ID работы: 7825613

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
258 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 309 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Леви проснулся в обнимку с какой-то девушкой. Голова болела и он мало, что помнил, но предположил, что напился.       — Кенни! — не своим голосом заорал капрал, отталкивая от себя спящую и пьяную в драбадан девушку.       — Не ори. — Кенни осторожно зашёл в комнату, в которой временно жил племянник. Ко лбу мужчина прижимал холодную бутылку пива. — Не покупаю больше паленую водку. Башка раскалывается…       — Кенни, какого хера я сплю с какой-то бабой? Что вообще творится у тебя в квартире? — Леви свесил ноги с кровати и помассировал виски. Голова болела страшно.       — Мы заказали шлюх, напились и вырубились. Не ори, по-человечески тебя попросил же… — дядя подошёл к столу и открыл бутылку. Сделав пару глотков он подошёл к кровати и посмотрел на девушку, которая валялась рядом с племянником. — Я свою… Отпустил. И ты свою жрицу любви буди и гони в шею, а то ещё сварует что-нибудь. Они могут, уж поверь мне.       — Эй! — Леви затряс девушку. Она приоткрыла глаза, потянулась и улыбнулась.       — Пошла прочь отсюда. Хули лыбишься? — Кенни схватил девушку за ухо и потащил к краю кровати. Шлюха упала на холодный пол, взвизгнула, начала одеваться, схватила деньги с тумбочки и убежала.       — Как плохо, а… — Леви пополз в сторону душа. С бодуна Аккерман перепутал кранчики, пару раз его обожгло кипятком, три раза окатило холодной водой. Потом его полотенце упало на пол и мужчина брезгливо обтрусил его, протирая рукой запотевшее зеркало над раковиной.       Поглазев на своё отражение где-то минут пятнадцать, Леви оделся и вышел из ванной. Кенни уже оделся и собирался уходить.       — Ты куда?       — Да с Лилиан нужно увидеться и поговорить. Один знакомый раздобыл её новый адрес. — Кенни схватил ключи с полки и убежал, а Леви пополз на кухню, готовить завтрак и пытаться прийти в себя после некачественной водки.

