ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кукольник и Соловушка.

Настройки текста
Дружелюбный волк-обжора очень полюбился зрителям. Спустя несколько месяцев, Джоуи решил, что пора создавать продукцию связанную с Бенди. Для начала это будут игрушки. - Ты только представь, Генри, мягкие игрушки в виде Бенди и Бориса. К каждой серии - новый образ! Это принесет доход студии! Генри снова попытался остудить пыл друга. - Джоуи, ты уверен? Бенди, конечно стал популярным, но мягких игрушек пруд пруди. - Ерунда! Лучше скажи, готовы ли антагонисты для нашего малыша? Генри показал наброски с изображением лопоухого человечка, одноглазого моряка и клыкастого паучка. Это были Чарли, Барли и Эдгар - "Банда Мясников". - Чудесно! Как раз к выходу новой серии. Директор студии развесил повсюду объявления, призывающие прислать игрушки. Со всех концов Нью-Йорка в студию потекли плюшевые Бенди, Борисы и трио Мясников. Джоуи и Генри внимательно их изучали. - Нет, ты посмотри, тут торчат швы, тут голова отваливается! Сплошной брак! Генри взял в руки одного из Бенди. Черно-белый плюшевый чертенок приветливо улыбался художнику. - Смотри-ка, а этот Бенди выполнен неплохо... Кто его сделал? Джоуи посмотрел письмо. - Шон Флинн. А ведь и правда недурно... Я позвоню ему.

***

На следующий день в студию пришел невысокий кареглазый мужчина с растрепанными рыжими волосами. Это и был Шон Флинн. - Мне понравились ваши игрушки, мистер Флинн. Вы профессионал? Шон смутился. - Не совсем. Я развожу заказы. Игрушки - мое хобби. Джоуи снова посмотрел на Бенди. - Для хобби это очень хорошо. Сможете сделать партию таких чертенят за неделю? Скажем, 10-20 штук для начала? Шон кивнул. - Отлично, Шон... Поздравляю вас и добро пожаловать в нашу семью.

***

Через полгода Сэмми стал директором музыкального департамента. - Прибавится тебе работы, Сэмми, - наставлял его Джоуи. - Теперь на тебе не только сочинение музыки, но и отбор актеров. Для начала, нужно найти исполнительницу роли второстепенных персонажей. На следующий день в музыкальном департаменте толпилось множество девушек. У Сэмми даже в глазах зарябило от светлых, темных и рыжих волос, а голова закружилась от обилия парфюма. - Мистер Лоуренс, послушайте меня! - Сэмми, а можно будет с вами поужинать после кастинга? - А мне не говорили, что актрису озвучки будет выбирать такой красавец! Если бы я знала, то надела бы розовое платье. Сэмми готов был взвыть. Эти кривляки его уже начали раздражать. Все как одна фальшивили или пели с таким лицом, будто нюхали что-то неприятное. Джоуи был недоволен: - Сэмми, нам нужна актриса... Композитор пожал плечами: - Я не волшебник... Джонни был согласен с ним. - Никто из этих дамочек не поет. Это какофония! Джек вообще собирался уйти в свой кабинет. Тут открылась дверь и в комнату вошла миловидная светловолосая девушка с большими голубыми глазами: - Здравствуйте, надеюсь, я не опоздала? Она буквально сразила Сэмми своей улыбкой. - Н-нет, - слегка запнувшись, успокоил ее Сэмми. - Прошу вас, пойте. Я с удовольствием вам саккомпанирую. Девушка подошла к нему: - Что мне петь? Сэмми ей улыбнулся: - Что хотите. Она на минуту задумалась: - Тогда я спою «Willow Weep for Me». Запрокинув голову, блондинка запела. По комнате поплыл серебристый голос. Все заслушались, а Сэмми даже немного сбился с такта. Он не мог оторвать глаз от исполнительницы. Та закончила петь. Джоуи зааплодировал: - Браво, браво! Что скажешь, Генри? Аниматор пожал девушке руку: - Это прекрасно, мисс... Блондинка улыбнулась: - Кэмпбэлл. Сьюзи Кэмпбэлл. Джоуи повернулся к композитору. - Сэмми, а ты что скажешь? Тот молчал, поражённый исполнением своей любимой песни. Джонни толкнул его в бок: - Эй, Сэмми, тебя спрашивают! Тот, очнувшись, кивнул: - У вас прекрасный голос, мисс Кэмпбэлл. Сьюзи поклонилась. - Благодарю. Так я принята? За Сэмми ответил Джоуи: - Конечно. Ваш голос станет украшением мультфильма. Он отдал Сьюзи сценарий и покинул музыкальный департамент. Генри тоже поспешил уйти. Ему надо было дорисовывать серию. - Обещаю,вам Сьюзи, закончить быстро. Девушка осталась наедине с Сэмми, Джеком и Джонни. - Вы не возражаете, если я тут поизучаю сценарий? - Нет, конечно, устраивайтесь. Усевшись в уголке, девушка погрузилась в сюжет. Сэмми не сводил с неё глаз. Ему и раньше встречались симпатичные девушки, но в Сьюзи было что-то особенное... Хмыкнув, Джек хлопнул его по плечу: - Согласен с тобой, девочка, что надо. Тот непонимающе посмотрел на него. - Похоже, тебя пронзила стрела Амура, дружище...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.