ID работы: 7825613

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
258 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 309 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Ева просыпалась раньше Кевина и готовила ему завтрак. Всю неделю совместного проживания, молодые люди чувствовали себя неловко друг перед другой.       Девушка стеснялась ходить в душ, когда Кевин был дома, а Бонтон стеснялся смотреть на девушку. Бывало парень украдкой смотрел на Еву, когда она листала книги по швейному мастерству. Дюпри иногда распускала свои длинные волосы, когда читала книги, золотые пряди часто опускались на лицо и на страницы книги и девушка казалась Кевину такой сексуальной в такие моменты.       Бонтон обожал девушек с длинными волосами, но их было очень мало. Богатые барышни — вряд ли бы обратили внимание на невзрачного полицейского, а женское окружение парня состояло из таких же подчинённых, как и он сам, которые стриглись чуть ли не под мальчика, для удобства на работе.       Ева же была совсем другой из всех девушек, которых знал Кевин. Многие знакомые парня пережили ужас в своей жизни, многие сломались, потеряв семью, некоторых просто раздавил мир своей жестокостью, а остальные озлобились. Дюпри же, несмотря на пережитое, была доброй и немного наивной. Она почти каждый день бегала к Каммингсам, чтобы увидеть сына, а когда возвращалась — плакала.       Кевин знал почти всю историю Евы. Ракель как-то рассказала, что пришлось пережить этому хрупкому созданию, за которое Бонтон чувствовал ответственность.       «Ева выглядит так женственно. Чёрт, даже в невзрачных платьях она похожа на леди. Какие же у неё красивые волосы.» — думал парень, невольно улыбаясь, смотря на блондинку.       Кевин умылся и пришёл на кухню. Он остановился в дверном проёме и начал наблюдать за Евой, которая накрывала стол и поглядывала за кофе, которое варилось на плите. На завтрак была яичница с помидорами и зелёным горошком, сверху блюдо было украшено петрушкой. Бонтон обожал петрушку и мог вечерами таскать листья, жуя их на кресле за газетой.       — Присаживайся. Приятного аппетита! — Дюпри приветливо улыбнулась, немного смутившись, и сама присела за стол.       — Да, тебе тоже. Приятного аппетита. — Кевин тоже присел за стол и начал кушать.       Завтрак прошёл в молчании, лишь стук столовых приборов о тарелки и тиканье настенных часов нарушали тишину.       Бонтон поставил тарелку в мойку и поблагодарил девушку за завтрак. Дюпри начала перемывать тарелки, а Кевин наблюдал за ней. Когда девушка стала перетирать тарелки полотенцем, парень внезапно схватил её за руку и посмотрел в её изумрудные глаза.       — Ева, я, — Бонтон слегка коснулся губами её губ. Девушка вздрогнула от неожиданности и непонятных мурашек, которые разбрелись по всему телу.       Увидев, что Ева не сопротивляется, углубил поцелуй. Дюпри стало не хватать кислорода. В глаза немного потемнело, а тарелка и полотенце — выпали из рук. Посуда разбилась об пол на несколько крупных осколков и девушка вздрогнула и, словно спустилась с небес на землю.       — Извини, я не должен был, — Кевин стыдливо опустил голову, отстранившись от девушки. Дюпри испытывала двоякие ощущения от поцелуя. Вроде и было приятно, а вроде и страшно. Первый и единственный сексуальный опыт был, мягко сказать неудачным и повторять подобное ей не хотелось.       — П-продолжай. — Ева густо покраснела, отвернувшись от парня в сторону. Бонтон подхватил девушку и понёс в комнату. Он положил блондинку на диван очень осторожно, как будто она была хрупкой вазой, которая могла разбиться от малейшего неловкого движения.       Сейчас или никогда! — решила Ева, когда Кевин начал целовать её в шею. Хотелось избавиться от всех страхов, которые поселились в ней из-за Тома.       Когда Бонтон осторожно снял сарафан девушки, Ева стыдливо прикрыла грудь руками и крепко сжала свои ноги. Это было по инерции. Девушка ужасно боялась своей наготы, особенно стеснялась сейчас, перед Кевином.       — Если…ты…не хочешь, мы…можем…прекратить. — выдыхал каждое слово, парень, уже без стыда разглядывая худощавую девушку, которая была красная, как утренние помидоры в его яичнице.       — Нет! — повысила голос Ева и, осторожно одной рукой, схватила майку парня за низ и потянула её вверх. Кевин помог снять с себя верхнюю одежду и снова впился в губы девушки, а потом провёл по груди Евы и плавно опустил рукой по животу, к промежности девушки, заставляя её вздрагивать от новых для неё ощущений.       Дюпри невольно простонала, когда Кевин припал к её груди губами и лизнул один сосок своим языком. Ева погладила парня по голове и прикусила губу. Эмоции пока что были приятные и положительные. Девушке не было больно, только немного стыдно из-за непривычности и неопытности.       Бонтон снял с себя и с девушки остатки одежды и уже был готов к соитию, а Ева в это время вся сжалась, напряглась, задрожала, вспоминая ночь в Анипаркто.       — Уверена? — спросил Кевин, устроившись между ног девушки. Получив в ответ положительный кивок — вошёл. Ева прокричала и вздрогнула. Нельзя сказать, что ей было больно, просто не очень приятно первое время, но когда парень начал двигаться по телу разошлись приятные ощущения, заставляя девушку стонать от удовольствия. Кевин ускорил темп, а Дюпри закинула свои ноги ему за спину, сжав руками простынь под собой. Девушка уже не контролировала себя и стонала без стыда. Парень тоже постанывал, двигаясь внутри блондинки.       Когда Бонтон кончил и вышел из Евы, ей стало как-то пусто внутри. Её тело обмякло, а дыхание сбилось. Девушка, полежала пару минут рядом с Бонтоном и замоталась в простынь, почувствовав дикий приступ стыда. Кевин же улыбнулся, поцеловал девушку в щечку и посмотрел на часы, стоящие на комоде, недалеко от дивана.       — Опоздал! — Кевин быстро оделся и посмотрел на растерянную Еву, которая чувствовала себя виноватой в этом. Бонтон подошёл к ней, поцеловал её и сказал: — Но это опоздание стоило того! До вечера!       Дюпри стыдливо замоталась в халат и выглянула в окно, взглядом провожая убегающего Кевина. Он был таким…родным? Еве казалось, что она знает этого парня много лет. С ним было хорошо, приятно и девушка ощущала себя в безопасности рядом с Кевином. Да, она тоже была влюблена в него и только сейчас признала это. Неужели судьба стала к ней благосклонной и больше не будет испытывать её на прочность? Её сын — рядом. Любимый человек — рядом. Всё хорошо. Жизнь потихоньку налаживается.       Проводив парня взглядом, Ева направилась на кухню: подмести осколки разбитой тарелки, постирать упавшее на пол полотенце и подумать на ужином. Пообедает девушка всё равно в доме Каммингсов, а Кевин пойдёт в пекарню вместе с Ости, как только Толмадж отпустит их на обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.