ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Позор

Настройки текста
Сьюзи полностью погрузилась в сюжет. Она от души смеялась, читая описание серии. На этот раз неугомонный Бенди решил устроить цыплятам экскурсию по лесу. Бедные птенчики испугались, но нашелся один храбрый цыпленок, который их подбадривал песенкой. Что нам лес, что нам лис, Не боимся мы его! Его заставим кушать рис, Не боимся тебя, злой, глупый лис! Улыбнувшись, Сьюзи принялась напевать незатейливый мотив. Она так увлеклась, что не заметила взгляда Сэмми. Композитор продолжал ею любоваться. Джонни и Джек тихо посмеивались. Однако, языкастый Сэмми даже не обращал на это внимания. Ещё учась в консерватории, он мечтал найти свою музу и, похоже, она нашлась.

***

Сияющая Сьюзи впорхнула в свою квартиру. Ее утвердили! Она будет озвучивать чудесные и забавные мультфильмы! Кроме того, она познакомилась с такими интересными людьми. Она закружилась по комнате. Ей было просто необходимо с кем-нибудь поделиться радостью и она позвонила матери. - Алло, - ответил кокетливый мелодичный голос миссис Агаты Кэмпбэлл - актрисы драматического театра. - Мама, у меня потрясающая новость! - Доченька! Рада тебя слышать... Я только что с репетиции. Буду играть королеву Франции! - Это чудесно, мама... У меня тоже есть новость... Но миссис Кэмпбелл была слишком поглощена мыслями о своей роли. - Платье уже готово. Ах, Сьюзи, дорогая, настоящий шёлк... Я уже чувствую себя королевой... - Замечательно, но я хотела... - Ах да, детка, ты кажется, ходила на пробы сегодня? Сьюзи радостно улыбалась. Мама так обрадуется... - Да-да, на студию мистера Джоуи Дрю! Я буду озвучивать мультфильмы. Трубка чуть не взорвалась от громкого визга. - Что?! Какой ужас! Ты - Кэмпбэлл, моя дочь, лучшая выпускница консерватории по классу вокала, озвучница каких-то мультиков? Да там даже музыка бездарная! Сьюзи почувствовала обиду. Ей мелодии Сэмми очень даже понравились. Композитор удивительно точно чувствовал характер персонажей. - Завтра же откажись. Эта не роль, а ролька! Я хочу видеть тебя на сцене театра. Сьюзи с силой сжала трубку, почувствовав как ногти впились в ладонь. - Мне там нравится, мама... Эти мультфильмы приносят радость. Знаю, это не роль королевы, но и это не менее важно... И Сьюзи тихо повесила трубку на рычаг. Её сердце и душа наполнились горечью. Ничего, когда мама услышит её голос в мультфильме, она поменяет своё мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.