ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Великий инженер

Настройки текста
Джоуи одобрительно цокнул языком. - Великолепно, Генри! Эта девочка - то, что надо для нашего мультфильма! Очаровательная с задором, зрителям понравиться. Начинай работу над серией, а я поговорю с Сэмми насчет музыки. Вздохнув, Генри принялся за работу. Джоуи же поспешил в музыкальный департамент.

***

Сэмми, закончив с мелодиями для мультфильма, играл на банджо. Длинные пальцы быстро бегали по струнам, а взгляд темных глаз был устремлен вдаль. Джек, наблюдая за этим, посмеивался. - О чем думаешь, Сэм, точнее, о ком? Ответом был сердитый взгляд. Лирик примирительно похлопал его по плечу. - Ладно, тебе, Сэмми... Хотя, на твоем месте я бы не тормозил. В разговор вмешался Джонни. - Будешь медлить, Сьюзи уведут. Послушай доброго совета: не упусти ее. Такие девушки на дороге не валяются. Тут в кабинет вошел Джоуи. - Сэмми, для тебя есть работа. Композитор удивился. - Опять? Но, мистер Дрю, я же вам недавно сдал песни. Директор студии положил на стол набросок с Алисой. - Нужны музыкальное сопровождение и песня для этой девочки. Справишься? Сэмми кивнул. - Полагаю, что да, но как же Сьюзи? Она и так поет за большинство второстепенных персонажей. - Такая нагрузка не очень хорошо влияет на связки, - поддержал композитора Джонни. Джоуи только улыбнулся: - Не беспокойтесь... Для второстепенных ролей я найму актрису, которая заменит Сьюзи... Так что, жду от тебя музыку, Сэмми. Кивнув сотрудникам, директор студии удалился.

***

Усталый Генри вернулся домой. У плиты хлопотала миловидная невысокая женщина средних лет. Русые волосы были сложены в аккуратный пучок. - Генри, ты уже дома? Поскорее мойся и садись за стол, ужин скоро будет готов. Сев за стол, аниматор охнул. Рука вновь дала о себе знать. Женщина испуганно бросилась к нему. - Опять болит? Тебе необходимо взять отпуск! Генри устало посмотрел на нее. - Оставь, Линда... Просто я слишком долго рисовал варианты новой героини... Джоуи понравился образ рогатой девушки с нимбом, теперь у меня есть передышка. Миссис Штэйн поставила перед ним тарелку с оладьями и чай. - Мне это не нравится... Джоуи, похоже, считает тебя автоматом. Художник молча стал есть. Что он мог ответить? Что Джоуи никогда не слушает чужих советов?

***

Джоуи, придя домой позвонил Сьюзи. - Сьюзи? У меня прекрасная новость для тебя. В трубке зазвенел голосок Сьюзи. - Правда, мистер Дрю? Какая? Джоуи, выдержал паузу и продолжил: - Ты будешь озвучивать новую героиню! Актриса радостно засмеялась. О, она не подведет и сделает все, чтобы зрителям понравилась новенькая.

***

Норман спешил в кабинет Джоуи. Киномеханик только что закончил с пленками и торопился показать их. Бежав по коридору, он столкнулся с усатым мужчиной, который шел в сопровождении молодой женщины с грубоватым лицом, на котором отсутствовала косметика. Рыжеватые волосы выбивались из пестрой косынки. В руках она держала свернутые в трубку листы. - Полегче, - пробасил мужчина. - Ты меня чуть не сбил. - Извиняюсь. - ответил Норман, проверяя не разорвались ли пленки. - Наш начальник ждать не любит, вот я и бежал... Наклонившись, он стал помогать женщине собирать листы. Это были чертежи парка аттракционов. - Благодарю, - сухо произнесла она. - Вы к своему начальнику? Нам похоже по пути. Проводите нас? Норман кивнул. - Конечно, пойдемте. Кстати, я Норман Полк. Киномеханик. - Лэйси Бентон. А это - Бертрам Пидмонт. Усач важно посмотрел на киномеханика. - Лучший инженер в Нью-Йорке, смею заметить. Норман едва удержался от смеха. Похоже, к ним нанялся Наполеон, точнее, его реинкарнация.

***

Джоуи приветливо кивнул инженеру. - А, мистер Пидмонт? Рад знакомству. Надеюсь, у вас есть, что мне показать? Бертрам сделал знак Лэйси. Та тут же передала ему чертежи, которые тот разложил перед директором студии. - Взгляните, мистер Дрю. У входа посетителей будет приветствовать аниматронник Бенди. В парке посетители смогут посетить тир, поиграть в различные игры, испытать нервы на прочность в комнате страха, посмеяться в комнате с кривыми зеркалами, ну и конечно, покататься на различных аттракционах в виде персонажей. Джоуи с удовольствием рассматривал карусель в виде паучка Эдгара, машинки в форме голов Бенди и компании, Бенди-аниматронника, машущего рукой. - Прекрасно, просто великолепно! Буду с нетерпением ждать ваш парк! Грант же воспринял эту новость с беспокойством. - Мистер Дрю, это потребует серьезных денег... Директор махнул рукой. - Не волнуйся Грант. Уверен, продажа билетов окупит все траты. - Он протянул руку Бертраму: - Что ж, Берти, я рад нашему сотрудничеству. Густые брови Бертрама свелись на переносице и он с силой сжал руку Джоуи. - Я тоже, мистер Дрю, но прошу запомнить... Никогда не зовите меня Берти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.