ID работы: 7825613

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
258 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 309 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      Лилиан чувствовала себя намного легче после приёма настоек, витаминок и прочего, стоящего на столике, рядом с её кроватью.       Навыки готовки у девушки тоже улучшились. Да и овощи она начала нарезать быстрее и увереннее. Правда вот мытьё посуды — раздражало. Руки из-за воды и пены стали шершавыми и неухоженными, что беспокоило девушку. Лилиан терпеть не могла крема, но из-за неприятных ощущений, начала мазать руки на ночь. На утро ручки становились мягче. До первого очередного мытья посуды.       — Чего ты возишься с этой кашей? Она вообще когда-нибудь сварится или нет? — ворчал Кенни, сидя за столом и читая газету.       — Минут пять. — Додсон тяжело вздохнула. Жить под одной крышей с Кенни было не очень приятно, особенно оставаться с ним наедине, когда Леви уходил по делам, бегая где-то по полдня.       Аккерман-старший постоянно торчал дома и выбегал из дома только за продуктами, либо покурить. Складывалось ощущение, что он специально сидел дома и не уходил никуда.       После очередного завтрака, Лилиан перемывала тарелки. Девушка ощущала себя домработницей и выполняла всю работу по дому, начиная от готовки, заканчивая мытьём полов. Аккерманы были аккуратными и сильно не сорили, что очень радовало.       — Я тут подумал, — Кенни подошёл сзади к Лилиан и положил свои руки ей на плечи, — ты знаешь, что такое утюг?       — Убери руки! — девушка закрыла воду и задёргала плечами. — Я знаю, что такое утюг. Не делай из меня безмозглую дуру.       — Не дерзи мне. Я быстро превращаюсь в злого, — мужчина развернул к себе Додсон лицом и вцепился в её плечо, — иди погладь мои рубашки!       — Зачем вообще их гладить? Всё равно помнутся. — Лилиан отвернулась в сторону, стараясь не встречаться взглядом с Аккерманом.       — Затем, что я так сказал, — мужчина поднял девушку на руки и потащил к себе в комнату.       Лилиан недовольно гладила рубашки, а Кенни внимательно следил за процессом, рассматривая девушку, которая выглядела замученной и постоянно собирала свои волосы в неопрятную причёску, на скорою руку.       — Как же это уебищно смотрится, а. — мужчина подошёл к девушке и распустил её волосы, немного взъерошив их. Теперь Додсон было неудобно орудовать утюгом. Пряди её русых волос упали на глаза.       — Какого ты себе позволяешь? — возмутилась девушка, закинув пряди за ухо.       — Я заебался лицезреть на стрёмную бабу, бродящую по моей хате. — Кенни прижал русоволосую к себе и выдернул вилку от утюга из розетки.       — А для кого мне наряжаться? Для тебя что-ли? — Лилиан дернулась, пытаясь вырваться из неприятных объятий.       — Для себя. В первую очень баба наводит марафет для себя. За что же ты так себя ненавидишь, что выглядишь так ужасно? — Аккерман ухмыльнулся, видя, как он задел девушку.       Лилиан не была помешана на внешности, но, как и многих девушек, её задевала критика в сторону внешнего вида. Особенно сейчас, когда она вообще перестала подкрашивать ресницы и губы, перестала укладывать волосы в причёску и ходила весь день в домашних майках и штанах.       — Что это шмотьё на тебе? Помнится, когда мы с тобой, — мужчина погладил девушку по щеке и приподнял её подбородок, — трахались, ты выглядела привлекательней.       — Ты просто… Хамьё! Наглый, невоспитанный мужлан! — закричала Додсон.       — Я и обидеться могу. А если я обижусь, тебе не поздоровиться. — Аккерман присел на свою кровать, а на колени посадил девушку, поправив её непослушные волосы, несколько прядей которых раздращающе торчали в разные стороны.       — И что ты мне сделаешь? Убьёшь? — Лилиан злобно посмотрела на мужчину, который морально издевался над ней.       — Нет. Это примитивно, — рука Аккермана скользнула по телу девушки и остановилась на животе, — зачем тебе этот ребёнок? Ты же будешь никудышной матерью. Плюс повесишь его на Леви.       — Убери свои руки! — Лилиан оттолкнула руку Кенни от себя и хотела подняться с его колен, но он крепко держал её за талию второй рукой.       — Нет, мне серьёзно жалко Леви, к которому ты залезла на шею.       — Мне тоже его жалко, но это вообще тебя никак не касается! Я хочу этого ребёнка и мне плевать на мнение вас всех вместе взятых! Идите все к чёрту! — Лилиан ударила Аккермана по щеке и оскалилась. — А ты так себя ведешь, как будто не имеешь к этому ребёнку никакого отношения. Самовлюблённый, эгоцентричный садист!        — Откуда мне знать, с кем ты ещё трахалась тот месяц, пока мы не виделись?! — Кенни заметно разозлился и пытался сдерживать гнев, чтобы не отлупить девушку.       — Ах ты…ты… — Додсон прослезилась. Такое слышать в свой адрес было противно.       — Всё иди отсюда. Чтоб я до ужина не видел и не слышал тебя. — мужчина махнул рукой и Лили быстро убежала в другую комнату.

***

      Пара недель, оставшихся до окончания ремонта в доме Леви, показались Лилиан целой вечностью. Девушка с нетерпением собрала свои вещи и предвкушала переезд.       Домик получился милым, хоть в нём и пахло до сих краской. В первой комнатке было что-то похожее на гостиную: диван, книжный шкаф, ещё один шкаф для одежды и камин. Вторая была спальней. Кухня была небольшая, фисташкового цвета.       Лилиан расположилась в гостиной. Диван там был мягкий, до кухни было близко, да и окна в этой комнате были большими и хорошо открывались.       Разложив почти все вещи по полочкам, Додсон помчалась на кухню, приготовить что-нибудь на ужин по-быстрому. Леви же в это время медитировал. Книга, которую подарил Эрен, была довольно интересной, хоть Аккерман и считал это глупостью.       — Я там, ну, картошечки с грибами пожарила, — Лилиан сначала вошла в комнату Леви и только потом постучала, — пойдём ужинать?       Увидев мужчину сидящего на коврике, возле кровати, в позе лотоса, девушка удивилась, а Аккерман приоткрыл глаза и поднялся с места.       — Ты умеешь медитировать? — спросил мужчина и покрутил в руках книжку о медитации.       — Нет. — Лили пожала плечами.       — Тогда пошли ужинать.       После ужина Леви ушёл, оставив девушку одну. Аккермана не было всю ночь и Додсон чувствовала себя виноватой в этом и хотела уйти, чтобы не мешаться, но идти пока что было не куда, разве что поехать к деду ещё раз и упасть к нему в ноги, объясняя ситуацию. В любом случае чувствовать себя в долгу перед Леви, девушка не хотела, да и надоедать своим присутствием каждый день — тоже.       — О, принцесса, где наш отважный самаритянин? — вошедший в дом Кенни, испугал девушку до чёртиков.       — Не знаю, он мне не докладывает. — Лилиан заплакала и подошла к окну, всхлипывая.       — Довела его? — мужчина подошёл к девушке и тоже посмотрел в окно.       Лилиан промолчала, не собираясь отвечать и пристально наблюдала за двумя бабочками, которые кружились рядом с окном. Бабочки были с синими крылышками и красиво летали вокруг желтого цветка.       — Хули ты там интересного увидела? — Аккерман развернул девушку за плечо к себе.       — Я…мне… плохо… — Додсон опять потеряла сознание, почувствовав резкую боль во всём теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.