ID работы: 7825613

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
258 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 309 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
      Геллер не переставал радовать Роклера. Отто нашёл Лилиан и уже поговорил с её врачом, Питом Маккензи. Врач, увидев деньги, пообещал сообщить Шону, (охраннику, которого Отто оставил следить за Лили) когда Додсон родит. Джеймс был более, чем доволен и щедро вознаградил полицейского, пообещав ему повышение и прибавку к зарплате, а Геллеру это и нужно было — получить влиятельного покровителя.       Майя нервничала. Она не знала, что именно задумал муж, но его дикая, звериная улыбка — не предвещала ничего хорошего. Последнее время Роклер был сам в себе. Мало разговаривал, постоянно улыбался и твердил о давней мечте.       — Ты опять что-то задумал? — Майя подошла к мужу и присела рядом с ним на его кожаный диван.       — У нас с тобой скоро появится ребёнок, — мужчина рассмеялся, — представляешь, мечта моей матери сейчас в руках маленького ребёнка, который ещё даже не родился.       — Ты о чём? Что это значит? — женщина испуганно отодвинулась в сторону от мужа.       — У Лилиан, ты знаешь её, дочка Ричарда, скоро должен родиться ребёнок. Отто понаблюдал за ней и психическое состояние девушки так себе. Я хочу, чтобы она добровольно написала отказ от своего ребёнка, а я бы взял его под опеку и смог бы доказать его родство с Ричардом, после смерти этого старика и… — Роклер выдержал паузу и постучал пальцами по деревянному подлокотнику дивана. — Объединить Мельбарас. Ранчо, конюшни, фамильный склеп, поместье, — всё это будет принадлежать нам.       — А ребёнок? Что ты с ним будешь делать? — Майя нервно сглотнула.       — Пока не решил толком. Может, с ним «нечаянно» случится несчастный случай, а может в рабство продам. Мысли о том, что где-то в рабстве будет правнук Додсона, меня заводят! — Джеймс посмотрел на жену и подполз к ней, обнимая за талию. — Майя! Моя хорошая… — мужчина немного оголил плечо жены и начал целовать её.

***

      Толмадж пришёл в себя. Мужчина понял и расстроился. Небольшая комната, покрашенная светло-желтой краской, была серой. Весь мир для мужчины был серым, однообразным, скучным… без Дженнет… Как он жил все эти года без неё? Как?!       Рокси раздражала Толмаджа. Он не имел права жениться на ней, предав тем самым память жены. Любимой жены.       Рокси неуверенно пришла к мужу и присела рядом с ним. Толм даже не повернулся в её сторону. Он просто смотрел на потолок и моргал глазами. Какой же он слабак… Не смог защитить свою жену от смерти. Сейчас бы всё могло быть по-другому. Не забеги он тогда в этот проклятый, горящий дом, Роклер бы не стал ему доверять, не сделал бы из него своего помощника. И Дженнет бы была жива. Просто не нужно было тогда спасать Долли. Геройство… Чего оно стоило Толмаджу? Жены и семьи? Начав жизнь с чистого лица, мужчина бы предпочёл быть трусом, бездушной скотиной, сволочью, да кем угодно, лишь бы Дженнет была жива.       — Уходи! — грубо сказал Каммингс, едва шевеля сухими губами. Хотелось пить, но мужчина даже не заикнулся об этом, не желая, чтобы Рокси поила его.       — Толм, мы…       — Пошла вон отсюда! Я видеть тебя не могу! — закричал мужчина скидывая с себя одеяло.       Рокси убежала из комнаты. Через несколько минут пришла Ева с Винсентом на руках, малыш улыбался и игрался с волосами матери, что-то невнятно рассказывая.       — Пока вы болеете, я хочу забрать сына к себе, — неуверенно произнесла девушка, отбирая у сына прядь своих светлых волос.       — Не смей этого делать! Тварь! — Каммингс поднялся с кровати. Ева начала отходить назад, а Винс смеялся и тянул к отцу руки.       Толмадж сейчас был устрашающим, хоть и был одет в пижаму, да и лицо было болезненно-бледным. Его глаза были немного впалыми, а кожа стала бледной. Голубые глаза смотрели на Еву с ненавистью и злостью. Мужчина подошёл к девушке и с силой отобрал своего сына у неё.       — Сейчас ты уходишь отсюда и больше никогда сюда не являешься, иначе я увезу Винсента далеко-далеко отсюда! — Каммингс подошёл к Еве и схватил девушку за ухо, больно прокрутив.       — Нет! Винсент и мой сын! Вы не имеете на это права! — Дюпри начала кричать, брыкаться и плакать, а мужчина уже толкал её в сторону лестницы, чтобы девушка ушла отсюда и никогда не приходила в его дом и к его сыну. Рокси вышла в коридор из любопытства, чтобы посмотреть что там за крики.       — Держи! — Толм всучил жене своего сына. Рокси взяла мальчика, с трудом придерживая его здоровой рукой. Винсент был уже довольно большим и крупным и разговаривал небольшими словосочетаниями. Бегал ребёнок тоже сам и неуклюже держал ложку с кашей.       — Я отберу у вас ребёнка! Я найду способ! Нужно будет, я убью вас, но Винсент будет расти со мной! — кричала девушка, рыдая.       — Пошла прочь отсюда! — Каммингс толкнул девушку в сторону лестницы ещё сильнее.       Ева кричала и била Толмаджа руками в грудь. Девушка жалела, что не забрала Винса к себе тайком. Теперь получился скандал, блондинка попала под горячую руку Каммингса и он взбесился. Если он сейчас серьёзно про запрет, то Дюпри не знает, как дальше жить. Разве что — выкрасть Винсента и спрятаться с ним в какой-нибудь деревне в пределах стены Марии.       Мужчина был в бешенстве. Ева раздражала его. Хотелось, чтобы её не существовало вообще. Её эти визиты, прогулки с сыном по несколько часов в день… В эти времена Толм был, как на иголках. Он боялся, что этой блондинке взбредёт в голову украсть ребёнка и убежать с ним куда-нибудь. И ищи её потом по всем стенам.       — Я сказал: уйди отсюда и никогда не появляйся здесь больше! — Каммингс на эмоциях с силой толкнул Еву и она покатилась с лестницы, испуганно закричав перед этим.       — Боже… Толм… — Рокси испуганно смотрела на мужа, а Винсент потянул подвеску брюнетки на шеи и нечаянно порвал её.       Подвеска беззвучно упала на пол. Винс вдруг заплакал, Рокси прослезилась. Воздух наэлектризовался. Напряжение так и летало в нём. Толм смотрел на жену, которая поставила Винса на пол и держала его за руку.       Шейла — громко закричала. Толмадж начал спускаться вниз. Ева лежала возле лестницы с закрытыми глазами изо рта девушки текла кровь, одна нога была немного отвёрнута в сторону.       — Она жива? — Рокси заплакала, увидел Еву в таком состоянии.       — Убери отсюда Винсента! Живо! — заорал Толмадж, пытаясь нащупать на шее Дюпри пульс.       — Она жива? Толм, ответь! — брюнетка, поймав строгий и раздражённый взгляд мужа, спешно направилась в спальню, потянув Винса за собой. Мальчик семенил за девушкой и хныкал. Рокси было страшно. Хотелось уйти из дома на улицу и побыть пару часов там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.