ID работы: 7825613

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
258 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 309 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Рокси целыми днями пропадала в салоне, наблюдая за рабочими, которые делали капитальный ремонт в помещении. Геллер ненавязчиво наблюдал за девушкой, докладывая Толмаджу о каждом шаге миссис Каммингс. Рокси знала, что Отто за ней следит и старалась не обращать на него внимания. Брюнетка постоянно думала о Шеймусе.       «Неужели Толм убил его, узнав про нашу связь? Если да, то почему Роклер не разобрался в этом? Они с Шеймусом братья, как никак.»       Вопросы без ответов так и мучали Рокси. Ещё и Винсент с Евой смущали. Зачем Толмадж притащил своего сына в их дом? Теперь и Дюпри постоянно у них, мило беседует с Шейлой, которая даёт ей рецептики и советики, а брюнетка из-за этого срывается на служанку.       — Миссис Каммингс, ваш муж просил сегодня привести вас к нему в участок. — хмурая Ости посмотрела на жену начальника с презрением. Слухи об их романе с Шеймусом быстро разлетелись чуть ли не по всему Мельбарасу. Видя Рокси или Толма, некоторые шептались, из-за этого Толмадж пару раз поднимал на жену руку и угрожал прилюдно выпороть. От прежнего и заботливого Толма не осталось и следа. Мужчина был мил только со своим сыном, когда приходил с работы и брал его на руки.       — Хорошо. — Рокси опустила голову и пошла в сторону участка. Кеслинг направилась за ней.       Толмадж пил кофе и просил Кевина, чтобы тот повлиял на Еву, чтобы она как можно реже навещала Винсента. Видеть Дюпри в своём доме, Каммингсу было неприятно. Слишком назойливой была эта неуклюжая блондинка!       Увидев Рокси, Бонтон улизнул из кабинета начальника, а брюнетка подошла к мужу и нервно сглотнула, не зная, что ожидать от Каммингса.       — Как продвигается обустройство салона? — поинтересовался мужчина, отвернувшись от жены.       — Всё более-менее хорошо. Рабочие справляются с ремонтом. — Рокси неуверенно присела на стул, положив на колени свою небольшую, бордовую сумочку.       — Рад это слышать. — Толмадж слегка улыбнулся. — Надеюсь, вы с Лилиан поладите. Возьми её завтра с собой, поболтайте, посоветуйтесь на счет дизайна там, не знаю, обсудите ваши женские штучки.       — Спасибо, но я сама справляюсь…       — Я сказал! — мужчина хлопнул рукой по столу и повысил голос.       — Да-да, хорошо-хорошо, как скажешь. — Рокси кивнула головой.       — Ладно, всё иди отсюда. Я работаю.       — Ты звал меня за этим? А дома ты не мог мне этого сказать?       — Я сказал: «Иди домой!». Что в этом словосочетании тебе непонятно? — Толмадж недовольно посмотрел на жену.       — Понятно всё… — Рокси опустила голову. — Увидимся дома.

***

      Кенни забежал в свою квартиру и помчался в ванную, где умылся холодной водой. Он был весь на эмоциях и готов был разнести всю квартиру в приступе гнева.       — Наглая, подлая мразь!       — Ты чего, как с цепи сорвался? — из кухни вышел Леви в фартуке и поварском колпаке.       — Да эта мразь, — Кенни посмотрел на племянника и засмеялся, — где ты такой угарный колпак нашёл?       — Неважно. Что случилось? Чего такой злой? — капрал скрестил руки на груди, ожидая ответа.       — Лилиан заявила, что залетела от меня, а я её чуть не убил. Тоже додуматься сказать такое мне. — мужчина засмеялся ненормальным смехом.       — Вы с Лилиан и это успели? Боже, ты сошёл с ума. — Леви покачал головой. — Она хоть жива и невредима осталась после твоего визита?       — Да вроде дышала… А че ты там готовишь?       Аккерманы уставились друг на друга, а потом Леви с криками: «Моя лазанья!» — помчался на кухню.       Лазанья была спасена и выглядела съедобной. Кенни перекрестился на всякий случай, прежде чем попробовать кулинарный шедевр племянника. Леви обижено посмотрел на дядю и попробовал кусочек лазаньи. Было вкусно. Листы неплохо пропитались соком из начинки.       — Ну неплохо, неплохо… — Кенни вдруг задумался, смотря в свою тарелку. — А может стоило притащить Лилиан за шкирку сюда и заставить, стирать, готовить, убирать… Знал бы ты, как я заебался гладить эти рубашки каждое утро. Но с другой стороны я не готов становиться отцом. Это же клеймо на всю жизнь.       — Если ты собираешься сделать из Лили прислугу, то я категорически против. Не смей над ней издеваться, пусть живёт своей жизнью. — возмутился Леви.       — А чего эту ты за эту девку впрягаешься, а? — Кенни ухмыльнулся.       — Потому что я знаю её и твой характер. Вы не уживётесь, да и она привыкла к другой жизни и другим взаимоотношениям и терпеть твои пьянки, баб и пропадания на несколько лет — она не будет.       — Да пошла она куда подальше. Кому она вообще нужна? Ничего не умеет же…       — Избавь меня от этих подробностей, чего она там умеет, а чего не умеет, — Леви сложил посуду в раковину и собрался на рынок, — я пойду за продуктами. Нашёл ещё один рецепт в книге, завтра приготовлю.       — Да-да, вали. Я помою посуду.       Кенни начал мыть посуду, раздумывая о словах племянника.       Вы не уживётесь. Не уживётесь. Не уживётесь.       — Да кто он, блять, такой, чтобы так рассуждать? — громко прокричал Кенни, кинув тарелку на пол. Посуда с треском разлетелась по полу на несколько осколков. Ещё и кухонная напольная плитка треснула от сильного удара. — Нет, ну нет, бля-я-ять! — мужчина рассматривал треснутую плитку и качал головой.       Леви прогуливался по рынку и выбирал овощи для жаркого. Мужчине не давали покоя слова родственника о Лилиан. Аккерман не думал, что Додсон сможет попасть в такую ситуацию. Как эти двое вообще смогли пересечься, да ещё и заняться непонятно чем? Они же такие разные.       — Килограмм яблок, — заказал у продавца Леви, погружаясь обратно в мысли.       По разведке Аккерман скучал. Хотя больше не скучал, а переживал за друзей. Как они там? Справятся ли без него?       «Справятся. Леви, ты твёрдо решил уйти. Всё. Ты ушёл. Живи своей жизнью. — успокаивал сам себя мужчина, оплачивая покупки.       — Виноград взвесить? — спросил продавец, отвлекая капрала от мыслей.       — Да. Давайте, но не больше килограмма. — ответил Леви, плавно погружаясь в мысли.       «Надо б взять адрес Лилиан у этого бестолоча и проведать её. Надеюсь, она жива и здорова.»       — Возьмите, ваш виноград и сдачу. Спасибо за покупки. Приходите ещё. — продавец улыбнулся и отдал Аккерману пакеты с овощами и фруктами и сдачу.       — Спасибо. Приду. — буркнул Леви из вежливости, взял пакеты и пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.