ID работы: 7825613

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
258 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 309 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
      Леви решил навестить Лилиан. Девушка выглядела потерянной и замученной. Она привстала, увидев Аккермана.       — Мне Айка рассказала, что ты решила написать отказ. — Леви посмотрел на девушку и скрестил руки на груди.       — Да. Маккензи сказал, что у моей дочки будут замечательные родители. Они богатые хорошие люди и позаботятся о ней, а я…а у меня ничего нет, чтобы её воспитывать и поднимать на ноги. — Додсон всхлипнула и прикусила губу.       — Ты видела этих «хороших» людей? — мужчина нахмурился, а Лили отрицательно покачала головой. — Ты ебанутая? Ты понимаешь, что её могут потом в рабство продать или ещё куда-нибудь? Ты мозгом вообще умеешь пользоваться?       Девушка заплакала, начала вытирать слезы руками. Для себя Лилиан всё решила, её дочери будет лучше в другой, обеспеченной семье, а она начнёт новую жизнь с деньгами на руках. Переедет подальше отсюда, найдёт работу, заживёт другой жизнью и…       — Я отдам тебе все деньги, что ты на меня потратил! — вскрикнула Лилиан, согнув ноги в коленях и оперевшись на них подбородком. — Дай мне только немного времени… Мне отдадут деньги, я немного заработаю, устроюсь…всё верну… Всё абсолютно! Даже с процентами!       — Да нахуй мне твои деньги, дура? — Аккерман развернулся и ушёл из палаты, громко хлопнув дверью. Он видел, что девушка для себя всё решила и он не сможет её переубедить.       Проходя мимо кабинета Маккензи, Леви заметил там Геллера, с которым пару раз встречался в Митре, когда они с Эрвином ездили туда по делам. Дверь была приоткрыта и можно было погреть ушки.       — Она уже почти готова подписать отказ. Подождите пару дней, — говорил Пит, нервно стукая по столу пальцами.       — Давайте быстрее. Дайте ей небольшой аванс, чтобы она шевелилась быстрее! Мой господин не любит ждать! — Отто заметно нервничал.       Леви не стал слушать оставшуюся часть разговора. Он задумался, как переубедить Лилиан. У него вряд ли это получится, так как девушка сильно переживает из-за чувства долга. Айка тоже не сможет, да и не захочет переубеждать подругу. Наоборот, Такуро обрадовалась этому.       Погода была очень хорошая, солнечная, но без куртки было прохладно. Леви быстро забежал в чайную, чтобы проведать Айку и удостовериться, что там всё в порядке.       Такуро неплохо справлялась со всем сама. Аккерман дал ей указания и сказал, что его не будет пару часов. Девушка кивнула и слегка улыбнулась, поправив манжеты на своей сиреневой рубашке.       Леви прошёл вдоль по улице, зашёл в один из домов и постучал в массивную, деревянную дверь. Послышались неторопливые шаги, недовольное бурчание и звук поворачивающегося в замочной скважине ключа.       — Ох, привет, заходи… — Кенни зевнул и протер глаза, сразу направляясь на кухню.       — Привет. Я не знаю, с чего начать… — капрал налил себе в стакан немного воды с кувшина и присел за стол.       — Что случилось? Впервые вижу тебя таким взвинченным. — Кенни поставил на стол салат. — Будешь?       — Нет, не буду, — мужчина покачал головой и отодвинул от себя пустой стакан, — Лилиан решила написать отказ от ребёнка…       — Мне плевать. Я бегаю за ней, как мальчишка, а она выёбывается. Она не готова, видите ли. К чему она там, блять, не готова? — Аккерман-старший разозлился и кинул на стол нож со злостью.       — Я видел у врача Лилиан Геллера, он…       — Знаю я этого прощелыгу. Набивается ко всем в любимчики. Кстати, он неплохо так сапоги натирает до блеска.       — Какие блять сапоги? Что ты несёшь?       — Кожаные. До полиции Отто мыл людям обувь и натирал кремом сапоги до блеска. — Кенни присел за стол, пододвигая к себе салат.       — Погоди, не сбивай меня с мыслей! — выругался Леви и махнул рукой. — Ребёнка Лилиан хотят удочерить таинственные опекуны, предлагая Лили хорошие деньги за это. Мне это не нравится и это всё подозрительно, тем более Геллер работает с отцом Лили, а у них непростые отношения были…       — Погоди! — Аккерман перебил племянника. — Раз Отто работает с Толмом, значит теперь объектом подлизываний стал Роклер.       — Мне это не очень интересно. Поговори с Лилиан и убеди её ничего не подписывать.       — Обидишься, если не поговорю?       Леви кивнул головой.       — Чёрт с тобой, пойду, поговорю с ней, но если она опять начнёт выёбываться я за себя не ручаюсь! — Кенни встал из-за стола и пошёл в прихожую.       — Купи ей цветы и конфеты. Задобри её, не груби только, а то я знаю тебя. — Леви тоже вышел в прихожую и снял свою куртку с вешалки.       — Без тебя разберусь. Будет он меня ещё тут учить, как с бабами общаться!