***

      Лилиан сидела дома с Эндрю. С отцом ей за неделю поговорить не удалось, Ракель была на работе, а Айка вышла на улицу, за продуктами.       — Мне не нравится здесь. Я хочу домой, — ныл мальчик, читая книгу по слогам.       — Почему не нравится? Тебя обижают? — спросила девушка, поливая цветы, стоящие на подоконнике.       — Просто здесь мама часто уходит на работу, а я сижу в доме Тома и злой Рокси! — пожаловался Эндрю, закрыв красочную книжку.       — Почему Рокси злая? Она обижает тебя?       — Нет, её тетя Шейла называет злобной стервой. Лили, можно я пойду гулять?       — Да, иди.       Эндрю убежал на улицу, а Додсон полила цветы, убрала пожелтевшие листочки и подмела гостиную и коридор, заодно раскладывая книжки мальчика на полочки.       За окном была солнечная погода. Пахло цветами, которые росли в клумбе, под окнами. Соседи были довольно милыми людьми, а Эндрю успел подружиться с парой соседских парнишек. Лилиан же мало с кем общалась эту неделю. Айка отказывалась с ней общаться, а Ракель была занята и часто брала ночные смены на работе, чтобы как можно быстрее влиться в коллектив, с которым у женщины были напряженные отношения.       В дверь постучали. Лилиан подумала, что это Айка и с недовольством открыла дверь.       — У тебя есть ключи, зач… — девушка оборвала фразу, не закончив её.       — У меня нет ключей. Моё маленькое, милое брёвнышко, — Кенни улыбнулся, прижал девушку за талию к себе и зашёл в квартиру, не дожидаясь приглашения, — у кого это есть ключи от этой квартиры? У ебаря твоего нового? А?       — Ты что здесь делаешь? — Лилиан оттолкнула от себя мужчину и указала на дверь. — А ну пошёл отсюда! Быстро!       — Не пищи! — Аккерман закрыл девушке рот рукой и захлопнул входную дверь. — Я по делу пришёл. Ты знаешь Шеймуса Кляйна?       — Нет. Меня не интересуют твои дела, — девушка попыталась вырваться, но тщетно, — пусти или я буду кричать, а потом ещё отцу пожалуюсь на тебя!       — Погоди, потом обсудим нашу короткую, но горячую и страстную интрижку, — Кенни погладил девушку по щеке, прижимая к себе второй, — а Джеймса Роклера знаешь?       — Знаю и обсуждать я с тобой ничего не намерена! — Лилиан разнервничалась, упорно отталкивая от себя незванного гостя. Воздуха вдруг стало не хватать, потолок начал становиться всё выше и выше, а ноги подкашивались.       — Не нужно падать в обморок при одном моём виде, детка. Показывай свою спаленку, поговорим после, так уж и быть. — Аккерман поднял девушку на руки, смотря на двери в коридоре и гадал, где спальня Лилиан.       — Мне не хорошо… Душно так… — Додсон вся вспотела и положила на плечо мужчины голову. Хотелось выпить чаю с лимоном и прилечь.       — Сейчас тебе будет ещё душнее. — Кенни занёс девушку в гостиную и положил на диван. Лилиан заводила мужчину своими жалкими попытками оттолкнуть его в коридоре, своими резкими словами…       —Уйди, мне плохо. — девушка замахала руками, мотая головой, облокотившись на подлокотник оранжевого дивана.       — А чего это тебе так плохо? Болеешь чем-то? — Аккерман открыл окно, взял журнал и помахал на девушку. Стало немного легче.       — Спасибо. — Лилиан привстала. — Я…ну…это… — девушка покраснела и отвернулась, — ребенка жду.       — Ого! Поздравляю! — Кенни взял девушку за правую руку и широко улыбнулся, не найдя кольца на безымянном пальце. — А что ж отец ребёнка не женился на тебе? Какой подлец. Ай-яй-яй. — мужчина драматично поцокал и покачал головой.       — Как же ты…нелестно отзываешься о себе… — неуверенно сказала Додсон и отползла на край дивана, пожалев, что сейчас сказала.       — Я не понял, что ты там сейчас вякнула, дрянь? — Аккерман схватил девушку за горло и с силой прижал её к дивану. Улыбка с его лица бесследно исчезла, вместо неё появился звериный оскал.       — Пусти… П-прошу… — Лилиан заплакала и задрожала от страха. Никогда ещё в жизни ей не было так страшно.       — Ты не повесишь этого выбл… — Кенни прикусил язык, — ребёнка на меня, — сказав это сквозь зубы, мужчина отпустил горло девушки и ударил её по щеке. Лилиан распласталась на диване, плача и отползая куда-то назад.       — Пожалуйста, не трогай меня… Умоляю, уйди… Оставь меня в покое… Прошу! — молила девушка, вытягивая руки вперёд, как будто это могло её спасти.       — Значит так, мразь, слушай меня внимательно, — Аккерман схватил девушку за плечо, приподнял и посадил на диван. Лилиан вжалась в спинку дивана и пыталась успокоиться, чтобы не нервничать. — Если ты, не дай Бог, вздумаешь повесить своё чадо на меня я пристрелю тебя и твоего ребенка не задумываясь и мне плевать мой, не мой…       — Да пошёл ты! Я даже не собиралась рассказывать тебе про него! Ещё не хватало, чтобы у моего ребёнка был отец-садист и тиран! — выпалив это на одном дыхании, девушка закрыла рот руками, испуганно посмотрела на разъярённого мужчину и приготовилась к худшему.       — Моя ж ты хорошая, — Кенни рассмеялся и погладил девушку по волосам, — заранее понимаешь, какие последствия будут от твоих ошибок. Ути, сладкая! — мужчина поцеловал девушку, прижимая её к себе. Лилиан боялась сопротивляться, поэтому просто положила свои руки на плечи незваного гостя. — Ладно, прощай. Не вижу смысла нам с тобою продолжать эту «милую» беседу. Бывай! — Аккерман ещё раз улыбнулся и убежал, с силой захлопнув дверь. Девушка легла на диване, поджав под себя ноги и прикрыла глаза, стараясь отогнать от себя грустные мысли и подумать о чём-нибудь хорошем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.