сами руки у Майи были шершавыми и часто обветривались. Смягчающие крема делали кожу нежной, но не надолго.       — Точно всё хорошо? Может врача пригласить? — Майя погладила мужа по щеке рукой.       — Да точно. Успокойся. Иди ко мне. — Джеймс прижал к себе любимую и прикрыл глаза. От светлых волос Майи доносился слабый аромат роз.       Роклер до безумия любил жену и никогда не замечал в ней недостатков. Шершавые руки, плоская фигура, — всё это не волновало мужчину. Он это просто не замечал и хотел быть с Майей всегда.       Имя жены тоже нравилось Роклеру. Майя, такое нежное, певучее, красивое… Он мог часами прокручивать в голове имя супруги и умиляться.       — Майя… — протянул Джеймс и погладил любимую по голове, улыбаясь.       — Да? Что такое? — женщина обеспокоенно посмотрела на мужа.       — Я люблю тебя! — Роклер поцеловал жену и прижался к её лбу своим.       — Я тоже тебя люблю, но последнее время ты ведёшь себя странно. Я волнуюсь. — Майя понуро опустила голову и уткнулась лбом в плечо мужа.       — Не волнуйся. Моя красавица. Моя богиня. Повелительница сердца моего. — Джеймс никогда не скупился жене на комплименты. — Майя… Моя Майя!       — Джеймс, может ты поешь? Правда, ты уже пару дней какой-то потерянный и плохо питаешься. Может… Что-то о Шеймусе стало известно? — неуверенно спросила женщина.       — Нет. — Роклер сразу изменился. Улыбка с лица пропала, страх и злость — появились. — С того самого вечера о нём ничего неизвестно. Он просто сбежал куда-то.       — Джейми, мне очень жаль, что твой бр…       — Майя! — мужчина вдруг подскочил с кровати, повысил голос и сжал левую руку в кулак. — Никогда не называй этого человека моим братом!       — Извини… Пожалуйста… — женщина растерялась, заметалась по кровати, пугаясь взгляда мужа, который вдруг стал звериным.       Роклер никогда не поднимал руку ни на Майю, ни на Кайю. Даже когда мужчина был объят диким гневом, он не срывался на любимых девочек. Майя это знала, но так же она знала, что муж может не сдержаться в один прекрасный момент и натворить глупостей, о которых потом будет жалеть.       — Ну что ты просишь прощения у меня? — Джеймс подошёл к жене и погладил её по щекам. — Моя сладенькая ни в чём не виновата передо мной. Ты ж моё солнышко! Пошли, покушаем твоих любимых пирожных!       — П-пошли, — по лбу Майи скатились пару капель пота от волнения. Иногда находиться с мужем в одной спальне было жутковато. Ещё мать Джеймса, Адель, предупреждала молодую Майю, что у сына какое-то психическое расстройство, но тогда влюблённая, окрылённая блондинка не придала этим словам особого значения, а сейчас всё чаще и чаще их вспоминала. Вот и сейчас, Роклер шёл по коридору и напевал какую-то песенку, размахивая руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.