***

      Лилиан выползла из палаты в коридор. Вокруг были люди, которым девушка была очень рада после нескольких суток валяний на кровати. Походив по коридорам больницы, к девушке подошла медсестра с ребёнком на руках.       — Вы же Додсон из отдельной, да? — спросила медсестра, улыбнувшись.       — Д-да, — девушка замялась, смотря на ребёнка.       — Вам принести дочь? — девушка в белой шапочке улыбнулась, а Лилиан машинально кивнула и прослезилась. Увидеть собственного ребёнка очень хотелось, хоть и было очень страшно. — Ну подождите, я сейчас отнесу этого мальчика к матери и принесу вам вашу девочку, хоть Маккензи и запретил показывать вам ребёнка.       Додсон поплелась к себе в палату, присела на кровать, потом встала и подошла к окну. Солнышко осветило палату и девушка открыла окно.       «А вдруг её продует?»       Девушка закрыла окно и присела опять на кровать, поправив одеяло. Лилиан не могла найти себе места и опять начала ходить до окна и обратно. Руки трусились, сердце бешено колотилось, а живот заболел. Дверь в палату открылась, и девушка нервно сглотнула, подбежав к двери.       — Привет. — Кенни протянул девушке небольшой разноцветный букет.       — Привет, ты? — Додсон взяла букет и растерянно посмотрела на мужчину.       — А кого ты ожидала увидеть? — Аккерман вошёл в палату, прижимая девушку к себе.       — Я…сейчас принесут мою девочку…может…тебе зайти попозже? — Лилиан начала покусывать губы и перебирать свои пальцы. Она нервничала всё сильнее и сильнее с каждой минутой, а руки заметно тряслись, еле держа букет.       — Опять меня выгоняешь, как собаку? — мужчина уже хотел поругаться.       — Нет! Я не выгоняю тебя. Мне просто страшно… Я боюсь, что не смогу написать этот чёртов отказ… Я не знаю, что мне делать… — девушка заплакала.       — Так, не пиши этот отказ. Не хочешь жить с Леви, живи у меня. — Аккерман обнял девушку и погладил её по голове. — Будешь моей домработницей.       — П-правда? — Лилиан обрадовалась и посмотрела на Кенни, который смеялся.       — Подожди…ты реально согласна быть моей домработницей? Не больше?       — Да. Я же не могу быть нахлебницей, ещё и…ребёнка своего повесить…       — Ох, боже мой! Таких ебанутых впервые в жизни встречаю. — Аккерман приподнял девушку, посадил её на кровать и сам сел рядом. — Когда там уже мелкую принесут и мы домой пойдём?       — Не знаю… Маккензи…       — Похуй на него. Найдём другого врача.       Аккерман не стал рассказывать девушке про Геллера, Роклера и прочее, но и оставлять Лилиан в больнице он не хотел. Мало ли что?       Медсестра принесла ребёнка. Лилиан сразу кинулась в сторону двери и взяла дочку на руки, прослезившись. Кенни ушёл из больницы и сказал девушке, что вернётся завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.