ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая задумка

Настройки текста
На следующий день Сьюзи пришла на репетицию. - Вы не заболели, мисс Кэмпбэлл? - Участливо спросил Сэмми. Та отвела взгляд. - Нет, мистер Лоуренс... Не обращайте внимания... Давайте репетировать. Послушать дебют Сьюзи пришёл Джоуи. Он был полон очередных планов. Репетиция началась. Сьюзи, пытаясь справиться с волнением, запела веселую песенку говорящих стульев. Но слова матери все ещё стояли у неё в ушах и девушка чувствовала как по её щекам текут слезы. Наверное, мама была права по поводу её работы... Сэмми обеспокоенно смотрел на Сьюзи. Она явно была чем-то огорчена. - Мисс Кэмпбелл... Та попыталась улыбнуться. - Все в порядке. Взяв себя в руки, она снова запела. Джоуи одобрительно кивнул. - Чудесно, замечательно, Сьюзи. Уверен, зрители будут в восторге. Джоуи снова не ошибся. Газеты запестрели заголовками, хвалившими новый голос в мультфильмах, но одновременно критики замечали, что Сьюзи слишком хорошо поет, чтобы озвучивать второстепенных персонажей. Прочитав это, Джоуи направился к Генри. - Дружище, нам надо пополнить список персонажей. Художник удивленно посмотрел на него. Еще? Но, Джоуи, у нас и так много... Джоуи поднял указательный палец. - Но нет женского персонажа. Он нужен для привлечения женской аудитории, Генри, так что, действуй. Генри кивнул. Вдруг, вскрикнув, потер руку. - Прости, Джоуи. У меня что-то с рукой. Я зайду в медпункт. - Конечно, старина. Жду от тебя наброска.

***

Постучавшись, Генри вошел в лазарет, где его встретил доктор Хакенбуш. - Болит рука? - спросил он, осмотрев художника. - Что ж, можете не волноваться, мистер Стейн. У вас писчий спазм. Сейчас я вам выпишу специальную мазь. И время от времени давайте руке отдых. Генри криво улыбнулся. С Джоуи ему отдых не грозит.

***

Сьюзи сидела в столовой, грустно помешивая ложечкой кофе. Джоуи и Сэмми осыпали ее комплиментами на репетиции, но она все равно была подавлена. - Можно, мисс Кэмпбэлл? - подсел к ней Сэмми. Та пожала плечами, отметив про себя, что композитор довольно хорош собой. - Как хотите, мистер Лоуренс. И, пожалуйста, зовите меня Сьюзи. - Тогда и вы зовите меня Сэмми. Я заметил, что вы грустите, но надеюсь, что сумею вас развеселить. Девушка удивленно посмотрела на него. Сэмми ей улыбнулся. - Со мной сейчас разговаривал Джоуи. Он говорит, что в сериале про Бенди появится новый персонаж, точнее, героиня. Глаза Сьюзи засияли от восторга. Неужели она будет озвучивать главную роль? За этим наблюдали Джек и Джонни, сидевшие за соседним столом. Фыркнув, Джонни обратился к лирику. - Эх, жалко ты скрипку не взял. - Почему? - не понял Джек. Джонни захихикал. - Романтический момент создать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.