ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Штат растет. Новый персонаж.

Настройки текста
Джоуи был счастлив, наблюдая за ростом своей студии и популярности Бенди. - Малыш растет, Генри, растет! Художник кивнул. - Знаешь, думаю, Бенди нужен приятель. Вот и критики об этом пишут. Джоуи был согласен. - Думаю, ты прав. Действуй. Кстати, сегодня придут механик и уборщик.

***

Устроившись за столом, Генри стал думать над образом нового персонажа. Кем же он должен быть? Еще одним чертенком? Или, может быть, сделать его мышкой или котом? Птичкой? Нет, все не то. Генри создавал набросок за наброском, комкал их и отправлял в мусорную корзинку. - Все не то... Такому озорнику, как Бенди, в качестве друга нужен тот, кто является его полной противоположностью... Тем временем, Джоуи знакомился с новым механиком у лифта. - Мистер Томас Коннор? Высокий темноволосый мужчина прищурил серые глаза: - Да, а вы, мистер Дрю, полагаю? Директор пожал ему руку. - Да, я хотел заключить договор с вашей фирмой "Гент". Губы брюнета тронула усмешка. - Вы обратились по адресу. Наше производство механизмов входит в десятку лучших... Кстати, вашими лифтами не мешало бы заняться. Джоуи кивнул. Он, не без помощи Гранта, уже успел навести справки об этой фирме. - Отлично, Томас, я согласен подписать с вами договор.

***

Генри все еще обдумывал нового персонажа, когда в дверь постучались. - Да-да? В кабинет вошел рыжий синеглазый парнишка. Его лицо было густо усыпано веснушками. - Здравствуйте, - приветливо улыбнулся Генри. - Вы ко мне? Юноша посмотрел на листок, который держал в руке. - Мне нужен мистер Дрю. Это вы? Генри рассмеялся. - Нет, я - Генри Стейн. Художник. Джоуи сейчас беседует с механиком. Можете посидеть здесь. Как вас зовут? Юноша присел на краешек стула. - Я - Уолли. Уолли Френкс. Учусь в техническом училище, а сюда пришел на подработку. - Приятно познакомиться. Уолли, проглотив слюну, посмотрел на сандвичи с сыром. - Простите... Я не успел позавтракать... Можно? Генри тут же протянул ему бутерброд. - Угощайся. Просияв, Уолли вцепился зубами в угощение и заурчал, как сытый пес. Тут Генри озарило. - Не шевелись! - Схватив чистый лист бумаги и карандаш, художник нарисовал волка с бутербродом руке. У его ног стояла корзинка, наполненная такими же бутербродами. Генри изобразил на нем штаны с подтяжками. - Он будет спокойным любителем покушать... Полной противоположностью озорнику Бенди. Волк-приятель. Волк Борис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.