ID работы: 7825613

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
258 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 309 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
      Хмурая брюнетка в сером платье уже полчаса осматривала маленькую Джессику. Лилиан плакала не переставая, прижимаясь к Кенни. Додсон вся трусилась, дрожала, ей было очень страшно. Она винила себя во всех бедах.       — Да не ной ты! — Аккерман прижал к себе девушку и погладил её по волосам. — Лоис, что там с мелкой?       — Понаблюдать нужно, но думаю, всё будет в порядке. — Лоис, именно так звали врача, посмотрела на Лилиан, а потом и на Кенни. — Я оставлю вам настойку из трав, будете давать девочке на ночь.       — Спасибо вам! Спасибо! — Лилиан обняла брюнетку и подбежала к кроватке, смотря на свою мирно спящую дочь.       — Да не за что. — Лоис направилась к выходу, Кенни пошёл проводить её. Они вышли на улицу и остановились, несмотря друг на друга.       — С мелкой точно всё в порядке? — поинтересовался мужчина, откашлявшись.       — С каким пор это ты вдруг отцом стал? Да ещё и меня заставил осматривать своё чадо? — женщина выглядела недовольной и в какой-то степени даже злой.       — Так говоришь, как будто я рад этому. Мало того, что это клеймо на всю жизнь, так ещё и живём под одной крышей… Я вообще не уверен, что этот ребёнок мой! — Аккерман действительно испытывал смешанные чувства к маленькой Джессике. Вроде она была такой маленькой, беззащитной, милой, но её ночные крики раздражали, мужчина постоянно пытался высчитать сроки, чтобы понять его это ребёнок или нет. Эти навязчивые мысли и подсчёты сводили с ума.       — Не уверен? — Лоис разозлилась ещё больше. — Никогда не поверю, чтобы такой человек, как ты переживал бы за ребёнка, если бы не был уверен в том, что он от тебя. Пока. Больше не зови меня.       Лоис спешно пошла вдоль улицы, с опаской поглядывая назад. Кенни задумался, посмотрел по сторонам и пошёл домой.       Лилиан сидела возле детской кроватки и не отходила от Джессики не на шаг, иногда всхлипывая. Ребёнок сладко спал, а температура спала, но матери от этого легче не стало. Лилиан казалось, что если она отвернётся от дочери хоть на минуту, Джессика опять затемпературит.       Кенни заглянул в комнату Лилиан и задумался. Могла ли девушка его обманывать? Да, с виду Додсон выглядела честной девушкой и хорошей хозяйкой. Она почти не отходила от Джессики и при этом успела выполнять все дела по дому, не жалуясь на усталость.       — Нужно поговорить. Сюда иди! — Аккерман довольно грубо дёрнул девушку за плечо, от чего Додсон чуть не упала на пол.       — Что случилось? С Джессикой что-то не так? — Лилиан сразу начала думать о плохом и зарыдала.       — С ней всё хорошо, — мужчина сильно сжал плечи девушки и наклонился к ней, пристально смотря в голубые глаза. — Джессика точно моя дочь?       — Д-да, точно… — девушка нервно сглотнула.       — А чего ты тогда так нервничаешь? А? — Кенни затрусил девушку за плечи. — Говори правду!       — Да правда это! Не кричи, пожалуйста…и…не бей… — Лилиан испуганно прикрыла глаза, не переставая плакать. Девушка сейчас была похожа на перепуганного котёнка. Она вся сжалась и напряглась.       — Почему ты вечно считаешь, что я буду тебя бить? Я что, настолько плохой человек в твоих глазах? — Аккерман был обижен и расстроен, видя такое отношение к себе.       — Ты кричишь… Не кричи… Пожалуйста… Отпусти… Мне больно…       — А? — мужчина понял, что с силой сжимал плечи девушки. — Извини, я не хотел сделать тебе больно. — Кенни выпустил девушку из рук и опустил голову. Джессика заплакала и мужчина хотел подойти к ней, но Лилиан схватила дочку на руки и отбежала с ней в дальний угол комнаты.       — Не подходи… — дрожащим голосом шептала девушка, прижимая к себе дочку.       — Лили…       — Стой, где стоишь и не подходи к нам! — Додсон плакала в унисон с дочерью, крепко прижимая ребёнка к себе. Лилиан ощутила своей спиной шершавую стенку. Отходить назад больше было некуда.       — Прости меня, я бываю слишком грубым и резким…— начал Кенни, осторожно приближаясь к девушке. — Но я уверяю, что не причиню вреда ни тебе, ни мелкой. Я же не чудовище какое-то там.       Додсон от этих слов не стало легче. Она почувствовала, что у Джессики опять поднялась температура. Ребёнок надрывно кричал, а сама девушка была на гране истерики. Переживания за дочь усиливались с каждой секундой, ещё и Аккерман пугал до чёртиков. Хотелось собраться и уйти отсюда как можно дальше.       — Лили, я… — медленно Кенни приблизился к девушке и обнял её. Джессика продолжала плакать и изворачиваться на руках у матери.       — Ты постоянно будешь сомневаться в том, что это твой ребёнок? — бледная Додсон посмотрела на мужчину со злостью.       — Нет… Просто всё это произошло как-то слишком быстро. Сначала то ограбление в Фалсусе, потом Том попросил убить тебя, а я не смог… — Аккерман осторожно взял Джессику на руки, с интересом рассматривая её. У девочки были тёмные волосы и серо-голубые глаза. Правда щеки сегодня были красноватыми и это немного настораживало. — Не смог я тебя убить. Многих бы смог, а тебя нет…       — Почему? — Додсон, успокоившись, поплелась к своей кровати.       — Не знаю, просто что-то в тот момент во мне шевельнулось. Хотелось просто попугать тебя, довести до полного отчаяния, а потом спасти. Знаешь, вы — женщины — влюбляетесь либо в своих спасителей, либо в мучителей, — Кенни растерянно пожал плечами, не сводя взгляда с Джессики, которая успокоилась и смотрела на отца с интересом.       — То есть тебе захотелось, чтобы я в тебя влюбилась? — Лилиан покраснела и отвела взгляд в сторону. Её руки вспотели, а по спине побежали мурашки.       — Наверно, захотелось пополнить коллекцию кошек, влюблённых в меня. Ты и правда влюбилась в меня, как я и думал.       — Ничего я не влюбилась в тебя! Не обманывай себя! — девушка закинула ногу на ногу, скрестила руки на груди и посмотрела на стену.       — Если не влюбилась, то зачем оставила ребёнка от меня? — Аккерман присел рядом с девушкой, всё ещё держа на руках Джессику, которая сжимала своими маленькими ручками руку отца.       — Знаешь это вообще-то и мой ребёнок и я была счастлива, когда узнала, что беременна, — Лилиан краем глаза посмотрела на дочку. До сих пор она не могла поверить, что родила дочь. Ей казалось, что это сон и она сейчас проснётся и всё это растворится в воздухе. — Я бы и не смогла…я… Не хочу об этом говорить! Вообще отдай её мне, это моя дочь! — девушка погладила малышку по щеке.       — У тебя на неё ровно столько же прав, сколько и у меня! — Кенни рассмеялся, отдавая ребёнка матери.       — Не говори такое… — Лилиан испуганно прижала к себе дочь. — Мой отец забрал у Евы сына и мне страшно, что со мной такое повторится!       — Я никому не отдам ни тебя, ни мелкую, так что не волнуйся! —Аккерман прижался к Лилиан и опустил взгляд на Джессику, которая сжимала ручки в кулачки и смотрела на родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.