ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подготовка новой героини. Мелодия.

Настройки текста
Генри несколько недель трудился над образом новой героини. Он не знал, кем она должна быть. Джоуи уже отверг образ русалки, феи и принцессы. - Это все не то, Генри. Как и Бенди, новая героиня должна быть необычной. - Но ведь все образы давно использованы. - Возразил художник. Джоуи критически посмотрел на очередной рисунок. Там был вариант героини в образе антропоморфной кошечки. - Это кто? - Алиса. Подружка Бенди, милая и чуть озорная кошка. Тебе не нравится, Джоуи? Директор студии поморщился. - Нет изюминки, друг. Прояви фантазию, я знаю, что ты это можешь. Генри, вздохнув, снова склонился над рисунком. У него ныла рука, хотя мазь доктора Хакенбуша ему немного помогла. Какой же сделать новую героиню? Бенди - демоненок, озорник, значит Алиса должна быть его полной противоположностью...

***

Сьюзи направлялась в музыкальный департамент. Ей нужно было отрепетировать новую песню. Девушка с нетерпением ждала новостей о новой героине. Джоуи уверял, что она появится уже скоро. Сэмми в департаменте не было. Наверное, композитор ушел сдавать очередную песню Джоуи. Сьюзи села на стул и, ожидая Сэмми, стала рассматривать стол композитора. Ноты лежали аккуратной стопкой, рядом стояла чернильница и лежало несколько ручек. Девушка стала читать названия мелодий. - "Побег Бенди от Бориса"... "Борис играет овцам"... Тема Мясников"... "Песенка Эдгара"... А это что? - Она вытащила нотный листок с надписью "Течение". - Странно... Эта мелодия совсем не похожа на мультяшную... Сьюзи стала ее тихонько напевать. Сперва тихо, но постепенно серебристый голос певицы разнесся по всему департаменту.

***

Сэмми в сопровождении Джека и Джонни возвращался в департамент. Джоуи одобрил новую мелодию. Ее даже не придется исправлять. Что же, отличная новость! - Интересно, что Джоуи придумал? Вы видели, как у него глаза горели? Джек фыркнул. - А вы не слышали? Он парк аттракционов решил сделать. К нему завтра инженер придет. Бертрамом вроде звать. Композитор нахмурился: - Его фамилия не Пидмонт? Джек кивнул: - Именно Пидмонт, а что? Композитор нахмурился ещё больше. Он много слышал о скандальном и вспыльчивом характере этого человека с огромным самомнением... Мда, весело им будет... Тут Сэмми услышал пение. Звучала его мелодия... Увидев композитора, Сьюзи вздрогнула. - Простите... Я не хотела... Джек и Джонни приготовились к скандалу. Они знали, что Сэмми терпеть не может, когда трогают его ноты. Сейчас разразится буря... Однако хмурое лицо Сэмми разгладилось. - Это было... Прекрасно... Сьюзи улыбнулась. - Зачем же вы прятали такую замечательную вещь? В темных глазах композитора появилась печаль. - Это длинная история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.